Пока тут Паша верещит: " полные, фу", и набирает в легкие воздуха, чтоб написать, что все худые ищут богатых, а не бедных работников канализационного труда, расскажу одну историю. Жизненную. Из моего окружения.
Есть у меня две хороших подружки с прежней работы.
Одна такая дивчина в теле, родом из Украины,разведена, и возрастом постарше меня на неесколько лет. И другая, ровесница, незамужняя,про которую говорят : " Не телосложение, а теловычитание". И вот в соседний отдел пришел новенький.
Высокий, немного нескладный, но с юмором, и прикольный.
Худенькая подружка тут же " сделала стойку". Подружке в теле было глубоко пофиг, у нее были проблемы с сыном, война со свекровью и тэдэ. Мы ходили все вместе обедать. И вот я вижу, как парень, назову его Толик просто-таки крутится вокруг пампушки -подружки( назову ее Оля. То компот принесет, то шоколадку, то столик у окна займет. Девушка не реагировала, ну благодарила и все. Худенькая подружка недоумевала. Все мне говорила: Наташ, ну что он в ней нашел? Что мужикам надо? Я же моложе!
Толик же постоянно крутился около другой.Брал измором.
В общем, спойлер, женился он на Оле, плевать ему было на ее кг, возраст на 6 лет больше и детей. Зацепила.
Живут вместе уже давно.Сейчас в одной из стран Европы по работе.
К чему я это? А к тому, что Кемерово все равно не поймет, что любви любой вес покорен.
)