загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Алена, Россия, Москва писала:
Нужно застать момент и проводить до дома, не торопясь.
Так они же на машинах.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Купите гранат. И в следующую встречу на стоянке скажите: "Вы не раз поднимали мне настроение своей улыбкой - я я решил тоже сделать вам что-то приятное. Примите этот фрукт в знак моей признательности за мое хорошее настроение " ПыСы Именно гранат...не цветы и не шоколад!
Да ну? Вот я бы не оценила... Лучше уж тогда с букетом цветов встретить. И какой-нить комплимент сказать, типо, самой красивой девушке...
Оксана, Россия, Краснодар, 42 года
Оксана, Краснодар, 42 года.

Купите гранат. И в следующую встречу на стоянке скажите: "Вы не раз поднимали мне настроение своей улыбкой - я я решил тоже сделать вам что-то приятное. Примите этот фрукт в знак моей признательности за мое хорошее настроение " ПыСы Именно гранат...не цветы и не шоколад!
Что, гранат что-то такое означает? smile_rt_40.png
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Да ну? Вот я бы не оценила... Лучше уж тогда с букетом цветов встретить. И какой-нить комплимент сказать, типо, самой красивой девушке...
ТС не уверен насчет мужа! А букет замужней даме - фиаско. Так понятнее?

Букет - на след свидание (если разведка с гранатами прокатит rofl_rt_56.gif )
Сообщение отредактировал Николай, Минск, м. Партизанская (автор поста) 13.07.2014 21:36

Оксана, Россия, Краснодар писала:
Что, гранат что-то такое означает?
Да! Это не банально, как апельсин, не намек, как банан, не портит фигуру, как шоколад - и не вызывающе, как букет biggrin_rt_40.png haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Николай, Минск, м. Партизанская (автор поста) 13.07.2014 21:39
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

ТС не уверен насчет мужа! А букет замужней даме - фиаско. Так понятнее? Букет - на след свидание (если разведка с гранатами прокатит )
Ой, да ну. Был у меня один знакомый, притащил на свидание корзину с фруктами, я не оценила... Я что, голодающей выгляжу?
Второго свидания не было.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Оксана, Россия, Краснодар писала:
Что, гранат что-то такое означает?
Считается,что гранат - символ счастья,богатства и плодородия...Но когда даришь его,то надо быть уверенным,что и приниающая сторона владеет этой информацией.
А еще этот фрукт считается королем среди фруктов,правда на Востоке....
Могут воспринять такой подарок и так ,как Юля из Коломны.

Ой, да ну. Был у меня один знакомый, притащил на свидание корзину с фруктами, я не оценила... Я что, голодающей выгляжу? Второго свидания не было.
Корзина - это глупо. Я писал про 1 гранат - и я не писал про свидание! это лишь первый жест - разведка...не передергивайте, Юля biggrin_rt_40.png

Наталья, Россия, Москва писала:
Считается,что гранат - символ счастья,богатства и плодородия...Но когда даришь его,то надо быть уверенным,что и приниающая сторона владеет этой информацией. А еще этот фрукт считается королем среди фруктов,правда на Востоке.... Могут воспринять такой подарок и так ,как Юля из Коломны.
блин...разница между первым жестом (разведка) и свиданием велика!
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Считается,что гранат - символ счастья,богатства и плодородия...Но когда даришь его,то надо быть уверенным,что и приниающая сторона владеет этой информацией. А еще этот фрукт считается королем среди фруктов,правда на Востоке.... Могут воспринять такой подарок и так ,как Юля из Коломны.
Ага, в корзинке и бабаны были.

Ага, в корзинке и бабаны были.
Хммм...вы уверены? Бабан там тока один был unsure_rt_40.gif
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Хммм...вы уверены? Бабан там тока один был
Ой, не помню уже, бананов, кажись не было.... Но он с этой корзинкой пытался на ночлег напроситься.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Вилючинск (автор поста) 13.07.2014 22:05
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Вот и зачем женщине такие женские выкрутасы. Женщина ждет от мужчины мужских поступков, а своими гранатами, лимонками и прочими боеприпасами вы только человека в растерянность приведете. И подумает она: а не болен ли мужчина? Да и куда ей этот гранат засунуть? Так и идти с ним? Апельсиновая девушка, елки! haha_rt_56.gif
Сергей, хочу в Россию, 51 год
Сергей, хочу в Россию, 51 год.

Купите гранат. И в следующую встречу на стоянке скажите: "Вы не раз поднимали мне настроение своей улыбкой - я я решил тоже сделать вам что-то приятное. Примите этот фрукт в знак моей признательности за мое хорошее настроение "
Коля, ты что сепаратист? У нас Сепаратисты по улицам ходят с гранатами и гранатомётами... Хороший подарок. А если взорвётся вдруг, мы ей на след. свидании ещё что нибудь подарим. Там мину противотанковую или снаряд от РПГ . Да Коля-Минск ?? (шучу, не обижайся)
Ася, Россия, Светогорск, 40 лет
Ася, Светогорск, 40 лет.

&Дарич, Россия, Нижний Новгород писал:
Который раз уже на стоянке сажусь в машину и вижу ее, видимо так же спешит на работу. Судя по улыбке и легкому кивку головы она меня то же заметила! Или просто каждый раз сталкиваясь со мной считает что можно вежливо поздороваться. Как познакомиться??? Просто подойти и брякнуть ...вы мне симпатичны, я ужасно симпатичен...а вдруг у нее муж волшебник? Вот задачка...
Вроде бы возраст не мальчика ,а все туда же...Если очень-очень,то познакомитесь с ней.Только не обманите себя своим "образом". wink_rt_40.png
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Хммм...вы уверены? Бабан там тока один был
Николай, там были персики!!! Это я так, разжигаю ваше воображение на ночь глядя!!!

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Вот и зачем женщине такие женские выкрутасы. Женщина ждет от мужчины мужских поступков, а своими гранатами, лимонками и прочими боеприпасами вы только человека в растерянность приведете. И подумает она: а не болен ли мужчина? Да и куда ей этот гранат засунуть? Так и идти с ним? Апельсиновая девушка, елки!
Ну тогда по-кавказски - букет и дохера липких цветастых комплиментов rofl_rt_56.gif

Сергей, хочу в Россию писал:
Коля, ты что сепаратист? У нас Сепаратисты по улицам ходят с гранатами и гранатомётами... Хороший подарок. А если взорвётся вдруг, мы ей на след. свидании ещё что нибудь подарим. Там мину противотанковую или снаряд от РПГ . Да Коля-Минск ?? (шучу, не обижайся)
я в на ферме с сепаратором работаю...Меня там все Сепаратистом зовут:
- Где этот сепаратист? Опять самогона поел и в свинарнике спит? rofl_rt_56.gif

Николай, там были персики!!! Это я так, разжигаю ваше воображение на ночь глядя!!!
Персики разжигают воображение? Странная у вас жизнь походу была rofl_rt_56.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Персики разжигают воображение
И только?
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр