загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
А я иногда глумлюсь в такой ситуации, "а почему вы меня решили не бояться,- спрашиваю.- Вдруг я - маньячка?"
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Людмила, Россия, Екатеринбург, 56 лет
Людмила, Екатеринбург, 56 лет.

Освобождаете себе пару часов на работе, встречаете Ее и так и говорите: можно я Вас до работы довезу, сегодня такая холодная/жаркая/дождливая/душная погода. Если согласится, значит, про Вас тоже думала в нужном направлении. Если нет,- значит есть причина. Но в этом случае можно пару недель не сталкиваться, а потом попробовать еще раз. Только когда ехать вместе будете старайтесь держаться середины: не очень много про себя, немного вопросов про нее. Даже если молчать будет, всегда можно попроща
Ну вот вам пожалуйста, готовый сценарий знакомства. biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Екатеринбург (автор поста) 13.07.2014 15:46
Сергей, Россия, Нелидово, 49 лет
Сергей, Нелидово, 49 лет.

Освобождаете себе пару часов на работе, встречаете Ее и так и говорите: можно я Вас до работы довезу, сегодня такая холодная/жаркая/дождливая/душная погода. Если согласится, значит, про Вас тоже думала в нужном направлении. Если нет,- значит есть причина. Но в этом случае можно пару недель не сталкиваться, а потом попробовать еще раз.
Так и нужно поступать,вполне возможно,что она и сама ждёт такого шага.Ну не пакусает же ведь за вполне пристойное предложение girl-angel_rt_62.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

А я иногда глумлюсь в такой ситуации, "а почему вы меня решили не бояться,- спрашиваю.- Вдруг я - маньячка?"
Вероника, этим ещё больше можете человека притянуть))) Меня точно)))
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 13.07.2014 15:51
Наталья, Россия, Ревда, 47 лет
Наталья, Ревда, 47 лет.

ахха , под настроение бывает и такое, также иногда шучу biggrin_rt_40.png
Сергей, хочу в Россию, 51 год
Сергей, хочу в Россию, 51 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Я не пойму, в чём проблема, мужик автор или кто, если не решается, значит не его, чего как сопливый малолетка, ой, я её люблю, а как сказать не знаю, я конечно понимаю, перехватило дыхание, но всё равно делаешь что-то, пусть и смешно со стороны.
У самураев есть такая поговорка. Типа... ДАЖЕ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ВОИН МОЖЕТ СТАТЬ СЛАБЫМ И БЕЗЗАЩИТНЫМ ПЕРЕД КРАСОТОЙ ДЕВУШКИ. (ну как-то так)

Для меня-бы не было проблемы познакомиться с девушкой на улице. Включаем наглость, приводим себя в достойный внешний вид и вперёд. Немного хитрости, немного юмора. Добавить сюрприз и капельку неожиданности. Можно попросить тех, кто в неё не "втрескался". Они стесняться не будут и помогут сделать первый шаг. Дальше.... Вам нужно раскрепоститься и брать ситуацию в свои руки... Иначе зачем этой девушке парень-слизняк. Девушки любят сильных и уверенных в себе.

Если даже она замужем... Познакомиться ни кто не отменял. А дальше она сама скажет, нужны ей ваши отношения или нет.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Сергей, хочу в Россию писал:
У самураев есть такая поговорка. Типа... ДАЖЕ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ВОИН МОЖЕТ СТАТЬ СЛАБЫМ И БЕЗЗАЩИТНЫМ ПЕРЕД КРАСОТОЙ ДЕВУШКИ. (ну как-то так)Для меня-бы не было проблемы познакомиться с девушкой на улице. Включаем наглость, приводим себя в достойный внешний вид и вперёд. Немного хитрости, немного юмора. Добавить сюрприз и капельку неожиданности. Можно попросить тех, кто в неё не "втрескался". Они стесняться не будут и помогут сделать первый шаг. Дальше.... Вам нужно раскрепоститься и брать
Согласен, я о том же, хотя конечно с замужней под страхом смертной казни знакомиться не буду, просто я всегда представляю себя на месте её мужчины и к женщине доверия нет, естественно, если подразумевается что-то, как друг, пожалуйста.
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Вероника, этим ещё больше можете человека притянуть))) Меня точно)))
Что Вы!!! swoon_rt_40.gif Даже мысли такой не было! nono_rt_50.gif
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Ой... нет-нет-нет... мне кажется в этой ситуации лучше всё растянуть, посмаковать, так сказать...... по маленькой капельке оказывать знаки внимания...капля камень точит...И не спугнуть её.... ведь вот это волнение в душе при виде Вас-её возможно уже больше и не повторится....

Наталья, Россия, Ревда писала:
ахха , под настроение бывает и такое, также иногда шучу
Ну и как? Пугаются? sarcastic_rt_50.gif

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ой... нет-нет-нет... мне кажется в этой ситуации лучше всё растянуть, посмаковать, так сказать...... по маленькой капельке оказывать знаки внимания...капля камень точит...И не спугнуть её.... ведь вот это волнение в душе при виде Вас-её возможно уже больше и не повторится....
Ага, она три недели ходит мимо и думает: пентюх какой-то - пялится, а до работы подвезти не предлагает.. Женатый наверняка..
Перебродивший интерес вызывает раздражение wink_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Что Вы!!! Даже мысли такой не было!
Мысли не было, но притянули, хоть и вступаем с вами в конфликт бывает на сайте.

Мысли не было, но притянули, хоть и вступаем с вами в конфликт бывает на сайте.
Мы с разных сторон смотрим на людей. Я - с позитивной.. smile_rt_40.png
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Ага, она три недели ходит мимо и думает: пентюх какой-то - пялится, а до работы подвезти не предлагает.. Женатый наверняка.. Перебродивший интерес вызывает раздражение
Ой... а я так поняла, что она тоже к стоянке подходит и садится в машину.... и уже прям картинку нарисовала: вот подходит она к своему авто, а на стекле под дворником розочка лежит, или там шоколадка сделанная на заказ в виде пригласительного билета на свидание или ещё чё-нить в этом роде girl-angel_rt_62.gif В общем сплошной романтизьмь
Сообщение отредактировала Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 13.07.2014 16:15
Сергей, хочу в Россию, 51 год
Сергей, хочу в Россию, 51 год.

Согласен, я о том же, хотя конечно с замужней под страхом смертной казни знакомиться не буду, просто я всегда представляю себя на месте её мужчины и к женщине доверия нет, естественно, если подразумевается что-то, как друг, пожалуйста.
Блин... Я работал на телевидении. Нужно взять интервью у прохожих, но ни кто не соглашается. Мы спрашиваем а люди от нас шарахаются. проходят мимо. Что делать????
И тут на выручку приходит НАГЛОСТЬ и СМЕКАЛКА... Язык должен быть подвешен.. Чел. тебе слово, ты ему 10 в ответ... И всегда мы свою работу выполняли... Поначалу немного краснеешь.Стыдно. А потом понимаешь что это способ выжить. Так надо.

То-же самое и в знакомстве на улице. Вас ни кто не заставляет жениться. Просто познакомиться. Преподнести несколько комплиментов. Сделать девушку счастливой хоть на мгновение и насладиться её улыбкой. После вашего разговора вы расстанитесь как в море корабли. Ни каких обязательств... Но что произойдёт в эти мгновения???? одному Богу известно.

Ни когда не рассматривайте девушку как самку или невесту... Вам она интересна как человек. Друг не более.. А после знакомства.... тут уже сами смотрите.
Начинать можно с комплиментов. Так она на вас хоть взглянет. Улыбнётся..
Наталья, Ревда, 47 лет.

Ну и как? Пугаются?
пугаются -пугаются biggrin_rt_40.png я щюрю зеленые глаза и меня обзывают ведьмой....говорят чур меня чур biggrin_rt_40.png

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ой... а я так поняла, что она тоже к стоянке подходит и садится в машину.... и уже прям картинку нарисовала: вот подходит она к своему авто, а на стекле под дворником розочка лежит, или там шоколадка сделанная на заказ в виде пригласительного билета на свидание или ещё чё-нить в этом роде В общем сплошной романтизьм
Экая Вы романтичная!! Мужчина до такого ни в жись не догадается ))))
Да пешком девушка чапает! А наш стеснительный мачо в лимузине уезжает haha_rt_56.gif

Наталья, Россия, Ревда писала:
пугаются -пугаются я щюрю зеленые глаза и меня обзывают ведьмой....говорят чур меня чур
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
А я рыжая rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Аффтор!!!! Куда пропал??? Решился на что? Или испарину вытираете?? haha_rt_56.gif
Наталья, Ревда, 47 лет.

Аффтор!!!! Куда пропал??? Решился на что? Или испарину вытираете??
Конспектирует.. wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр