загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Игорь, Россия, Ростов-на-Дону писал:
" Заговор против России конечно существует , только в нем участвуем мы все ." Пелевин .
Блестящая цитата, Игорь! smile_rt_40.png
Пелевин - мастер определений .
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
заявляю вам ответственно риск вообще мало где оправдан на сто процентов , а если у мужчины один ребенок к примеру? что тогда риск снижается? или у его ребенка будет меньше горя чем у трех ? я искренне вам желаю что если (не дай бог) с вами случится что либо в темное время суток то проходящий мимо мужчина думал не о своих детях ( и не о домике в Жаворонках с кабанчиком и о горячем ужине который ждет его дома) а действовал смело и решительно! а не размышлял в тяжелый и опасный для вас момент о рис
rofl_rt_56.gif drinks_rt_102.gif
Клара, Far away, 52 года

заявляю вам ответственно риск вообще мало где оправдан на сто процентов , а если у мужчины один ребенок к примеру? что тогда риск снижается? или у его ребенка будет меньше горя чем у трех ? я искренне вам желаю что если (не дай бог) с вами случится что либо в темное время суток то проходящий мимо мужчина думал не о своих детях ( и не о домике в Жаворонках с кабанчиком и о горячем ужине который ждет его дома) а действовал смело и решительно! а не размышлял в тяжелый и опасный для вас момент о рис
Да дело не в количестве сирот такого героя, вы же должны понимать. А рассуждения в стиле Глеба Жеглова хороши для человека, которому нечего терять.
Вы же тоже навряд ли полезете с голыми руками против ножа или пистолета. Или один против толпы хотя бы трех хулиганов. Убьют, или того хуже - пожизненно калекой сделают.
Можно и шум создать, внимание привлечь, организовать вызов полиции. Переть на рожон большого ума не надо.
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Клара, Far away писала:
Да дело не в количестве сирот такого героя, вы же должны понимать. А рассуждения в стиле Глеба Жеглова хороши для человека, которому нечего терять. Вы же тоже навряд ли полезете с голыми руками против ножа или пистолета. Или один против толпы хотя бы трех хулиганов. Убьют, или того хуже - пожизненно калекой сделают. Можно и шум создать, внимание привлечь, организовать вызов полиции. Переть на рожон большого ума не надо.
А у нас вообще многим терять нечего! например военным , пожарным, службе МЧС , у них ни жен ни детей нет!(бомжи в общем) и вызывать полицию в случае беды тоже не стоит ,они тоже жить хотят и у них есть дети,мало ли как обернется(риск дело такое) или их мало погибает? хорошо что они в подавляющем большинстве так не рассуждают иначе у нас страны бы давно не было!
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

хорошо что они в подавляющем большинстве так не рассуждают иначе у нас страны бы давно не было!
Это ты правильно подметил
Именно вот такие люди(не будем показывать пальцем),с развитым самосохранением ,и ломают почему то нашу страну очень активно!!
Я почему то на 1000% уверен,что когда доломают до крови-они очень оперативно свалят отсюда...
Наверняка уже сейчас лыжи смазаны!
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 21.09.2013 19:07
~Темный~ Андрей, Израиль, Хайфа, 39 лет
~Темный~ Андрей, Израиль, Хайфа, 39 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
А зачем о России ее,когда ты в Израиле? Уехал,но продолжаешь пинать? Зачем?
Потому что у меня есть родные кто живет в РФ.
И вы хотели что бы вам ответили, вот я вам и ответил. А правда она не кому не нравиться, даже мне порой.
Клара, Far away, 52 года

А у нас вообще многим терять нечего! например военным , пожарным, службе МЧС , у них ни жен ни детей нет!(бомжи в общем) и вызывать полицию в случае беды тоже не стоит ,они тоже жить хотят и у них есть дети,мало ли как обернется(риск дело такое) или их мало погибает? хорошо что они в подавляющем большинстве так не рассуждают иначе у нас страны бы давно не было!
Если человек изначально выбирает себе профессию, связанную с риском для жизни, то и его супруга отдает себе отчет, что остаться вдовой с детьми у нее шансов гораздо больше, чем у той, у кого муж занят не опасным делом.
Каждый сам несет ответственность за свой выбор, только и всего.
И не надо излишней патетики. Всегда были и будут люди, подсознательно тянущиеся к экстриму и риску. Они и идут работать военными , пожарными, спасателями и пр.
Сообщение отредактировала Клара, Far away (автор поста) 21.09.2013 19:17

Сидят тут два чудика и хотят всем показать и доказать что они Мужчины, а все остальные пиндосы, лохи и паршивые трусые которые разваливают их "великую державу" а они всеми силами каждый день этому противостоять.
С одной стороны смешно, с другой стороны печально смотреть на всю эту показуху.
Сообщение отредактировал ~Темный~ Андрей, Израиль, Хайфа (автор поста) 21.09.2013 19:27
Клара, Far away, 52 года

~Темный~ Андрей, Израиль, Хайфа писал:
Сидят тут два чудика и хотят всем показать и доказать что они Мужчины, а все остальные пиндосы, лохи и паршивые трусые которые разваливают их "великую державу" а они всеми силами каждый день этому противостоять. С одной стороны смешно, с другой стороны печально смотреть на всю эту показуху.
Надо же...у меня такое же впечатление от ветки форума сложилось.
Алексей, Москва, 49 лет.

Клара, Far away писала:
Если человек изначально выбирает себе профессию, связанную с риском для жизни, то и его супруга отдает себе отчет, что остаться вдовой с детьми у нее шансов гораздо больше, чем у той, у кого муж занят не опасным делом. Каждый сам несет ответственность за свой выбор, только и всего. И не надо излишней патетики. Всегда были и будут люди, подсознательно тянущиеся к экстриму и риску. Они и идут работать военными , пожарными, спасателями и пр.
да дело не в профессии которую мы выбираем! у нас огромное количество людей совершающих героические поступки ,а между тем у этих людей абсолютно мирная профессия( к примеру бугалтер или водитель автобуса) ,дело в воспитании и чувстве собственного достоинства и в ответственности, не важно где служит или работает тот или иной человек,важно кем он себя считает! уверяю вас что люди носящие погоны ( по крайней мере те кого я знаю) все хотят жить , воспитывать детей ,нянчить внуков! и экстремалов среди них нет
Алексей, Москва, 49 лет.

Клара, Far away писала:
Если человек изначально выбирает себе профессию, связанную с риском для жизни, то и его супруга отдает себе отчет, что остаться вдовой с детьми у нее шансов гораздо больше, чем у той, у кого муж занят не опасным делом. Каждый сам несет ответственность за свой выбор, только и всего. И не надо излишней патетики. Всегда были и будут люди, подсознательно тянущиеся к экстриму и риску. Они и идут работать военными , пожарными, спасателями и пр.
военные и пожарные а так же полицейские не работают!! они Служат, своей стране и своему народу! в 41 год пора бы это уже усвоить

полицейские.....служат народу....
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif шутку понял, смешно..... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Алексей, Москва, 49 лет.

Сидят тут два чудика и хотят всем показать и доказать что они Мужчины, а все остальные пиндосы, лохи и паршивые трусые которые разваливают их "великую державу" а они всеми силами каждый день этому противостоять. С одной стороны смешно, с другой стороны печально смотреть на всю эту показуху.
так кто же тебя (лоха ,твое собственное определение) заставляет на нас смотреть? если сказать нечего не лезь в тему! обнимай Сару и смотри телевизор( к примеру) wink_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года

военные и пожарные а так же полицейские не работают!! они Служат, своей стране и своему народу! в 41 год пора бы это уже усвоить
Не стоит говорить, что мне пора, а что нет, и я не скажу, куда вам отправиться со своими советами.
Называйте как хотите: служба, или еще как, но это работа, а именно: набор определенных задач, за выполнение которых человек получает денежное вознаграждение.
Затевать спор типа "плавают моряки или ходят" я не собираюсь, и вам не рекомендую.
Клара, Far away, 52 года

да дело не в профессии которую мы выбираем! у нас огромное количество людей совершающих героические поступки ,а между тем у этих людей абсолютно мирная профессия( к примеру бугалтер или водитель автобуса) ,дело в воспитании и чувстве собственного достоинства и в ответственности, не важно где служит или работает тот или иной человек,важно кем он себя считает! уверяю вас что люди носящие погоны ( по крайней мере те кого я знаю) все хотят жить , воспитывать детей ,нянчить внуков! и экстремалов сред
Любой экстремал тоже желает няньчить внуков и жить долго и счастливо, но здравомыслящий человек должен отдавать себе отчет, что его занятие делом повышенной опасности несет в себе риск случайной гибели. Элементарно.

так кто же тебя (лоха ,твое собственное определение) заставляет на нас смотреть? если сказать нечего не лезь в тему! обнимай Сару и смотри телевизор( к примеру)
Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти.
Счастье , Россия, Москва, 46 лет
Счастье , Москва, 46 лет. [модератор]

Предупреждение модератора: Уважаемые если Вы затеваете спор ради спора тему закрою!
Я вижу что до перехода на личности и хамства Вы практически дошли...
Алексей, Москва, 49 лет.

шутку понял, смешно.....
А я не шутил! мне приходилось часто встречать в жизни честных и порядочных сотрудников полиции! и обзывать меня в личке нацистом и бухариком глупо! у меня кстати в Хайфе живет несколько одноклассников и я с ними часто переписываюсь , сосед у меня еврей Арон строится на соседнем участке у нас с ним тоже вполне дружеские отношения! насчет лоха? так ты сам это звание себе присвоил! моей заслуги в этом нет ни какой! теперь насчет не умытой и пьяной России и хорошего Израиля ! чем определяется качество жизни в стране для рядовых граждан? благосостоянием жителей страны и безопасностью ,правильно? если оценивать данные факторы по пятибальной шкале, то выяснится что что что касается благосостояния стран то выяснится что Израиль не далеко ушел от России,примерно так 3 Россия и 4 Израиль, а вот по безопастности Россия 4 а Израиль 0 ведь это не в России выдают в обязательном порядке на улицах противогазы! большинство граждан России не знают что такое тревожный чемоданчик! и не проводят большую часть в жизни в бомбоубежище! а спят мирно в своих постелях! Россия ведет независимую политику , а Израиль нет! ведь Израиль не может содержать за свой счет даже собственную армию , а получает дотации от пиндосов smile_rt_40.png примерно 25 процентов! это хорошее подспорье для бюджета страны! но дядя Сэм за просто так ничего не дает! за это Израиль платит независимостью! на мой взгляд это не повод для гордости за свою страну, так что прежде чем обсуждать российскую власть и народ взгляни ка сначала на свою страну! эх Андрюша жить тебе долго в печали biggrin_rt_40.png
Алексей, Москва, 49 лет.

Счастье , Россия, Москва писала:
Предупреждение модератора: Уважаемые если Вы затеваете спор ради спора тему закрою! Я вижу что до перехода на личности и хамства Вы практически дошли...
Нино извини! больше не буду!
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года.
В отношениях

-

«80% дебилы» - согласен. это примерно соответствует уровню пьянства (+ наромания)

--

«Путин - наш!»
Действительно, сейчас вижу,что его стремятся снять.

Что меня кардинально не устраивает в политике Путина:

1. Не запрещён алкогольный бизнес. Поэтому моя страна - это страна дегенератов и безработных (пусть даже формально трудоустроенных).

2. Чрезмерная открытость в мировую экономику. Подробно - Андрей Паршев "Почему Россия не Америка".

==

Это элементарные действия. Их необходимость компетентно доказана.

С другой стороны, если их воплотить, тогда попытки внешнего вмешательства будут несравнимо активней и дороже. Путин не продержится и полгода.
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 22.09.2013 10:08
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр