загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
спасибо за разрешение! так и делаю регулярно! и вот что интересно, за помощь пенсионерам и не только, ни разу наказан не был, одни благодарности! вот такая у нас власть безответственная
А можно на примере спросить:
Вы едете по пустой дороге в темное время суток, и видите лежащего человека, которого до вас сбила машина. Ваши действия?
После ответа я поясню, зачем спросила.
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Клара, Far away писала:
А можно на примере спросить: Вы едете по пустой дороге в темное время суток, и видите лежащего человека, которого до вас сбила машина. Ваши действия? После ответа я поясню, зачем спросила.
да мимо проеду( зачем мне неприятности) вы такого ответа от меня ждете? так мимо стараюсь не проходить!
~Темный~ Андрей, Израиль, Хайфа, 39 лет
~Темный~ Андрей, Израиль, Хайфа, 39 лет.

а кто вам мешает не покупать в магазинах гнилье? кто вам мешает воспитывать детей чтобы они не трахались в десятилетнем возрасте,кто вам мешает сделать жизнь пенсионера комфортней(который живет рядом с вами) власть? что бы говорить что я гражданин своей страны и что бы требовать что то от страны надо самому в этом принимать участие! вот например перегорела лампочка в квартире у старика пенсионера в люстре,самому ему справится с этой проблемой тяжело(не может он по стремянке лазить) приводится ем
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
А я ругаю жизнь не во круг себя, у меня слава богу все в порядке. И пенсионеру помогу ( так как подкармливаем одну, так как у нее увы и ах с деньгами проблема из за сына алкаша) И дети у меня точно не буду такие дебилы. Так как все зависит от воспитания. Я говорю об России на 80% ее.
Алексей, Москва, 49 лет.

да мимо проеду( зачем мне неприятности) вы такого ответа от меня ждете? так мимо стараюсь не проходить!
я имею в виду что стараюсь помочь по мере возможности, просто помощь должна быть разумная
Алексей, Москва, 49 лет.

~Темный~ Андрей, Израиль, Хайфа писал:
А я ругаю жизнь не во круг себя, у меня слава богу все в порядке. И пенсионеру помогу ( так как подкармливаем одну, так как у нее увы и ах с деньгами проблема из за сына алкаша) И дети у меня точно не буду такие дебилы. Так как все зависит от воспитания. Я говорю об России на 80% ее.
а с чего вы взяли что в России подавляющее большинство алкаши и дебилы? я так же могу про землю обетованную заявить и имею для такого утверждения серьезные основания!
Клара, Far away, 52 года

Не надо домысливать, чего я жду или не жду.
Так вот в нынешних условиях жизни знакомый так подобрал пострадавшего и привез в больницу. Врач записал его данные. А потом знакомого обвинили в том, что это он сбил этого человека. Год судебных тяжб, разорительные гонорары адвокату, все же обвинение сняли. Но охоту помогать ближнему отбили навсегда.

а с чего вы взяли что в России подавляющее большинство алкаши и дебилы? я так же могу про землю обетованную заявить и имею для такого утверждения серьезные основания!
А на земле обетованной дебилов не меньше, хотя алкошей в сто раз меньше.
А откуда я это взял, тык оттуда же. Из общения, из интернета и новостей.
Алексей, Москва, 49 лет.

Клара, Far away писала:
Не надо домысливать, чего я жду или не жду. Так вот в нынешних условиях жизни знакомый так подобрал пострадавшего и привез в больницу. Врач записал его данные. А потом знакомого обвинили в том, что это он сбил этого человека. Год судебных тяжб, разорительные гонорары адвокату, все же обвинение сняли. Но охоту помогать ближнему отбили навсегда.
такие случаи к сожалению встречаются(к счастью редко) но есть! но давайте разберем другой случай вот на улице в темное время суток напал хулиган на женщину, а вы с вашим спутником случайно проходили мимо, и ваш спутник вам говорит,побежали отсюда а то как бы у нас с тобой неприятностей с полицией потом не было! вы после этого случая будете уважать такого мужчину? нужен лично вам такой мужчина? можете вы надеяться на такого мужчину? к сожалению от судебных ошибок и от непорядочности некоторых представителей закона никто не застрахован, но это не повод перестать быть человеком и гражданином своей страны!
Клара, Far away, 52 года

Диалог Алексея, Москва и Андрея, Хайфа напоминает анекдот:
- Армяне лучше, чем грузины!
- Чем, чем лучше?
- Чем грузины.
biggrin_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года

такие случаи к сожалению встречаются(к счастью редко) но есть! но давайте разберем другой случай вот на улице в темное время суток напал хулиган на женщину, а вы с вашим спутником случайно проходили мимо, и ваш спутник вам говорит,побежали отсюда а то как бы у нас с тобой неприятностей с полицией потом не было! вы после этого случая будете уважать такого мужчину? нужен лично вам такой мужчина? можете вы надеяться на такого мужчину? к сожалению от судебных ошибок и от непорядочности некоторых пре
В моем случае против одного хулигана будет уже двое: мой спутник и я wink_rt_40.png. Не завидую этому хулигану. Но по сути: если мой спутник не чувствует в себе силы и мужества противостоять хулигану, то нет смысла ввязываться в драку даже ради женщины. Мое отношение к нему будет зависеть от многих составляющих на момент той ситуации.
Сами понимаете: если он оставит сиротами двух-трех детей из-за своего героизма, то оправдан ли риск?

Алексей, Москва, 49 лет.

Клара, Far away писала:
Диалог Алексея, Москва и Андрея, Хайфа напоминает анекдот: - Армяне лучше, чем грузины! - Чем, чем лучше? - Чем грузины.
Клара ,а мой с вами диалог что напоминает? разговор слепого с немым wink_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года

Клара ,а мой с вами диалог что напоминает? разговор слепого с немым
Я бы рассказала анекдот и на эту тему, но модерация, сами понимаете wink_rt_40.png
Так что придумайте сами, вы же умныйsmile_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года

я имею в виду что стараюсь помочь по мере возможности, просто помощь должна быть разумная
Вот расскажите лучше подробнее про разумную помощь.
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Какой длинный и бессмысленный пост сейчас прочитал...
Пост очень дельный,правдивый и умный
А вот ты сейчас
А) Соврал-что пост глуп и бессмыслен!
Б) Попытался вызвать свару оскорблением,причём неаргументированным!
Вывод-ты тролль!Ты забалтываешь все умные и дельные мысли на форуме
Вызываешь своры
И продвигаешь всякие гадости.Зачем?
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 21.09.2013 18:29

~Темный~ Андрей, Израиль, Хайфа писал:
Так как все зависит от воспитания. Я говорю об России на 80% ее.
А зачем о России ее,когда ты в Израиле?
Уехал,но продолжаешь пинать? Зачем?

Клара, Far away писала:
Не надо домысливать, чего я жду или не жду. Так вот в нынешних условиях жизни знакомый так подобрал пострадавшего и привез в больницу. Врач записал его данные. А потом знакомого обвинили в том, что это он сбил этого человека. Год судебных тяжб, разорительные гонорары адвокату, все же обвинение сняли. Но охоту помогать ближнему отбили навсегда.
такой человечешко значит...Правильно,удобнее проехать мимо,к чему ты счас и согитировала,и что и без тебя все и так делают(очень многие)
Равнение на Китай-там вообще НИКТО НИКОГДА не помогает,а иногда просто ездят по сбитому ребёнку-хочешь ролик?!

Клара, Far away писала:
Вот расскажите лучше подробнее про разумную помощь.
Остановиться и вызвать скорую нопример.Кстати у всех регики сейчас-и помогать стало обсолютно безопасно,однако 60% по прежнему едут мимо.С чего бы? И в каждой мошинке-есть веское оправдание!

? почему власть Ельцина их устраивала , а власть Путина нет?
Отличный пост Алексей! Всё верно говоришь!
Самое то смешное что их всех и ПУТИН устраивал полностью первые два срока!!!
Вот это ничем кроме изменившегося зомбирования-не объяснимо
Причём перелом от любви к ненависти произошёл моментально-года за два всего!
Алексей, Москва, 49 лет.

Клара, Far away писала:
В моем случае против одного хулигана будет уже двое: мой спутник и я . Не завидую этому хулигану. Но по сути: если мой спутник не чувствует в себе силы и мужества противостоять хулигану, то нет смысла ввязываться в драку даже ради женщины. Мое отношение к нему будет зависеть от многих составляющих на момент той ситуации. Сами понимаете: если он оставит сиротами двух-трех детей из-за своего героизма, то оправдан ли риск?
заявляю вам ответственно риск вообще мало где оправдан на сто процентов , а если у мужчины один ребенок к примеру? что тогда риск снижается? или у его ребенка будет меньше горя чем у трех ? я искренне вам желаю что если (не дай бог) с вами случится что либо в темное время суток то проходящий мимо мужчина думал не о своих детях ( и не о домике в Жаворонках с кабанчиком и о горячем ужине который ждет его дома) а действовал смело и решительно! а не размышлял в тяжелый и опасный для вас момент о риске для его жизни ! потому что в подобных ситуациях он всегда присутствует! конечно если он убежит то его его супруга дома его оправдает( дескать правильно Вася сделал у нас же дети!) но у той женщины(жертве нападения) тоже есть( вероятно) дети ! и они ждут домой маму целую и невредимую! поэтому каждый из нас понимает фразу(мужской поступок) по разному!
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр