загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Павел, Москва, м. Первомайская, 44 года
Павел, Москва, м. Первомайская, 44 года.

Наталья, Россия, Ревда писала:
не забудьте добавить , что вы не маньяк
иногда лучше жевать, чем говорить
Наталья, Россия, Ревда, 47 лет
Наталья, Ревда, 47 лет.

Павел, Москва, м. Первомайская писал:
иногда лучше жевать, чем говорить
иногда..хорошо включать чувство юмора, заметила у мужской особи это - проблемно)))
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Наталья, Россия, Ревда писала:
иногда..хорошо включать чувство юмора, заметила у мужской особи это - проблемно)))
Они просто боятся показаться смешными dntknw_rt_60.gif
Наталья, Россия, Ревда, 47 лет
Наталья, Ревда, 47 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Они просто боятся показаться смешными
а зря...это то обычно и заводит wink_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Сергей, хочу в Россию писал:
Ни когда не рассматривайте девушку как самку или невесту...
Сергей, никто так не рассматривает, просто знакомство, я имел в виду, если строю отношения, то естественно смотрю только в этом направлении, будущая жена.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Мы с разных сторон смотрим на людей. Я - с позитивной..
Вероника, у меня это просто от музыки, печалька)))
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Они просто боятся показаться смешными
По нынешней моде и жаркой погоде у многих женщин все исподнее наружу... Подходите, здороваетесь, оттягиваете резинку от трусов или еще какой сбруи и счелкаете... Внимание будет вам обеспечено и смело поддерживайте дальнейший разговор... А дальше все зависит от ваших талантов...
ПРОРОК, Россия, Вологда, 47 лет
ПРОРОК, Вологда, 47 лет.

Вполне уже можно составить из всего вышенаписанного "Пособие по искусству знакомства для лиц старшего и преклонного возраста".
А в конце, вместо эпилога, или в качестве основополагающего принципа для мужчин при знакомстве старую истину приписать: лучше получить пощечину, чем ярлык тормоза.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Так в продолжении темы юмора при знакомстве на улице.
На днях была в чужом районе Москвы,вышла из транспорта и стою смотрю то в одну сторону,то в другую.Просто у меня еще было два маршрута и я так прикидывала в какую сторону лучше отправиться сначала,а уж потом другое направление.
И вот в момент моих раздумий подходит мужчина и говорит:""Москва в той стороне".
Я в ответ с улыбкой:"Спасибо,я знаю,просто продумываю как построить свой маршрут,чтобы потратить время по минимуму".
И он продолжает ,что шел недавно по улице,а стоит паренек,крутит планшет в разные стороны,рассматривает местность и спрашивает у него:"А Москва в какой стороне?""Вот я и подумал,-говорит мужчина,-,что может и Вам нужна подсказка". А сам так по -доброму улыбается.
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
По нынешней моде и жаркой погоде у многих женщин все исподнее наружу... Подходите, здороваетесь, оттягиваете резинку от трусов или еще какой сбруи и счелкаете... Внимание будет вам обеспечено и смело поддерживайте дальнейший разговор... А дальше все зависит от ваших талантов...
Убила бы
Сообщение отредактировала Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 13.07.2014 17:57

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Так в продолжении темы юмора при знакомстве на улице. На днях была в чужом районе Москвы,вышла из транспорта и стою смотрю то в одну сторону,то в другую.Просто у меня еще было два маршрута и я так прикидывала в какую сторону лучше отправиться сначала,а уж потом другое направление. И вот в момент моих раздумий подходит мужчина и говорит:""Москва в той стороне". Я в ответ с улыбкой:"Спасибо,я знаю,просто продумываю как построить свой маршрут,чтобы потратить время по минимум
Ой, а со мной лет ...дцать назад один молодой человек познакомился так:- А не подскажете где здесь поворот на Париж? Долго мы потом ржали...
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Убила бы
Как вариант развития событий можно поначалу и убить, а потом оживить и жить долго и счастливо...

Так в продолжении темы юмора при знакомстве на улице. На днях была в чужом районе Москвы,вышла из транспорта и стою смотрю то в одну сторону,то в другую.Просто у меня еще было два маршрута и я так прикидывала в какую сторону лучше отправиться сначала,а уж потом другое направление. И вот в момент моих раздумий подходит мужчина и говорит:""Москва в той стороне". Я в ответ с улыбкой:"Спасибо,я знаю,просто продумываю как построить свой маршрут,чтобы потратить время по минимум
good2_rt_68.gif Я бы заинтересовалась wink_rt_40.png
Сергей, хочу в Россию, 51 год
Сергей, хочу в Россию, 51 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
смотрю только в этом направлении, будущая жена.
На первом свидании???? глупость. Тогда сразу обручалку нужно с собой брать и букет цветов. Можно свидетелей и сразу в ЗАГС. Если муж вовремя не успеет, то дело в шляпе..
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Я бы заинтересовалась
Вот так по ситуации можно и развить тему дальше...

Вот так по ситуации можно и развить тему дальше...
У аффтора другая ситуация - они уже почти вот-вот знакомы )))
Дмитрий, Москва, 47 лет.

На первом свидании???? глупость. Тогда сразу обручалку нужно с собой брать и букет цветов. Можно свидетелей и сразу в ЗАГС. Если муж вовремя не успеет, то дело в шляпе..
Я не говорил, что на первом свидании, вроде чётко пояснил, если строю отношения, то и рассматриваю дальнейшую совместную жизнь.
Сергей, хочу в Россию, 51 год
Сергей, хочу в Россию, 51 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Я не говорил, что на первом свидании, вроде чётко пояснил, если строю отношения, то и рассматриваю дальнейшую совместную жизнь.
тема о том, как сделать первый шаг.. я правильно понял???

случай недавно. Иду на работу. Мимо проходит девушка-полячка. Я ей на немецком (Добрый день). Она обернулась и потерялась. Смотрит на меня.. И не знает что ответить. Мы оба улыбнулись и разошлись как в море корабли. По её взгляду я понял что она "ведётся". Стоит с ней заговорить, и она ни куда не денется. Но я не стал. Мне флирт не интересно.. просто было хорошее настроение... прикололся... Ну и улыбнул всех кто был со мной рядом.
Сообщение отредактировал Сергей, хочу в Россию (автор поста) 13.07.2014 18:16
Дмитрий, Москва, 47 лет.

тема о том, как сделать первый шаг.. я правильно понял??? случай недавно. Иду на работу. Мимо проходит девушка-полячка. Я ей на немецком (Добрый день). Она обернулась. Смотрит на меня.. И не знает что ответить. Мы оба улыбнулись и разошлись как в море корабли. По её взгляду я понял что она "ведётся". Стоит с ней заговорить, и она ни куда не денется. Но я не стал. Мне флирт не интересно.. просто было хорошее настроение... прикололся... Ну и улыбнул всех кто был со мной рядом.
С полячкой на немецком, я на месте её, сразу бы в фашики записал, историю просто посмотрите, не в обиду.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 13.07.2014 18:18
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр