загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Почему мужчины на сайте настроены в большинстве своем не на знакомства, а на выливание желчи и недовольства на незнакомую девушку из за своих личных проблем с бывшей ?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
24
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Влад, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тем более,че в одиночестве торчишь))) Вон,с Юлей состыкуетесь,по Дворцовой подефилируем, глядишь,и новогоднее чудо случится)))
Я подумаю)
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
пообщайтесь с дамами.. или почитайте мои темы.. женщины льют этой желчи не меньше это не мужское поведение. это ЛЮДИ такие
А ваше поведение как? Сколько вы забанили в своих темах за прямые вопросы на которые вы не знаете как ответить прорицатель вы наш козырный)) какие мужчины бывают по вашему определению жидкие и твёрдые? Есть ещё одна категория желеобразные с отвратительным запахом)) как вы думаете кого я имею ввиду?))
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Гатчина писала:
Сталкиваюсь все больше с тем, что мужчины не в состоянии простить своих бывших и свои обиды они выливают на женщин из сети! Почему вы идете на сайт в поисках родного человека и не в состоянии забыть то, что было и поверить в то, что может быть лучше? Зачем начинаете ковыряться в прошлом девушки , пытаясь уличить ее в чем то постыдном или плохом? У всех есть свои прошлые проблемы и это не значит , что мы все плохие. Просто та жизнь не сложилась и мы с новыми силами и учась на прошлых ошибках, п
От молодец! Умница и красавица. А ваще - у кого чего болит, тот о том и говорит, как в поговорке из детства. И они так.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Есть люди которые не могут любить себя и принимать свои проблемы лицом к лицу. От этого они не смогут просто любить другого человека, а будут ковыряться в его недостатках и самоутверждаться за счёт него. Я именно к этому вела.
Любить себя, это как? Что значит принимать проблемы лицом к лицу? Недостатки? Я вполне самокритична, но при этом прекрасно знаю свои сильные стороны. Их предостаточно, поэтому не ощущаю кайфа от унижения других.
Юлия, Россия, Гатчина, 44 года
Юлия, Гатчина, 44 года.

Для Евгения, Россия, Санкт-Петербург:

Я не знаю как вам ещё разъяснить то , что хочу донести.
В отношениях

Я не знаю как вам ещё разъяснить то , что хочу донести.
Я от вас ждала всего лишь ответы на вопросы wink_rt_40.gif
Юлия, Гатчина, 44 года.

Для Евгения, Россия, Санкт-Петербург:

Лабковский как то сказал эту фразу. Что если вы не научитесь любить себя, вы не полюбите никого. Посмотрите если интересно его лекции.
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

если вы не научитесь любить себя, вы не полюбите никого
Ну вы-таки поясните про "ваша женщина". Если мужчина сам себя прекрасно ощущает с любой женщиной да и вообще без женщины тоже, то как мужчине убедиться, что вы ЕГО женщина?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Если мужчина сам себя прекрасно ощущает с любой женщиной
то он всеядный)
Юлия, Гатчина, 44 года.

Для обычный мужик, Россия, Москва:

Я не знаю как вам удается вести себя одинаково со всеми. Люди разные и мы ведём себя по разному с ними. По началу мужчина может сделать все, чтобы понравиться женщине, если она его зацепила. А потом когда она уже его, тут то и вылезает все , что он скрывал. Невозможно показывать себя всем одинаково.
В отношениях

Лабковский как то сказал эту фразу. Что если вы не научитесь любить себя, вы не полюбите никого. Посмотрите если интересно его лекции.
Мне больше интересны лекции об устройстве и функционировании мозга.
С Лабковским не согласна.
Юлия, Гатчина, 44 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне больше интересны лекции об устройстве и функционировании мозга. С Лабковским не согласна.
Каждому свое!
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Если мужчина сам себя прекрасно ощущает с любой женщиной да и вообще без женщины тоже, то как мужчине убедиться, что вы ЕГО женщина?
Так не бывает)
При всем многообразии женщин, где Он чувствует себя героем, есть только одна женщина, в присутствии которой, Он испытывает особенные ощущения
- Героического Героя)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Оренбург (автор поста) 27.12.2021 20:05
Юлия, Гатчина, 44 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Так не бывает) При всем многообразии женщин, где Он чувствует себя героем, есть только одна женщина, в присутствии которой, Он испытывает особенные ощущения - Героического Героя)
Как точно вы сказали!
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Гатчина (автор поста) 27.12.2021 20:12
Женат

Я не знаю как вам удается вести себя одинаково со всеми. Люди разные и мы ведём себя по разному с ними. По началу мужчина может сделать все, чтобы понравиться женщине, если она его зацепила. А потом когда она уже его, тут то и вылезает все , что он скрывал.
Хм. Я показываю себя всем людям одинаково.
Теперь понял вашу мысль. Если мужик женщину "уболтал", то она становится ЕГО женщиной. Интересная мысль, но вряд ли мужчины разделят такую точку зрения. С мужской точки зрения это какая-то общественная женщина, а не собственная. Как-то маловато, чтобы считать своей.
Юлия, Гатчина, 44 года.

Хм. Я показываю себя всем людям одинаково. Теперь понял вашу мысль. Если мужик женщину "уболтал", то она становится ЕГО женщиной. Интересная мысль, но вряд ли мужчины разделят такую точку зрения. С мужской точки зрения это какая-то общественная женщина, а не собственная. Как-то маловато, чтобы считать своей.
Твоя моя не понимай))))
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет.

А Вам не приходило в голову, почему инфоцыган Лабковский, сам не женат?
Наверное себя ещё не научился любить, но за долю малую, он всем рассказывает, как построить отношения.
Женат

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Так не бывает) При всем многообразии женщин, где Он чувствует себя героем, есть только одна женщина, в присутствии которой, Он испытывает особенные ощущения - Героического Героя)
А если эта женщина при этом не то что особенных, а вообще никаких ощущений не испытывает, то она всё равно ЕГО женщина не смотря ни на что? smile_rt_40.png
Юлия, Гатчина, 44 года.

Александр, Москва, м. Царицыно писал:
А Вам не приходило в голову, почему инфоцыган Лабковский, сам не женат? Наверное себя ещё не научился любить, но за долю малую, он всем рассказывает, как построить отношения.
Не мне его критиковать. Как психолог он говорит хорошие вещи.
Юлия, Гатчина, 44 года.

А если эта женщина при этом не то что особенных, а вообще никаких ощущений не испытывает, то она всё равно ЕГО женщина не смотря ни на что?
И зачем вам такая? Вы разве будете рядом с ней себя чувствовать нормально ?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
24
В теме "Почему мужчины на сайте настроены в большинстве своем не на знакомства, а на выливание желчи и недовольства на незнакомую девушку из за своих личных проблем с бывшей ?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.