загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
31
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
А чего тогда обиделись что он их не хочет?) Эх женщины) даже если не нужен) хотеть их обязан
А за то..,что даже в своих буйных фантазиях, они не смеют ручёшки свои пухлые в его сторону тянуть
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Лядства. Но хз чего там раньше было)
а что думаешь на счет времени кобелизма?))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Вообще не жил) дружить дружил) Анализировать и делать выводы это не мешает.
Я ваще отличий не вижу, между русскими и украинцами. Это лишь от самого человека зависит, везде есть гамно и хорошие.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
А за то..,что даже в своих буйных фантазиях, они не смеют ручёшки свои пухлые в его сторону тянуть
Кароче женщины хотят что бы их хотели все окрестные мальчики))
Так и запишем))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Паша писал что все хохлушки сговорчивые, ты тожепро национальные особенности
Искала такую картинку в мужском варианте, не нашлаsmile_rt_40.png)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Кароче женщины хотят что бы их хотели все окрестные мальчики)) Так и запишем))
Зачем женщинам левые окрестные мальчики?)
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Кароче женщины хотят что бы их хотели все окрестные мальчики)) Так и запишем))
Ты всё перевернул biggrin_rt_40.gif
Ваще всё не так
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Я ваще отличий не вижу, между русскими и украинцами. Это лишь от самого человека зависит, везде есть гамно и хорошие.
Я не писал что это плохо) если шо)
Но общее в тех с кем знаком был эту деталь отметил)
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Мно просто родиться надо было в Украине.Все хохлушки сговорчивые.Это 100% проверенная инфа.
Сговорчивые или нет зависит не от национальности.в каждой нации есть и сговорчивые и недоступные в силу своих обычаев и воспитания.
Знаю что и у женщин южных кровей женщины изменяют своим мужьям,когда те в России живут,только эти женщины едут подальше от дома и знакомых.и поверьте я не осуждаю этих женщин,тк их мужчины тоже в это время им изменяют .
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Пусть, мне кажется ему главное поныть, это такой склад характера, вампирит весь форум уже лет 5 если не больше, у него весь смысл жизни в этом - нытье, мама не долюбила в детстве, оттуда ноги растут, отца скорее всего не было в его жизни, а если был, то был пок каблуком у мамы... ну я так думаю, может ошибаюсь.. я бы его заблокировала во всех своих темах
Вы с Пашей полные противоположности. Прям Инь и Янь biggrin_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Ты всё перевернул Ваще всё не так
Чегой то?)
Он их не хочет, они его не хотят.
Тем что он их не хочет, он их обидел sarcastic_rt_50.gif чего я пропустил? pogranichnik_rt_44.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Сговорчивые или нет зависит не от национальности.в каждой нации есть и сговорчивые и недоступные в силу своих обычаев и воспитания. Знаю что и у женщин южных кровей женщины изменяют своим мужьям,когда те в России живут,только эти женщины едут подальше от дома и знакомых.и поверьте я не осуждаю этих женщин,тк их мужчины тоже в это время им изменяют .
Я же говорю эпоха лядства.

Я же говорю эпоха лядства.
Все зависит от самого человека.если он не захочет то его ни чем не говоришь.
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Чегой то?) Он их не хочет, они его не хотят. Тем что он их не хочет, он их обидел чего я пропустил?
Они его (по его мнению) хотели и хотят, а он их отверг. Всех.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Все зависит от самого человека.если он не захочет то его ни чем не говоришь.
Я общее. С бж столкнулся что почти все её подруги спокойно тусили с любовниками.
Сейчас чего то присмотрелся к Ксюхиным. Чуть лучше но тоже почти все с любовниками.
В такси вообще звиздец вижу.

Паш,однажды мне один мужчина по секрету сказал что он просто голову теряет от женщин в длинных юбках с разрезом сбоку.типа она ему становиться желанной и интересной,даже если с лица и не очень.
Другой мужчина ,с этого сайта признался что ему нравятся все женщины худенькие,но с полной попой.
Другой человек признался что ему нравятся полненькие,маленькие женщины с длинными волосами.
Тут вкусы у всех разные.
Также как и некоторым мужчинам нравятся пьющие женщины ,ругающиеся матом.тоже на лицо не смотрят.

Я общее. С бж столкнулся что почти все её подруги спокойно тусили с любовниками. Сейчас чего то присмотрелся к Ксюхиным. Чуть лучше но тоже почти все с любовниками. В такси вообще звиздец вижу.
Мне одна знакомая сказала,что чтобы встретить своего мужчину нужно обязательно встречаться с несколькими мужиками параллельно,но чтоб они друг о друге не знали.она так постоянно головы кружила парням ,сейчас уже давно замужем,но все равно пока муж не знает куралесит иногда.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Я не писал что это плохо) если шо) Но общее в тех с кем знаком был эту деталь отметил)
Хорошая стервозность должна быть в женщине. biggrin_rt_40.gif

Мне одна знакомая сказала,что чтобы встретить своего мужчину нужно обязательно встречаться с несколькими мужиками параллельно,но чтоб они друг о друге не знали.она так постоянно головы кружила парням ,сейчас уже давно замужем,но все равно пока муж не знает куралесит иногда.
Не знаю,я так не смогу.если встречаюсь с одним,то другой мне ненужен.хотя у многих это считается нормально.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Короче я покрасил волосы.Может повезет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
31
В теме "Юбка...или без нее." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр