Спасибо, интересные наблюдения. Я тоже за собой замечаю последние годы нежелание напрягаться и тратить время на поиски. А буквально год-два назад вообще даже лениво стал реагировать на предложения женщин куда-то пойти. И даже заняться сексом. Если есть возможность пойти поспать, то выберу поспать.
Статистика по части адекватных и неадекватных у меня примерно такая же. Раньше адекватных было процентов 10-15, а сейчас менее 5-ти.
О, я тоже поспать люблю! 😅😂 И сейчас, после определённых жизненных перепетий, мне больше хочется сэкономить энергию и просто поспать, чем искать приключений. (Они меня обычно сами находят, когда и где не ожидаешь. 🙃😅
![wink_rt_40.png](/upload/smiles/wink_rt_40.png)
. Так что Вас вполне понимаю.
А что мужчины в целом понимают под "адекватная-неадекватная женщина"? Для каждого человека понятие адекватности/неадекватности свое. Я тут как-то в анкете мужчины увидела: "Познакомлюсь с адекватной девушкой". Написала ему: "Знакомлюсь. Адекватная". 🤭😅 Я так, по крайней мере, думала до начала общения с ним. Потом оказалось, что и я неадекватная для него, и он, в свою очередь, оказался неадекватным для меня. Так что наша "адекватность" - понятие весьма относительное. 🤭🙃😅