загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Не хотят даже вместе выпить чашечку кофе
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я так и не нашла термокружку
Вот вообще проблема кстати( мне из всех что были только одна нравится фирменная термос. Супер удобная прочная. Но уже память жизнью ( ищу переодически такую же, не могу найти(
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Нет, Катя, это не вариант, у меня и так душа за нее болит, когда меня сутками дома нет, а так будет в два раза больше болеть.....Была бы моя воля я бы большой, большой приют для бездомной животинки сделал, такой большой, что бы все вместились туда со всей Планеты, и что бы всем было сытно, тепло хорошо, весело, что бы никто не болел, и не скучал.....но увы это невозможно
Ой да ладно, у вас же деньги на машину для продавщички накоплены, можно все их спустить на корм для кошечек. Приютов уже сейчас полно.
И диван этот вернуть в магазин и деньги опять на корм.
Себе можно раскладушку лавку купить. Сейчас моден минимализм в интерьере
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну ты блин сравнила) мне на дочь и сына тоже денег 0ватает с большим запасом) А полноценную женщину не потяну Дети этт пробник, он всегда дешевле Мужика одеть, обувь, духи купить, машину)) дорого это Настоящий Мужик
Ну, не полноценную же потянешь ? )
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Ой да ладно, у вас же деньги на машину для продавщички накоплены, можно все их спустить на корм для кошечек. Приютов уже сейчас полно. И диван этот вернуть в магазин и деньги опять на корм. Себе можно раскладушку лавку купить. Сейчас моден минимализм в интерьере
Очень смешно
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Вы тоже одинаковая, агрессивная и злобная ( впрочем здесь таких не мало) и вряд ли что поменяется
Да-да, это я злобная))) Точно.
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Подведите итоги для отсутствующих.

Владимир жив?
Julia, Москва, 49 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Подведите итоги для отсутствующих. Владимир жив?
Живее всех живых)))

Очень смешно
Я тоже с вашего поста про приют посмеялась. Если вы так заливаете при встречах, то понятно почему на вторую встречу никто не идёт
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Живее всех живых)))
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

Наталья, Регион 37 писала:
Я тоже с вашего поста про приют посмеялась. Если вы так заливаете при встречах, то понятно почему на вторую встречу никто не идёт
А что смешного я написал? И что я заливал ?? Вам лишь бы поспорить ??
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

А что смешного я написал? И что я заливал ?? Вам лишь бы поспорить ??
Сколько вы лично денег каждый месяц вкладываете в благотворительность с животными? Интересно не в суммах, а в процентах от зарплаты. Кошка с приюта?
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 20.10.2024 16:30

Лидия, Россия, Москва писала:
Сколько вы лично денег каждый месяц вкладываете в благотворительность с животными? Интересно не в суммах, а в процентах от зарплаты. Кошка с приюта?
Да, бездомную Кошу взял, вылечил,и теперь уже 2,5 года живём вместе. В приютах был несколько раз, корм привозил, гулял с собачками ( для них это праздник).
А вообще всегда стараюсь бездомную животинку подкармливать.
Животные даже в чем то лучше людей, они вот так как Вы и ваши подруги, беспричинно злобствовать не будут
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вы тоже одинаковая, агрессивная и злобная ( впрочем здесь таких не мало) и вряд ли что поменяется
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Да, бездомную Кошу взял, вылечил,и теперь уже 2,5 года живём вместе. В приютах был несколько раз, корм привозил, гулял с собачками ( для них это праздник). А вообще всегда стараюсь бездомную животинку подкармливать. Животные даже в чем то лучше людей, они вот так как Вы и ваши подруги, беспричинно злобствовать не будут
Почему "беспричинно"?! Причина есть, только вы ее не видите) А я вообще сама гуманность) Ведь не может быть по - другому, я ж с детьми в медицине работаю sarcastic_rt_50.gif
Julia, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Прям в точку...
Но снова не поймет

Почему "беспричинно"?! Причина есть, только вы ее не видите) А я вообще сама гуманность) Ведь не может быть по - другому, я ж с детьми в медицине работаю
Лида это бесполезно, после " большой большой приют для животинок все планеты " я сдалась
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Но снова не поймет
Я на понимании Владимира давно крест поставила. Не уверена, что ему кто-то сможет помочь... Просто напомнило)
Julia, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Я на понимании Владимира давно крест поставила. Не уверена, что ему кто-то сможет помочь... Просто напомнило)
И я уже не верю. Вначале пыталась донести.

Почему "беспричинно"?! Причина есть, только вы ее не видите) А я вообще сама гуманность) Ведь не может быть по - другому, я ж с детьми в медицине работаю
Конечно есть причина, Невменяемость Вас и Ваших подруг, если бы у меня был ребенком я не хотел бы, что бы его воспитывали такие тёти
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр