загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Почему мужчины на сайте настроены в большинстве своем не на знакомства, а на выливание желчи и недовольства на незнакомую девушку из за своих личных проблем с бывшей ?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
24
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Юлия, Россия, Гатчина писала:
И зачем вам такая? Вы разве будете рядом с ней себя чувствовать нормально ?
Так я ж поэтому и спрашиваю, чувствую что что-то не так в вашей трактовке принадлежности женщине мужчине.
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Иван, Россия, Прохладный писал:
Даёт самолюбие и самомнение.А то мне рейтинг постоянно портят местные плохие дамы.
Не помню, плюсерила я Вас или нет. Ща сделаю)) плюсов много не бывает wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
А если эта женщина при этом не то что особенных, а вообще никаких ощущений не испытывает, то она всё равно ЕГО женщина не смотря ни на что?
Это надо Его спросить)
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Сталкиваюсь все больше с тем, что мужчины не в состоянии простить своих бывших и свои обиды они выливают на женщин из сети! Почему вы идете на сайт в поисках родного человека и не в состоянии забыть то, что было и поверить в то, что может быть лучше? Зачем начинаете ковыряться в прошлом девушки , пытаясь уличить ее в чем то постыдном или плохом? У всех есть свои прошлые проблемы и это не значит , что мы все плохие. Просто та жизнь не сложилась и мы с новыми силами и учась на прошлых ошибках, п
Отличная тема. После многих сообщений, желания знакомиться отпадает. Вместо простого "привет", общение начинается с неприятных слов, обвинений и т.п., а с виду такой приличный человек biggrin_rt_40.png
Пропадает вообще желание кому-либо отвечать порой, даже на нормальное приветствие. В целом не реагирую на подобное и все.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Прохладный писал:
Даёт самолюбие и самомнение.А то мне рейтинг постоянно портят местные плохие дамы.
Уу, редиски! На костёр их diablo_rt_74.gif
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Не мне его критиковать. Как психолог он говорит хорошие вещи.
Ну ещё б ему правильно не говорить)
Лабковский много лет сам состоял в абьюзивных отношениях) выкарабкался кое-как, теперь учит других. Теории)) собственного опыта построения счастливых отношений у него кот нарыдал))
Женат

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Это надо Его спросить)
Ну, думаю, не я один не совсем понимаю, что делает женщину женщиной мужчины. Вот и спросил, вдруг кто-то знает.
Пока что только видел женские мнения, что СВОЯ женщина для мужчины это та, которая/которой/от которой:
1) мужчина что-то должен
2) мужчина может быть самим собой
3) ощущения геройского героя

Что-то у меня в голове пока не складывается, пытаюсь понять есть ли у термина "СВОЯ" какая-то юридическая основа, характеризующая наличие каких-то прав/обязанностей (последних со стороны женщины) и т.п. Или СВОЯ женщина для мужчины это временно, пока есть ощущения, на конкретный момент времени.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Ну, думаю, не я один не совсем понимаю, что делает женщину женщиной мужчины. Вот и спросил, вдруг кто-то знает. Пока что только видел женские мнения, что СВОЯ женщина для мужчины это та, которая/которой/от которой: 1) мужчина что-то должен 2) мужчина может быть самим собой 3) ощущения геройского героя Что-то у меня в голове пока не складывается, пытаюсь понять есть ли у термина "СВОЯ" какая-то юридическая основа, характеризующая наличие каких-то прав/обязанностей (последних со с
Тяжело вам..
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
Тяжело вам..
А то. Легко только 40-летним девушкам регулярно "входить в новые отношения".
А нам сиди и думай, должны ли мы и что именно своим женщинам.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Это надо Его спросить)
Оль, даж не посылай читать))
Тема плакательная?
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Оль, даж не посылай читать)) Тема плакательная?
Для тебя-нет))
Победитель, Дома, 50 лет

Для тебя-нет))
hm_rt_40.png Ты про 40+ шо ле? angry2_rt_40.png
Женат

Победитель, Дома писал:
Тема плакательная?
Я обрыдался пока читал. Не хотят мужчины, поганцы, завоёвывать 40-летних девушек с детьми. Вопросы у мужчин вечно какие-то, недоверия. Сомневаются, импотенты искалеченные, в девичьей порядочности smile_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я обрыдался пока читал. Не хотят мужчины, поганцы, завоёвывать 40-летних девушек с детьми. Вопросы у мужчин вечно какие-то, недоверия. Сомневаются, импотенты искалеченные, в девичьей порядочности
Возьмите платочек.. Вдруг своего нет.
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Почему вы идете на сайт в поисках родного человека и не в состоянии забыть то, что было и поверить в то, что может быть лучше? Зачем начинаете ковыряться в прошлом девушки , пытаясь уличить ее в чем то постыдном или плохом?
Внимание! Вы столкнулись с мужчинами, у которых психические отклонения! Игнорируйте их!
Победитель, Дома, 50 лет

Я обрыдался пока читал. Не хотят мужчины, поганцы, завоёвывать 40-летних девушек с детьми. Вопросы у мужчин вечно какие-то, недоверия. Сомневаются, импотенты искалеченные, в девичьей порядочности
Ноют, да? )
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Это надо Его спросить)
Как погода у вас?
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

нам сиди и думай, должны ли мы и что именно своим женщинам.
Можно подумать, вы так активно об этом думаете, шо скоро брошюру со слайдами выпустите biggrin_rt_40.gif

Ацтаньте уже от 40 летних девушек, они сами разберутся. Там вон тема про техосмотр неактивная какая-то biggrin_rt_40.gif
Женат

Победитель, Дома писал:
Ноют, да? )
Если бы. Уже откровенно негодуют!
Победитель, Дома, 50 лет

Если бы. Уже откровенно негодуют!
Вау!! Темпераментных подвезли? rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
24
В теме "Почему мужчины на сайте настроены в большинстве своем не на знакомства, а на выливание желчи и недовольства на незнакомую девушку из за своих личных проблем с бывшей ?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.