загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
трезв
Дыхни! ©

Чота неактивно вы своё сельхозпроизводство развиваете, Александр. Это ж сколько времени надо, чтобы заседать тут в качестве ТС umnik2_rt_46.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Дыхни! © Чота неактивно вы своё сельхозпроизводство развиваете, Александр. Это ж сколько времени надо, чтобы заседать тут в качестве ТС
А был ли мальчик? sarcastic_rt_50.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Влад, . писал:
Кого я знал. Пульмонолог, медсестричка, гинеколог, педиатр... Может, мне так везло) .
И что их связывало?)
Вова, Россия, Москва, 37 лет
Вова, Москва, 37 лет.

Дыхни! © Чота неактивно вы своё сельхозпроизводство развиваете, Александр. Это ж сколько времени надо, чтобы заседать тут в качестве ТС
Он всё одновременно делает и сеит и пашет и тут пишет
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

И то верно.
Картошка неокучена, сенокос начинается.
Однако в субботу банный день устроил на заготовил немного

А в лес зашел - а там мне подфартило малость

Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Жениться хочу. Все по патриархату, кухонное рабство, уборку и стирку с себя убрать - и заняться саморазвитием и просвещением.
Созрел... неужели?
И долго думал?
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

И то верно. Картошка неокучена, сенокос начинается. Однако в субботу банный день устроил на заготовил немного А в лес зашел - а там мне подфартило малость
Ничего себе, в Мытищах грибы растут уже???
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Жениться хочу. Все по патриархату, кухонное рабство, уборку и стирку с себя убрать - и заняться саморазвитием и просвещением.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Тише шёпота, тоньше волоса тени прошлого ©
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Финик, Подмосковье писала:
Даму жалко))- это ж огороды, поля, плантации)) ну или чо там у Александра есть))
Чего жалко- то ?)) biggrin_rt_40.png Будет просыпаться время от времени на сеновале , с мужчиной , и гормоны в порядке будут . Не пахать же он на ней собирается ! )
Алекс, Москва, 48 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Чего жалко- то ?)) Будет просыпаться время от времени на сеновале , с мужчиной , и гормоны в порядке будут . Не пахать же он на ней собирается ! )
Знаток сеновала)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Тише шёпота, тоньше волоса тени прошлого ©
а у меня ассоциация "тени исчезают в полдень"

Анна, Россия, Саратов писала:
Так она может "в теме" или так все организует, что он сам себя в плуг запряжет и будет бегать по гектарам своим счастливый)
Представила, rofl_rt_56.gif

Алекс, Россия, Москва писал:
Знаток сеновала)
Не, пока мечтаю только)
Алекс, Москва, 48 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Не, пока мечтаю только)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Александр, думаю, что лучше сделать и возможно пожалеть, чем не сделать и обязательно пожалеть о несделанном)

Елена, Россия, Москва писала:
Александр, думаю, что лучше сделать и возможно пожалеть, чем не сделать и обязательно пожалеть о несделанном)
Возьму грех на душу - приглашу двух однокурсниц в лес за ягодами и грибами. Когда их две - моя честь и безопасность более гарантированы, ежели в лесу да наедине - да они в разводе больше года, а вторая так три. Друг за другом присмотрят - не дадут волю низким чувствам. hm_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Возьму грех на душу - приглашу двух однокурсниц в лес за ягодами и грибами. Когда их две - моя честь и безопасность более гарантированы, ежели в лесу да наедине - да они в разводе больше года, а вторая так три. Друг за другом присмотрят - не дадут волю низким чувствам.
Текст как если б девушкой написан…
Списал у кого? hm_rt_40.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Текст как если б девушкой написан… Списал у кого?
Сам, барыня, сам написал.
Видать долгое общение в интернете с женщинами не остается без последствий. sorry_rt_48.gif
Стал замечать что несколько дней в месяц стал очень раздражительным, хочется мороженое, рафаэлку, соленый огурец и кого-нибудь прибить - и все это одновременно.
Очень надеюсь что это скоро пройдет. girl-angel_rt_62.gif
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Сам, барыня, сам написал. Видать долгое общение в интернете с женщинами не остается без последствий. Стал замечать что несколько дней в месяц стал очень раздражительным, хочется мороженое, рафаэлку, соленый огурец и кого-нибудь прибить - и все это одновременно. Очень надеюсь что это скоро пройдет.
Когда захочется букетов и ресторанов, то бегите отсюда sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр