загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
&Дарич, Россия, Нижний Новгород, 59 лет
&Дарич, Нижний Новгород, 59 лет.

Который раз уже на стоянке сажусь в машину и вижу ее, видимо так же спешит на работу. Судя по улыбке и легкому кивку головы она меня то же заметила! Или просто каждый раз сталкиваясь со мной считает что можно вежливо поздороваться. Как познакомиться??? Просто подойти и брякнуть ...вы мне симпатичны, я ужасно симпатичен...а вдруг у нее муж волшебник? Вот задачка...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, 49 лет
Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, 49 лет.

да подайти конечно если заметила то явно уже легче , а то может быть пропустишь свое счастье..
потом напиши...
Сообщение отредактировал Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества (автор поста) 13.07.2014 19:48
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

&Дарич, Россия, Нижний Новгород писал:
Который раз уже на стоянке сажусь в машину и вижу ее, видимо так же спешит на работу. Судя по улыбке и легкому кивку головы она меня то же заметила! Или просто каждый раз сталкиваясь со мной считает что можно вежливо поздороваться. Как познакомиться??? Просто подойти и брякнуть ...вы мне симпатичны, я ужасно симпатичен...а вдруг у нее муж волшебник? Вот задачка...
Не спросите-не узнаете.
Масяня, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Масяня, Санкт-Петербург, 52 года.

А может, для начала просто улыбнуться в ответ и кивнуть, а иногда первому её заметить и первым поздороваться и улыбнуться? Без тупых мыслей "а не брякнуть ли мне про симпатичность?"
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

Очень часто достаточно просто улыбнуться
Но можно пойти более длинным путем. Например, оформить КАСКО и ............, общение обеспечено, но да, может придти волшебник dntknw_rt_60.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Дрова полные, блин, во столько лет, это спрашивать глупо, если только у вас прям любовь с первого взгляда.))) Я ничего плохого не имел в виду.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 13.07.2014 15:12
Андрей, Россия, Москва, 43 года
Андрей, Москва, 43 года.

спросите что то на вроде-а вы не знаете как проехать туда то,там нужно повернуть на право под эстакаду или дальше под стрелку?ну а дальше слово за слово можно и разговориться. я думаю вы ей симпатичны раз она вам улыбается.проявите мужество и возможно вам улыбнется удача)как говорят-не боги горшки обжигают! удачи вам
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вот задачка...
бытовой контекст располагает начать с разговора ни о чем "как дела?" "вы тут... (работаете? живете? ...?)" "добрый день, приятно вас видеть...." и т.п.

если оригинальные заходы "не ваше", не стОит подражать пикаперам.

Хотя "ход конем" может сразить даму, или просто порадовать, в случае, если она замужем: подарите букет со словами типа "вы мне очень симпатичны, это вам. если вы свободны/не замужем, я бы с удовольствием пригласил вас.... (куда?)
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Я не пойму, в чём проблема, мужик автор или кто, если не решается, значит не его, чего как сопливый малолетка, ой, я её люблю, а как сказать не знаю, я конечно понимаю, перехватило дыхание, но всё равно делаешь что-то, пусть и смешно со стороны.
Наталья, Россия, Ревда, 47 лет
Наталья, Ревда, 47 лет.

Просто попросите разрешения подвезти ее wink_rt_40.png , не забудьте добавить , что вы не маньяк biggrin_rt_40.png , в любом случае лучше узнать ..чем думать да гадать...и еще ..если вам отказали в первый раз, это не значит, что не согласятся во второй wink_rt_40.png

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Я не пойму, в чём проблема
не раз слышала от знакомых, сама такое испытывала:
Когда чел сильно нравится, тревожишься сильнее обычного "как пойдет?", "взаимно ли это?" и до кучи появляется какая-то несвойственная зажатость. Кто-то двух слов связать не может, у кого-то "словесный понос" случается.
прикольная темка wink_rt_40.png
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Наталья, Россия, Ревда писала:
Просто попросите разрешения подвезти ее , не забудьте добавить , что вы не маньяк , в любом случае лучше узнать ..чем думать да гадать...и еще ..если вам отказали в первый раз, это не значит, что не согласятся во второй
именно)
"Привет) мы как-то слишком часто пересекаемся..может у нас и маршруты одинаковые?)"
и далее - вдохновенно врем, даже если они не совпадают)
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Краснодар (автор поста) 13.07.2014 15:25

не забудьте добавить , что вы не маньяк
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
такое спец заявление меня бы наоборот насторожило wacko_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Нелидово, 49 лет
Сергей, Нелидово, 49 лет.

Дмитрий, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
не раз слышала от знакомых, сама такое испытывала:Когда чел сильно нравится, тревожишься сильнее обычного "как пойдет?", "взаимно ли это?" и до кучи появляется какая-то несвойственная зажатость. Кто-то двух слов связать не может, у кого-то "словесный понос" случается.прикольная темка
Так я же указал, про любовь с первого взгляда, да и сам бывает этим страдаю, не спорю, но что-то делать надо, пусть и смешно и не уклюже будет выглядеть.

сделает, вот помаринуется немного, и сделает wink_rt_40.png
может, он кайфует сейчас в предвкушении? biggrin_rt_40.png

Сергей, Россия, Нелидово писал:
Детский сад
эка новость!
в любом форуме (кроме профессиональных и посвященных какому-то хобби-мастерству) так и есть, на 90% минимум king_rt_56.gif girl-blum_rt_68.gif
Наталья, Россия, Ревда, 47 лет
Наталья, Ревда, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
такое спец заявление меня бы наоборот насторожило
не-а у меня такое уточнение, наоборот , вызывает смех..
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Освобождаете себе пару часов на работе, встречаете Ее и так и говорите: можно я Вас до работы довезу, сегодня такая холодная/жаркая/дождливая/душная погода. Если согласится, значит, про Вас тоже думала в нужном направлении. Если нет,- значит есть причина. Но в этом случае можно пару недель не сталкиваться, а потом попробовать еще раз.

Только когда ехать вместе будете старайтесь держаться середины: не очень много про себя, немного вопросов про нее. Даже если молчать будет, всегда можно попрощаться словами: как с Вами хорошо, даже молчать - удовольствие.. Как-то так.
wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект (автор поста) 13.07.2014 15:41
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

не-а у меня такое уточнение, наоборот , вызывает смех..
А я иногда глумлюсь в такой ситуации, "а почему вы меня решили не бояться,- спрашиваю.- Вдруг я - маньячка?"
haha_rt_56.gif
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Судя по улыбкам, кивкам и приветствиям - расположение уже существует, осталось лишь выяснить его природу.
Вообще, все зависит только от персональной харизмы и уверенности..при избытке которого можно легко и с оттенком юмора врезать обьекту прямо в лоб своим интересом о его статусе) правда, желательно при этом не нарушать его личного пространства biggrin_rt_40.png
С большой долей вероятности, вопрос будет расценен как юмор на грани фола, но учитывая расположение - ответ может быть в таком же стиле, но главное - с упоминанием серьезного ФАКТА - плацдарма biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр