загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Почему мужчины на сайте настроены в большинстве своем не на знакомства, а на выливание желчи и недовольства на незнакомую девушку из за своих личных проблем с бывшей ?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
24
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Вас дезинформировали. В 40 лет у мужчин только-только спокойная размеренная жизнь начинается. Всё уже устаканено, заработано, построено.. Появляется свободное время и можно немного расслабиться и радоваться жизни.
Возьмите ник "годный мужик". Такая реклама beach_rt_68.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Как погода у вас?
Была метель))
Ждём завтра -30
Ирина, Москва, 47 лет.

Александр, Москва, м. Царицыно писал:
А Вам не приходило в голову, почему инфоцыган Лабковский, сам не женат? Наверное себя ещё не научился любить, но за долю малую, он всем рассказывает, как построить отношения.
У него ж "подруг" немерено, все бывшие пациентки. Откуда жене взяться))
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Ты про 40+ шо ле?
40 +... 40+..))) Хватит хвастаться, а))

Я тру ковёр уже третьим составом и никак не могу достигнуть нужного мне результата..
Попробовать новый состав или сменить (вырезано цензурой)..ковёр? umnik2_rt_46.gif
Ирина, Москва, 47 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне больше интересны лекции об устройстве и функционировании мозга. С Лабковским не согласна.
Савельева почитаете? girl-angel_rt_62.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
40 +... 40+..))) Хватит хвастаться, а)) Я тру ковёр уже третьим составом и никак не могу достигнуть нужного мне результата.. Попробовать новый состав или сменить (вырезано цензурой)..ковёр?
Не сочти за наглость. А трешь то правильно? blush_rt_40.gif girl-haha_rt_70.gif
Победитель, Дома, 50 лет

40+..))) Хватит хвастаться,
Такой кайф! beach_rt_68.gif
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Уу, редиски! На костёр их
Нет!Что бы у них молоко убежало.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Не помню, плюсерила я Вас или нет. Ща сделаю)) плюсов много не бывает
Типа вы хорошая дама?
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Не сочти за наглость. А трешь то правильно?
Фотоотчета не будет) girl-blum_rt_68.gif

(здесь фото не было)
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 51 год
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 51 год.

40 +... 40+..))) Хватит хвастаться, а)) Я тру ковёр уже третьим составом и никак не могу достигнуть нужного мне результата.. Попробовать новый состав или сменить (вырезано цензурой)..ковёр?
Следующий состав ,может оказаться последним для ковра..),лучше остановится..
Победитель, Дома, 50 лет

Фотоотчета не будет) (здесь фото не было)
А знал, что ты умная! ac40_rt_94.gif
Как ты процесс трения фоткой то передашь?
Давай видюху!
Победитель, Дома, 50 лет

Глеб, Москва, м. Авиамоторная писал:
Следующий состав ,может оказаться последним для ковра..),лучше остановится..
umnik2_rt_46.gif я бы больше не за ковер, а за окружающих попереживал) secret_rt_44.gif
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 51 год
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 51 год.

Победитель, Дома писал:
я бы больше не за ковер, а за окружающих попереживал)
Окружающие спят,можно.и.победокурить в тихую..)
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Типа вы хорошая дама?
Кому как)) я ж человек- не всем могу нравиться)) blush_rt_40.gif но не злыдня, это уж точно king_rt_56.gif
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Юлия, Россия, Гатчина писала:
Сталкиваюсь все больше с тем, что мужчины не в состоянии простить своих бывших и свои обиды они выливают на женщин из сети! Почему вы идете на сайт в поисках родного человека и не в состоянии забыть то, что было и поверить в то, что может быть лучше? Зачем начинаете ковыряться в прошлом девушки , пытаясь уличить ее в чем то постыдном или плохом? У всех есть свои прошлые проблемы и это не значит , что мы все плохие. Просто та жизнь не сложилась и мы с новыми силами и учась на прошлых ошибках, п
С практически независимой точки зрения могу посочувствовать и предложить рассмотреть варианты , отличающиеся от тех, на которые вы не смотрели ранее)
give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва (автор поста) 27.12.2021 22:09
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Так не бывает) При всем многообразии женщин, где Он чувствует себя героем, есть только одна женщина, в присутствии которой, Он испытывает особенные ощущения - Героического Героя)
Очень верно сказано
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
А знал, что ты умная! Как ты процесс трения фоткой то передашь? Давай видюху!
Фигульки на рогульки girl-blum_rt_68.gif
Для твоего успокоения - я в жёлто-цыплячьем (из вредности, разумеется) tongue_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

я в жёлто-цыплячьем (из вредности, разумеется)
Ну в виде исключения, сегодня сгодится.
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Не будем тут о модерации. Просто знайте, что те, кто минусит за лишний вес, за наличие секса, за место жительства, за поездки вне России, просто убогие духом и обиженные жизнью люди. Но вы же не такой? И это главное Хорошего вечера!
Добавлю в эту когорту людей, которые просто минусят из мести, и напрямую об этом пишут. На первый попавшийся пост, не важно, о чём - наблюдают и мстительно впендюривают минус)) такие милые sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
24
В теме "Почему мужчины на сайте настроены в большинстве своем не на знакомства, а на выливание желчи и недовольства на незнакомую девушку из за своих личных проблем с бывшей ?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.