загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Пелагея, Россия, Краснодар, 43 года
Пелагея, Краснодар, 43 года.

Александр, совет Вам один, но очень хороший - ЧИТАЙТЕ! smile1_rt_40.png Изучайте историю своей страны, на забывая о мировой истории, будьте избирательны в источниках, возьмите на себя труд проанализировать актуальную мировую геополитику - и будет Вам счастье. ТВ выбросить на помойку - интернет Вам в помощь, неплохо иметь возможность читать на англ/нем/франц. языках.
Не разбираясь в политике своего государства и мировой политике, призывать к каким бы то ни было переменам по меньшей мере глупо и безответственно.
sergey, Россия, Москва, 50 лет
sergey, Москва, 50 лет.

александр, Россия, Сургут писал:
верите ли вы ...?!?
верите ли вы ...?
Мой духовный отец крепко вбил мне в голову одну простую мысль -
ВЕРА без ДЕЛ - МЕРТВА !!!
А потому не имеет совершенно никакой разницы во что я верю или не верю ровно до тех пор, пока я не начну действовать в соответствии со своими верованиями!!!
Потому не верю я ни в то, что власть убивает, ни в то, что власть порождает!)))
Я бездействую !!! - ответил?wink_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для sergey, Россия, Москва:

Мне тоже крёстная говорила:вера без дела-трёп...хотя многие считают,что об вере можно просто порассуждать...
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Пелагея, Россия, Краснодар писала:
Александр, совет Вам один, но очень хороший - ЧИТАЙТЕ! Изучайте историю своей страны, на забывая о мировой истории, будьте избирательны в источниках, возьмите на себя труд проанализировать актуальную мировую геополитику - и будет Вам счастье. ТВ выбросить на помойку - интернет Вам в помощь, неплохо иметь возможность читать на англ/нем/франц. языках.
Александр! В выборе источников можем помочь,если возникнет желание biggrin_rt_40.png
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Мне тоже крёстная говорила:вера без дела-трёп...хотя многие считают,что об вере можно просто порассуждать...
Рассуждения (которые заставляют задуматься) это дело.В отличии молчания-которое есть бездействие,в своё,не нервное и умиротворённое благо! (а некоторым темы нет потребности тут создавать,они "общаютса"... biggrin_rt_40.png bye_rt_52.gif )
Которое (молчание и бездействие) автоматом (такой закон бытия) ставит молчуна на сторону зла.Потворствуя злу,и ,тем самым,усиливая зло и ослабляя добро!
Постоял рядом с убийцей молчаливо-стал убийцей
Прошёл стыдливо мимо бандита,отворачиваясь-стал бандитом.Со всеми вытекающими моральными ответственностями bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 21.09.2013 13:33
Пелагея, Россия, Краснодар, 43 года
Пелагея, Краснодар, 43 года.

sergey, Россия, Москва писал:
верите ли вы ...? Мой духовный отец крепко вбил мне в голову одну простую мысль - ВЕРА без ДЕЛ - МЕРТВА !!! А потому не имеет совершенно никакой разницы во что я верю или не верю ровно до тех пор, пока я не начну действовать в соответствии со своими верованиями!!! Потому не верю я ни в то, что власть убивает, ни в то, что власть порождает!))) Я бездействую !!! - ответил?
Согласна на все 100% - по поводу веры.
К сожалению, большинство "политически активных" граждан твердо верят в то, что они не бездействуют уже потому, что дружно ходят толпой, размахивая флагами... Прав был Булгаков.
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Встречный вопрос.А вы уверены,что скинув ЭТУ власть вы поставите хорошую?Которая более лучше будет о народе заботится? А не ещё худшую,откровенно уже пиндосовскую? Которая будет вас убивать прямо на улицах руками бандитов,выключит свет,газ,воду,сартир,булошные...и начнёт рвать страну на куски? Отвечу за вас -уверены,иначе не желали бы такого ужаса себе. Тогда ответьте -откуда такая уверенность? Белоленточные крысы (жить в правде,ога!) о власти которых Вы мечтаете (а других нет на горизонте) о
да большинство форумчан этого не понимают! ибо видели войну (революцию) только по телевизору! большинство думает что при другой власти (любой) именно они будут иметь виллу и дорогой автомобиль , а горе и нищета достанутся кому то другому , а они сразу будут процветать! никто не задает себе вопрос , а почему запад спонсирует и приветствует свержение именно действующей власти? чем эта власть не устраивает запад? с чего западному буржуину заботится о Васе из колхоза Большое дышло! в чем интерес запада ? разве на западе меньше проблем ? разве там нет бездомных,бедных, больных , разве там не о ком заботится? почему обеспокоены судьбой Васи , а не Джона и Сэма ? почему власть Ельцина их устраивала , а власть Путина нет? чтобы это понять вспомните как жили при Ельцине и сравните жизнь при Путине ! и ответе сами себе честно на вопрос ,при какой власти народ и страна в целом чувствует себя лучше (уверенней защищенней) а ответ очевиден(для тех кто умеет думать и сравнивать)! Запад просто жестко преследует свои экономические интересы (прикрываясь свободой и демократией) а интересы таковы, чем хуже будет жить Вася тем лучше будет жить Сэм! вот и все! и наоборот! самое печальное состоит в том что большинство форумчан с высшим образованием этого не понимают( но считают при этом себя умными людьми) хотя в повседневной жизни поступают точно так же как и запад! например каждый из нас заинтересован что бы платить меньше , а получать больше! и каждый старается именно так и поступать во всех сферах жизни! или вот скажем вызвали вы домой сантехника для замены скажем унитаза(к примеру) он вам говорит работа будет стоить 3000 рублей! вы же не дадите ему 10000! ведь в этом случае его дети будут жить лучше а ваши хуже, потому что вы отняли у своих детей 7000 и отдали его детям! вы на самом деле думаете как бы мне ухитриться и заплатить ему не 3000 а 1500 ,а спроси вас на улице хотите вы чтобы дети сантехника жили лучше и вы искренне ответите конечно хочу!!! но при этом жестко соблюдаете свой экономический интерес! вот это и есть политика и экономика( в маленьких маштабах) тоже самое происходит только на меж государственном уровне! современная экономика так устроена что для хорошей жизни одних обязательно должна быть плохая жизнь для большего количества других людей,никакого всемирного процветания не может быть в принципе! ни под каким флагом! англосаксы поняли это давно и ведут самую циничную и мерзкую политику какую только можно себе представить ,только пудрят нам мозги красивыми словами чтобы скрыть истинное положение вещей, всякие иллюзии здесь смертельно опасны, запад отстаивает свои экономические интересы и не остановится ни перед чем,поэтому западу в России и нужна дестабилизация ,расшатывание устоев государства,не стабильная власть, вот они и устраивают на территории России теракты и провокации, они привыкли повелевать судьбами планеты , для этого отстроили целую систему информационного оболванивания людей! и знайте что если для уничтожения конкурента в мировой политике нужно будет развязать очередную мировую войну рука у них не дрогнет!если потребуется для победы над Россией убить миллионы россиян это не будет для них препятствием! вот поэтому им и не нравится российская власть , потому что с приходом Путина в мировой политике образовался новый серьезный игрок , Россия начала одерживать экономические и политические победы! и красивая жизнь запада начала подходить к концу! а это им очень не нравится! раньше против России велись кровавые войны (вспомните историю,наши предки не знали покоя) сейчас в век высоких технологий ведется война информационная! и главное не проиграть в этой войне(глядите на мир своими глазами ,оценивайте ,анализируйте , сопоставляйте и вам многое станет понятно) и помните что проигравших всегда ждет печальная участь!
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Алексей, Россия, Москва:

Какой длинный и бессмысленный пост сейчас прочитал...
Алексей, Москва, 49 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Какой длинный и бессмысленный пост сейчас прочитал...
поздравляю вас! читать вы умеете! smile_rt_40.png
~Темный~ Андрей, Израиль, Хайфа, 39 лет
~Темный~ Андрей, Израиль, Хайфа, 39 лет.

Д. Федор, а я вот вам отвечу. Чего я хочу? Я хочу нормальное правительство, которое не думает как бы наворовать себе больше в карман. Я хочу что бы тупые мусора занимались своими прямыми обязанностями, а не выискивали лохов и брали взятки у всяких козлов что бы их покрывать. Что бы не показывали что вот он оборотен в пагонах и он может делать все что он хочет, так как у него есть власть. Я хочу что бы в магазинах перестали продавать гнилье, выдавая это за свежий продукт. Я хочу что бы дети перестали трахаться, курить и пить с 10 лет. Я хочу что бы простому люду подняли зарплату. Я хочу что бы люд стали работать, а не бухать по любому поводу. Я хочу что бы пенсионерам и ветеранам подняли пенсию и помогали с жильем. Я хочу что бы гопников и всякое быдло засунули за решетку, что бы по ночам можно было ходит без опаски. Я хочу что бы деньги и водка перестали правит страной.
Вот чего я хочу. И кричать мне сейчас что я для этого сделал не надо, а кто даст мне что то сделать. Тебя же мусора сразу же замочат или правительство придавит.
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
поздравляю вас! читать вы умеете!
Я при общем образовании в СССР научился читать и думать...
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

~Темный~ Андрей, Израиль, Хайфа писал:
Д. Федор, а я вот вам отвечу. Чего я хочу? Я хочу нормальное правительство, которое не думает как бы наворовать себе больше в карман. Я хочу что бы тупые мусора занимались своими прямыми обязанностями, а не выискивали лохов и брали взятки у всяких козлов что бы их покрывать. Что бы не показывали что вот он оборотен в пагонах и он может делать все что он хочет, так как у него есть власть. Я хочу что бы в магазинах перестали продавать гнилье, выдавая это за свежий продукт. Я хочу что бы дети перес
Как такое сделать? Если отбросить всякие революционные пути выбор остаётся небогатым - надо сделать так, чтобы у власти при любом ее поведении буквально горела земля под ногами, чтобы помимо устройства личных дел она бы иногда поглядывала в сторону электората - жив ещё или передох уже, иначе при следующих выборах корыто с высокопитательным пойлом передвинут к другой харе, может быть ещё более мерзкой, но регулярно поглядывающей вокруг...
~Темный~ Андрей, Израиль, Хайфа, 39 лет
~Темный~ Андрей, Израиль, Хайфа, 39 лет.

Для Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня:

Не выйдет такое сделать. У воды и без воды никто не будет. Как только у человека появляется власть, она начинает его портить. Власть пагубно действует на людей.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Сколько раз я хотела ответить на подобных форумах: если вы считаете, что муниципальные советы не справляются со своей обязанностью, не надо орать: "Что всех уволить,а назначить Петрова, Сидорова,Смирнова и т.д." Ответьте лучше: Что вы конкретно хотите изменить,в какой хотя бы области, отрасли? А самое главное как???? Понимаю,что мы здесь не политики, не дипломаты и многие не экономисты, но я считаю, что когда человек заводит подобные разговоры, у него должны быть хотя бы предварительны
Есть очень поучительная книжка Владимира Буковского - кстати одного из мало заметных кандидатов в президенты России - И возвращается ветер, она, кстати, и в Интернете есть...Почитайте - не пожалеете, в любом случае узнаете много интересного...
Алексей, Москва, 49 лет.

Д. Федор, а я вот вам отвечу. Чего я хочу? Я хочу нормальное правительство, которое не думает как бы наворовать себе больше в карман. Я хочу что бы тупые мусора занимались своими прямыми обязанностями, а не выискивали лохов и брали взятки у всяких козлов что бы их покрывать. Что бы не показывали что вот он оборотен в пагонах и он может делать все что он хочет, так как у него есть власть. Я хочу что бы в магазинах перестали продавать гнилье, выдавая это за свежий продукт. Я хочу что бы дети перес
а кто вам мешает не покупать в магазинах гнилье? кто вам мешает воспитывать детей чтобы они не трахались в десятилетнем возрасте,кто вам мешает сделать жизнь пенсионера комфортней(который живет рядом с вами) власть? что бы говорить что я гражданин своей страны и что бы требовать что то от страны надо самому в этом принимать участие! вот например перегорела лампочка в квартире у старика пенсионера в люстре,самому ему справится с этой проблемой тяжело(не может он по стремянке лазить) приводится ему нанимать кого либо и платить деньги, а пенсия маленькая! а вам это сделать не составит труда и займет всего несколько минут, вот вы и гражданскую позицию проявите и жизнь вашего соседа сделаете комфортней и деньги ему сохраните! кто вам мешает сделать это ? власть? Дядя Федор? или все же собственная лень и безответственность! что бы ругать кого то посмотрите сначала на себя ,и спросите у себя , а я кто ? что я могу сделать ( кроме как ругать власть) для того что бы жизнь людей находящихся вокруг меня была лучше! я уверен что вы найдете позитивное применение своим талантам!вот тогда и жизнь вокруг вас станет лучше и уважение к вам придет!

Не выйдет такое сделать. У воды и без воды никто не будет. Как только у человека появляется власть, она начинает его портить. Власть пагубно действует на людей.
Есть немало способов обойти и эту напасть. По случаю выходного дня особо напрягаться не хочется, иначе бы полез в книги и нашел бы множество поучительных примеров, а пока припоминается только анархизм - но не тот - оболганный и искаженный , который показывается нам с детства, а тот, что предлагали основоположники...

а кто вам мешает не покупать в магазинах гнилье? кто вам мешает воспитывать детей чтобы они не трахались в десятилетнем возрасте,кто вам мешает сделать жизнь пенсионера комфортней(который живет рядом с вами) власть? что бы говорить что я гражданин своей страны и что бы требовать что то от страны надо самому в этом принимать участие! вот например перегорела лампочка в квартире у старика пенсионера в люстре,самому ему справится с этой проблемой тяжело(не может он по стремянке лазить) приводится ем
То есть предлагается легальные методы противостояния властям. Но у классиков всяких революционных преобразований чёрным по белому написано - на легальных способах далеко не уедешь, лето лишь слабая подмога нелегальным методам, а самым высоэффективным средством является террор...
Алексей, Москва, 49 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
То есть предлагается легальные методы противостояния властям. Но у классиков всяких революционных преобразований чёрным по белому написано - на легальных способах далеко не уедешь, лето лишь слабая подмога нелегальным методам, а самым высоэффективным средством является террор...
кто о чем а ............... о бане! я не предлагаю противостоять власти , я предлагаю принять участие в жизни страны и ее граждан!

кто о чем а ............... о бане! я не предлагаю противостоять власти , я предлагаю принять участие в жизни страны и ее граждан!
Так живите ради Бога - кто Вам не даёт... В наши демократические времена жить очень даже можно... Безнаказанно...
Сообщение отредактировал Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня (автор поста) 21.09.2013 16:51
Алексей, Москва, 49 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Так живите ради Бога - кто Вам не даёт... В наши демократические времена жить очень даже можно... Безнаказанно...
спасибо за разрешение! так и делаю регулярно! и вот что интересно, за помощь пенсионерам и не только, ни разу наказан не был, одни благодарности! вот такая у нас власть безответственная smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр