загрузка
Страницы:
1
2
3
Nika , Россия, Иваново, 52 года
Nika , Иваново, 52 года.

Для sergey, Россия, Москва:

Да,конечно,все получится,если верить. wink_rt_40.png
sergey, Россия, Москва, 50 лет
sergey, Москва, 50 лет.

Nika , Россия, Иваново писала:
А вы не шатайтесь Верьте в себя каждую минуту.
а чего бы мне не пошататься? ))
как связаны разброд и шатания с верой в себя?
эдуард герман, Россия, Москва, 43 года
эдуард герман, Москва, 43 года.

я знаю одно ни какой алкоголь не решит проблему а только усогубит.
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Я тут недолго, но кое-какие хорошие знакомства завела. Хорошие приятельские отношения с хождением в гости и взаимопомощью. А свое чего-то тут не находится. Да и нигде пока не находится ohmy_rt_40.png
sergey, Москва, 50 лет.

Да,конечно,все получится,если верить.
получается не у тех, кто ВЕРИТ, но у тех, кто ДЕЛАЕТ wink_rt_40.png
я слышал конечно о чудесах веры, но свидетелем этих чудес никогда не был и потому ишака предпочитаю привязывать )
Nika , Иваново, 52 года.

sergey, Россия, Москва писал:
а чего бы мне не пошататься? )) как связаны разброд и шатания с верой в себя?
Когда веришь в себя и удачу,идешь прямо.А разброд и шатания тут и рядом не стояли.
Nika , Иваново, 52 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Одна пила беспробудно, с другой жил недолго и тоже пила.
Что-то Вас на пьющих тянет drinks_rt_102.gif А вы не пробовали не пить с ними?Вот не буду и все! nono_rt_50.gif

по поводу пьянства я поступал так кудаком по столу это первое предупреждение второе было бы ужаснее но первого хватило
Тихон, Россия, Пермь, 38 лет
Тихон, Пермь, 38 лет.

Да простят меня пермские девушки. Но увы с ними остаётся только общаться, дальше ни разу не заходило. А девушки из других городов. Есть конечно такие что встретился бы но обычно это московия или сибирь. Сами посудите. Вот куда я рвану с маленьким сыном и работой?
Лена, Россия, Омск, 43 года
Лена, Омск, 43 года.

Тихон, Россия, Пермь писал:
Да простят меня пермские девушки. Но увы с ними остаётся только общаться, дальше ни разу не заходило. А девушки из других городов. Есть конечно такие что встретился бы но обычно это московия или сибирь. Сами посудите. Вот куда я рвану с маленьким сыном и работой?
Фигня! И в Перми есть! Я убеждена! Чем меньше город и чем отдаленнее от столице, тем нас таких чудно-странно-замечательных меньше. Это статистика, против нее не попрешь. Надо искать, людям с некрупных городов искать муторнее и дольше, но, если желание встретить ту, с которой хорошо , достаточно сильно, то не стоит опускать руки. Мы сейчас все здесь "секонд-хенд". а вы хоть раз в секонд-хенде были? так вот в столичном магазинчике все вещи отстиранные, отглаженные, рассортированы и по полочкам развешены.... легко искать нужную диковинную вещицу?! То-то, легко! А в периферийном секонд-хенде, где вещи просто свалены в огромные корзины? Вот поэтому и искать надо тщательнее.... много тщательнее.... но, всегда самая брендовая, самая эксклюзивная, самая потом любимая и долгоносимая вещица будет на дне самой дальней корзины (до нее просто никто не добирался, пока искал свое)..... понаписала всякую фигню.... короче, мораль сей басни такова: ищите! И в Перми есть отличные девушки, просто чуть больше усилий надо, чуть больше времени, чуть больше сил.
А сайт в помощь, можно ведь с "коллегой по несчастью" встретиться в каком-нить детском развлекательном центре (это к слову "куда я рвану с маленьким сыном и работой"). дети быстро познакомятся, задружат, а у вас будет время пообщаться. ни одна переписка, ни одно рассматривание фото не заменит впечатления от личной встречи (а это уже из опыта....)
Лена, Россия, Омск, 43 года
Лена, Омск, 43 года.

эдуард герман, Россия, Москва писал:
я знаю одно ни какой алкоголь не решит проблему а только усогубит.
вот уж не скажите..... иногда похмелье превращает вечернюю проблему в чепуху, по сравнению с утренней головной болью (не путайте с алкоголизмом)
sergey, Москва, 50 лет.

Когда веришь в себя и удачу,идешь прямо.А разброд и шатания тут и рядом не стояли.
достаточно много биографий читал и с очень интересными людьми приходилось встречаться и общаться и всем им свойственны на определенном этапе и метания и сомнения и поиски себя. никто ракетой в небо не взлетел и каждый успех щедро оплачен неудачами и каждому полету предшествуют многочисленные падения и это так кайфово и столько в этом адреналина !!!
а про идешь прямо - оставьте для рекламных компаний и проповедников или еще лучше познакомьте меня хоть с одним человеком, чья жизнь лишена была сомнений и являла бы собой прямую линию.
буквально в августе ездил к афонским старцам и даже эти ребята полностью отдают себе отчет в том, что им есть еще куда стремиться. так что нам ли в прелесть впадать и о прямоте пути своего разглагольствовать?)
Кира, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Кира, Нижний Новгород, 51 год.

так что нам ли в прелесть впадать и о прямоте пути своего разглагольствовать
Сергей, Вы просто раритет, давно не встречала подобных фраз об ощущении себя недостойным, поиске пути - последний раз у классиков читала))).
Сейчас расхожая фраза или смысл любой рекламы: "ты этого достоин", то бишь, чего бы то ни было.

Тамара если мужчина звонит и аскарбляет это не мужчина.
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

тамара, Москва, м. Коломенская писала:
А мне что то не везет:встречалась,то его ограбили,то избили,то еще какое приключение,а потом вообще пропал...сейчас звонит и оскорбляет потому что решила с ним прекратить всякое общение...
Плохому танцору всегда чтото мешает.( это я о нем ) haha_rt_56.gif
Виолетта, Россия, Москва, 32 года
Виолетта, Москва, 32 года.

Я недавно здесь. Не ставлю цель - Кинуться на первого встречного. Хочется найти действительно "своего" человека. Тем паче есть горьчайший опыт.
Яна, Россия, 39 лет
Яна, 39 лет.

...разве хорошо будет, если свои разброд и шатания притащу в мир любимого человека?
Абсолютно согласна с Вами, очень достойная позиция. smile1_rt_40.png
Яна, Россия, 39 лет
Яна, 39 лет.

Для эдуард герман, Россия, Москва:

Тут, наверное, большинство, кто уже после встречи в жизни с когда-то "достойными" и "понравившимися". Самое время поискать "Свое" smile1_rt_40.png Но к этому действительно нужно быть готовым внутренне))

готовым внутрене)?вы когда выключаете комп и спать ложитесь о чем думаете?

мы такие какие мы есть. либо воспринимают нас такими либо мимо нас переделывать не нужно мы меняемся сами с кем то мы стоги а с кем то мы нежнее нежности.если у человека есть любовь то не надо слов а если нет то слова не помогут.уберите слово любовь из жизни и вы узнаете какими вы можете быть.) можно решить проблему непроваты человека одной фразой без крика. и еще задумайтесь о том что нет идеалов. мы все разные у каждого свой опыт но не нужно думать что все такие. просто не понятно почему мужчины которые говорят что хорошие все еще одни.а женщины которые хотят отношений вам нужно критерии описывать точнее если хотите чтоб мужчина был с квартирой машиной и тд. пишите. но соответствовать вы должны тоже раз такие критерии.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр