загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года.
В отношениях

...

Вообще, я не сторонник постоянного, явного и единственного лидера...

причина: развитость информационных систем. Явный лидер всегда на виду, его мысли и действия легко просчитать и контролировать.

Но развитие альтернативных управляющих систем - сетевых структур - требует времени и значительных усилий. Путин и его помощники вообще не работают в этом направлении. И это главный недостаток современной власти (№3).
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 22.09.2013 10:37
В отношениях

-

«Предупреждение модератора: Уважаемые если Вы затеваете спор ради спора тему закрою!»

Был вполне культурный обмен эмоциями. Такой состав участников вообще не требует явной модерации (сами разберутся). Ну, разве только по "жалобе" (если один из них "стуканёт") ).
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 22.09.2013 11:53
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

александр, Россия, Сургут писал:
верите ли вы то что наша власть продажная плавно уничтожает народ русский?
http://youtu.be/oj8MsL65MxM
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

~Темный~ Андрей, Израиль, Хайфа писал:
Потому что у меня есть родные кто живет в РФ. И вы хотели что бы вам ответили, вот я вам и ответил. А правда она не кому не нравиться, даже мне порой.
Это не правда,это охаивание,Андоюсик!
Ну или ты вообще ничего хорошего не видишь на своей бывшей Родине ,бывают такие очки очень грязные... biggrin_rt_40.png bye_rt_52.gif
Пы Сы А чего ты то на "ты" и Федюсиком,то на "вы"? Отчего это зависит? biggrin_rt_40.png
Или это когда я из бана ответить не могу? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 22.09.2013 14:34

Сергей, Россия, Киров писал:
http://youtu.be/oj8MsL65MxM
Комменты доставляют
Честно говоря я тоже не знаю,где у всех этих смехачей пора уже смеяться... umnik2_rt_46.gif

~Темный~ Андрей, Израиль, Хайфа писал:
Сидят тут два чудика и хотят всем показать и доказать что они Мужчины,
А остальные что нормальным людям,которых вы погоняете чудиками,доказывают? Можешь сформулировать?
раша гавно? О дааа!!! вы нормальны!
Ты ведь переврал! Про мужское тебе тут и слово никто не сказал.А вот про любовь и уважение к Родине-очень много! Злит,да? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 22.09.2013 14:36
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
А остальные что нормальным людям,которых погоняют чудиками,доказывают? Можешь сформулировать? раша гавно? О дааа!!! вы нормальны!
нет, здесь другое ! они по жизни привыкли так, все что ни укладывается в их сознание все хаять! все их утверждения о плохой и не умытой России имеют под собой только те основания которые им внушили умные политологи и эксперты с правозащитниками! вот например утверждение про 80 процентов алкашей и наркоманов,откуда оно взялось? ведь даже если тупо взять 50х50 то это значить один из нас алкаш и наркоман , а сколько из общего числа людей находящихся на сайте алкаши? если такие и есть то их ничтожное количество я уверен даже 10 процентов не наберется,а ведь на сайте тысячи людей,разных профессий,с разных городов! можно подойти с подсчетом по другому, спросить любого форумчанина много у него знакомых наркоманов и алкашей ? а сколько всего знакомых ? и наконец можно просто выйти на улицу и побыть 30 мин и тупо подсчитать ! и здесь процент будет не 80 не 50 и даже не 20 я в этом абсолютно уверен! так откуда взялись 80 процентов? ответ,от экспертов с мировым именем,от различных правозащитников! а кто им платит зарплату? за счет чего они так хорошо живут? это они не афишируют! потому что становится понятно многим откуда уши торчат! примерно в таком ключе и происходит оболванивание населения,дескать вы все уроды , а мы правильные умницы! и демократии у вас нет! а во всем виновата власть и президент ,вот свергните эту власть и сразу станете богатыми и умными! наш народ сознательно опускают ниже плинтуса,внушают ему чувство вины и стыда за свою страну! убивают нашу веру в страну, пытаются стравить между собой граждан разных вероисповиданий! потому что понимают ,Россию силой не возьмешь ее можно взять только обманом!
александр, Россия, Сургут, 35 лет
александр, Сургут, 35 лет.

Как Путин спас Россию:

ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА ПРОТИВ СВОИХ ГРАЖДАН

1. с 01.09.13 государство больше не оплачивает студенческие общежития,

2. вводятся соцнормы потребления электроэнергии и воды, представляющие собой замаскированное повышение цены на электроэнергию как минимум для половины населения России

3. соцнормы по воде и электроэнергии распространяются и на "общедомовые нужды"

4. государство сможет выселять людей (даже если жилье - единственное), не платящим по потребительским кредитам и погашать их задолженность за счет продажи их квартир

5. коэффициент по компенсации вкладов в Сбербанке в 2013 году снижен с 65 "нынешних" рублей за один советский рубль, до всего лишь 4 "нынешних" за один советский

6. отменяется горегулирование стоимости полиса ОСАГО при сохранении обязанности его приобретать

7. отчисления по накопительной части пенсии уменьшены втрое, с 6% до 2%

8. автомобилистам введут "балльную" систему штрафов

9. вводится сбор с пассажиров "на развитие инфраструктуры аэропортов"

10. ФЗ-125 отменил с 01.01.2013 оплату донорства крови за счет федерального бюджета

11. продолжился рост акцизов на бензин, который в 2013 стал причиной роста цены на 13-14% (министр энергетики Новак)

12. к 2018 году будет сокращено 44% преподавателей ВУЗов, 35% преподавателей технических колледжей, 7% учителей (всего 423 000 человек)

13. Министерство транспорта разрешило РЖД не возвращать отказавшимся от поездки пассажирам стоимость приобретенных по нерегулируемым тарифам билетов

14. отменены госсубсидии на проезд в плацкартном вагоне

15. введен налог на недвижимость частных лиц, базой для которого является максимально приближенная к рыночной кадастровая стоимость

16. введен сбор на капремонт домов

17. при оплате детских садов с сентября 2013 введен принцип который можно сформулировать следующим образом: "дошкольное образование по-прежнему бесплатно, надзор за ребенком - отныне платен"

18. практически повсеместно вводится практика платных автодорог (едва ли не все новые трассы будут платными)

19. школьное образование с 01.09.13 переведено на частичное самофинансирование

Вопрос: я ничего не забыл? Возможно, вы что-нибудь добавите - упущенное мною?

20. Сокращение числа полилиник с сокращением персонала через их "объединение" и "укрупнение"

21. "Скорая помощь" отныне приедет на вызов только к тяжелобольным.
александр, Россия, Сургут, 35 лет
александр, Сургут, 35 лет.

Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Клара, Far away писала:
Не надо домысливать, чего я жду или не жду. Так вот в нынешних условиях жизни знакомый так подобрал пострадавшего и привез в больницу. Врач записал его данные. А потом знакомого обвинили в том, что это он сбил этого человека. Год судебных тяжб, разорительные гонорары адвокату, все же обвинение сняли. Но охоту помогать ближнему отбили навсегда.
By doing nothing we learn to do ill.
Алексей, Москва, 49 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
By doing nothing we learn to do ill.
точно!
В отношениях

-

Алексей,
Москва, м. Преображенская площадь,
38 лет

https://gdepapa.ru/forum/dating/offline/topic6108/?page=5#msg281265
« можно подойти с подсчетом по другому, спросить любого форумчанина много у него знакомых наркоманов и алкашей ? а сколько всего знакомых ? и наконец можно просто выйти на улицу и побыть 30 мин и тупо подсчитать ! и здесь процент будет не 80 не 50 и даже не 20 я в этом абсолютно уверен! так откуда взялись 80 процентов? ответ, от экспертов с мировым именем, от различных правозащитников! ... потому что понимают, Россию силой не возьмешь ее можно взять только обманом!»

Алексей, не так все просто!

1. Важен уровень употребления. 8 литров этилового спирта на человека в год - это предел, после которого через 2-:-3 поколения население вынужденно замещается пришлыми народами. Оглянитесь, этот процесс уже идёт. А пьём мы в два раза больше этого предела. Это верная смерть.

2. Алкоголь блокирует способность к творчеству (даже при эпизодических выпках, например, пива). Получаем страну безработных, ведь современные профессии без творчества немыслимы, потому что не эффективны.

3. Катастрофическая подвижка качества населения. Только что об этом был разговор
gdepapa.ru/forum/bills/help/topic6092/?page=2#msg281026

==

Алкоголиков, действительно, у нас и 10% не наберётся.
Но алкоголь - это наша беда и погибель. 80% - пьющие, и это гарантия поражения в любом из грядущих противостояний.
Алексей, Москва, 49 лет.

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
- Алексей, Москва, м. Преображенская площадь, 38 лет https://gdepapa.ru/forum/dating/offline/topic6108.html?page=5#msg281265 « можно подойти с подсчетом по другому, спросить любого форумчанина много у него знакомых наркоманов и алкашей ? а сколько всего знакомых ? и наконец можно просто выйти на улицу и побыть 30 мин и тупо подсчитать ! и здесь процент будет не 80 не 50 и даже не 20 я в этом абсолютно уверен! так откуда взялись 80 процентов? ответ, от экспертов с мировым именем, от разли
Валера все познается в сравнении! вот например разве финны меньше пьют? или англичане? в сравнении с кем или с чем наша страна считается сильно пьющей? и деградирующей? надо понимать в России выпивали всегда! как собственно и в других странах! и опять-же откуда цифра в 8 литров на человека ? вот например пару моих знакомых регулярно покупают водку,но употребляют ее не по назначению , стекла ей протирают!(и приобретают ее не по литру в месяц а много больше) и я подозреваю что в своем занятии они не одиноки! и кстати если выпивать умеренно, с умом то водка кроме пользы для организма ничего не приносит! просто не нужно злоупотреблять ею! если я вас не убедил то поинтересуйтесь у медиков! все познается в сравнении!!
В отношениях

-

« кстати если выпивать умеренно, с умом то водка кроме пользы для организма ничего не приносит! просто не нужно злоупотреблять ею! »

Ужас!
Алексей, Вы меня не переубедили, но вогнали в тоску: если лучшие и уважаемые люди не способны разобраться в проблеме (и это в век Интернета!), это удручает.

Вот, посмотрите: Жданов В.Г. «Наркотический террор против России» (2004г.) клонов этой видеолекции много. Вот, навскидку, одна ссылка:
http://gopora.ucoz.ru/publ/37-1-0-2495
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 22.09.2013 19:42
В отношениях

...

«например пара моих знакомых регулярно покупают водку, но употребляют ее не по назначению, стекла ей протирают!»

Не смешите! Даже если половина от розничной продажи водки приобретается для мытья стёкол, это всё равно в дальней перспективе верная смерть (потому что остальной алкоголь - это больше 8л/чел). Пивом тоже можно мыть? А вином?

-

У вина приятный вкус
Но его вкусней арбуз.
И полезней во сто крат
Просто спелый виноград!
В отношениях

...

«... как собственно и в других странах! »

А ведь сейчас есть десятки стран, в которых алкоголь приравнен к сильным наркотикам. Там его производство и сбыт - уголовное преступление.

Так и должно быть. Пусть америкосы и англичане пьют. А у нас и так проблем хватает.
Алексей, Москва, 49 лет.

- « кстати если выпивать умеренно, с умом то водка кроме пользы для организма ничего не приносит! просто не нужно злоупотреблять ею! » Ужас! Алексей, Вы меня не переубедили, но вогнали в тоску: если лучшие и уважаемые люди не спсобны разобраться в проблеме (и это в век Интернета!), это удручает. Вот, посмотрите: Жданов В.Г. «Наркотический террор против России» (2004г.)
Жданов это конечно да! спорить тяжело! но я больше привык подходить к делу практически!пример из жизни!про наводнение на Дальнем востоке вы конечно слышали! и многие люди живущие там помогали друг другу в беде как могли,разговор пойдет про 2 людей мужчину и женщину(пожилых) обоим за 60 лет она воен-врач , он пограничник (оба уже в запасе) причем надо заметить до последнего времени она имела довольно ответственную должность на 30тке(госпиталь для старшего командного состава)сами понимаете дебилов и не профессионалов там не держат( наши Генералы очень трепетно относятся к своему здоровью), он занимал в свое время весьма высокий пост по своему профилю! и вот пришла беда, она возглавила сан-часть, он с другими добровольцами и военнослужащими спасал людей и их имущество(что удавалось спасти) она трудилась неделю по 18 часов в сутки, он провел 6 часов в воде по шею без отдыха спасая людей( этому есть масса свидетелей) я к примеру не смогу работая продержаться и половины! ( к моему огорчению, да и вы я думаю врят ли сможете) а как насчет недели по 18 часов? напоминаю обоим за 60 лет! так вот она много лет выпивала(да и сейчас выпивает через день за ужином рюмочку коньяку) он соответственно тоже! и обладает при этом весьма высоким интеллектом и отменным здоровьем! рост 192 вес немного за 100,каждое утро легко пробегает 3 километра в любую погоду, может присесть и встать несколько раз с кислородным баллоном на плече,вы знаете сколько он весит?( у меня к моему стыду на такие штуки здоровья не хватит даже на неделю) да и она на здоровье не жалуется, и маразмом совсем не страдает вот такой вот факт из жизни! и кстати спиртное в некоторых случаях является очень эффективным лекарством!
В отношениях

...

« если я вас не убедил то поинтересуйтесь у медиков!»

А что медики?
У меня сестрёнка медик. Уже на руководящей должности. Медики - несчастные люди: приходится лечить дебилов, вместо того, чтобы добивать их (ибо исскуство переубеждать к медицине не относится, да и поздновато, то есть, приобретённые болячки уже не исчезнут).

Конечно, чем больше клиентов, тем выше зарплата... Но не такой же ценой!

-

По своему опыту вижу, что трезвому человеку медицина почти не нужна.

Среди льдин поплавать минут 15 - для меня это нормально.
По 18 часов работал в молодости, примерно месяц.

-

А ещё у медиков тоже есть семьи. Если в семье кто-то спился, это для всех становится вечной проблемой и наказанием.
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 22.09.2013 20:35
Алексей, Москва, 49 лет.

... « если я вас не убедил то поинтересуйтесь у медиков!» А что медики? У меня сестрёнка медик. Уже на руководящей должности. Медики - несчастные люди: приходится лечить дебилов, вместо того, чтобы добивать их (ибо исскуство переубеждать к медицине не относится, да и поздновато, то есть, приобретённые болячки уже не исчезнут). Конечно, чем больше клиентов, тем выше зарплата... Но не такой же ценой! - По своему опыту вижу, что трезвому человеку медицина почти не нужна. -
так я не имею в виду хроников! пей да дело разумей! выпивать можно в пределах разумного! пей но не напивайся! с умом подходи к этому процессу! и тогда это перестанет быть проблемой для близких и общества!
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

... «... как собственно и в других странах! » А ведь сейчас есть десятки стран, в которых алкоголь приравнен к сильным наркотикам. Там его производство и сбыт - уголовное преступление. Так и должно быть. Пусть америкосы и англичане пьют. А у нас и так проблем хватает.
-Хорошо, давайте вернем сухой закон, который был в советские годы и еще, если я не ошибаюсь, в 94 году.Сколько народу погибло от отравления спиртсодержащими напитками? Вы этого хотите? У нас и служба называется: НАРКОКОНТРОЛЬ, а не какой-нибудь КОМИТЕТ ПО БОРЬБЕ С АЛКОГОЛИЗМОМ И НАРКОМАНИЕЙ
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр