шутку понял, смешно.....
А я не шутил! мне приходилось часто встречать в жизни честных и порядочных сотрудников полиции! и обзывать меня в личке нацистом и бухариком глупо! у меня кстати в Хайфе живет несколько одноклассников и я с ними часто переписываюсь , сосед у меня еврей Арон строится на соседнем участке у нас с ним тоже вполне дружеские отношения! насчет лоха? так ты сам это звание себе присвоил! моей заслуги в этом нет ни какой! теперь насчет не умытой и пьяной России и хорошего Израиля ! чем определяется качество жизни в стране для рядовых граждан? благосостоянием жителей страны и безопасностью ,правильно? если оценивать данные факторы по пятибальной шкале, то выяснится что что что касается благосостояния стран то выяснится что Израиль не далеко ушел от России,примерно так 3 Россия и 4 Израиль, а вот по безопастности Россия 4 а Израиль 0 ведь это не в России выдают в обязательном порядке на улицах противогазы! большинство граждан России не знают что такое тревожный чемоданчик! и не проводят большую часть в жизни в бомбоубежище! а спят мирно в своих постелях! Россия ведет независимую политику , а Израиль нет! ведь Израиль не может содержать за свой счет даже собственную армию , а получает дотации от пиндосов
примерно 25 процентов! это хорошее подспорье для бюджета страны! но дядя Сэм за просто так ничего не дает! за это Израиль платит независимостью! на мой взгляд это не повод для гордости за свою страну, так что прежде чем обсуждать российскую власть и народ взгляни ка сначала на свою страну! эх Андрюша жить тебе долго в печали