загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Сергей, хочу в Россию, 51 год
Сергей, хочу в Россию, 51 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
С полячкой на немецком, я на месте её, сразу бы в фашики записал, историю просто посмотрите.
Наши ребята гуляли тут по лесу (в Польше). Рядом германия. немецкие туристы катаются на вело (роверы). Встретились с нашими в лесу. Заговорили. на польском, на немецком. Языка ни кто не знает но друг-друга все поняли. Они спрашивали, как проехать. А потом спросили.. вы откуда... наши ребята ответили что РУССКИЕ (прикололись)... Вот тут немцев взял ШОК... В лесу встретили компанию русских. Кстати в Польше и германии Русских не любят. Мы с Украины, к нам более лояльно относятся.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Сергей, хочу в Россию писал:
Наши ребята гуляли тут по лесу (в Польше). Рядом германия. немецкие туристы катаются на вело (роверы). Встретились с нашими в лесу. Заговорили. на польском, на немецком. Языка ни кто не знает но друг-друга все поняли. Они спрашивали, как проехать. А потом спросили.. вы откуда... наши ребята ответили что РУССКИЕ (прикололись)... Вот тут немцев взял ШОК... В лесу встретили компанию русских. Кстати в Польше и германии Русских не любят. Мы с Украины, к нам более лояльно относятся.
Сергей, у меня отец с Украины, а мать с России, куча родственников там, а что относились нормально к вам, так это польско-австро-венгерское Украина, чтобы Россию зажать, ничего другого более умного не придумали, сейчас тоже самое, выродки Европы рулят Украиной.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Друзья,вернемся к теме.Как же начать знакомство автору,но для начала как его вернуть в тему.
Может у автора сначала спросить на что он готов.Может ли он вытянуть из себя немного хамства,доброго юмора и легкой такой инициативы с долей романтизма(о которой говорила Виолетта).
А то может мы все предлагаем да предлагаем...а он этого не могет! biggrin_rt_40.png
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Друзья,вернемся к теме.Как же начать знакомство автору,но для начала как его вернуть в тему. Может у автора сначала спросить на что он готов.Может ли он вытянуть из себя немного хамства,доброго юмора и легкой такой инициативы с долей романтизма(о которой говорила Виолетта). А то может мы все предлагаем да предлагаем...а он этого не могет!
Он уже умчался.. На свидание haha_rt_56.gif

Друзья,вернемся к теме.Как же начать знакомство автору,но для начала как его вернуть в тему. Может у автора сначала спросить на что он готов.Может ли он вытянуть из себя немного хамства,доброго юмора и легкой такой инициативы с долей романтизма(о которой говорила Виолетта). А то может мы все предлагаем да предлагаем...а он этого не могет!
Я в теме. Уже предложил несколько вариантов... Для меня завести разговор проще простого... Чем ещё можно помочь автору???? Пусть делает выводы... Что-ли...

кстати... поляки и немцы в хороших отношениях. Уважают друг-друга... В германии деньги есть. Работа... А на Россию оскал за прошлое. Извините, но Я ЛИЧНО к этому не имею отношения (не виноват).
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Я в теме. Уже предложил несколько вариантов... Для меня завести разговор проще простого... Чем ещё можно помочь автору???? Пусть делает выводы... Что-ли...кстати... поляки и немцы в хороших отношениях. Уважают друг-друга... В германии деньги есть. Работа... А на Россию оскал за прошлое. Извините, но Я ЛИЧНО к этому не имею отношения (не виноват).
Серёга, у кого-то всегда виноваты другие, немцы и поляки обычные, рабочие тупо, Россию любят, как и людей оттуда, конечно наших аля нуворишей не переваривают, так и мы их не любим.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Он уже умчался.. На свидание
Сомневаюсь....Так как выходной.
Поверила бы когда были бы будни.Он же предполагает ,что объект его воздыхания вроде тоже спешит на работу ...
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Для Сергей, хочу в Россию:

А что до темы, мужик он или кто, пусть будет неуклюже и смешно, делать что-то надо, но она оценит это, как... другой вопрос, нужен ли он ей.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 13.07.2014 18:43

Услышать пару комплиментов в свой адрес, ни одна девушка не откажется..
А в разговоре можно понять. Ведётся она, или нет. В любом случае, пошутили, улыбнулись и разбежались... она его не укусит и не побьёт за это..

Дмитрий, Россия, Москва писал:
делать что-то надо, но она оценит это, как
Да,это факт,женщины любят активных и инициативных,но правда не у всех знакомство получается ровно с первого раза.Так что надо сделать попытки и во второй и в третий раз,если поначалу не было явного жесткого отказа со стороны дамы.
Если чувствуете явное равнодушие,то и одного раза хватит.
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Если чувствуете явное равнодушие,то и одного раза хватит.
А вот это уже интересно - почему равнодушие?... Если я такой остроумный и обаятельный то почему равнодушие?... Попробуем зайти немного с другой стороны...

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
А вот это уже интересно - почему равнодушие?... Если я такой остроумный и обаятельный то почему равнодушие?... Попробуем зайти немного с другой стороны...
С другой стороны, это когда девушка (незнакомка) замужем, обручена, помолвлена, повенчана или просто любит своего мужчину. Возможно вы не соответствуете её идеалам. Это не означает что она плохая. Это значит что у неё интересы не совпадают с вашими. Вот и всё.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Да,это факт,женщины любят активных и инициативных,но правда не у всех знакомство получается ровно с первого раза.Так что надо сделать попытки и во второй и в третий раз,если поначалу не было явного жесткого отказа со стороны дамы.Если чувствуете явное равнодушие,то и одного раза хватит.
Чаще не равнодушие, а поиграться хочется.

Чтобы быть счастливым, нужно постоянно стремиться к этому счастью и понимать его. Оно зависит не от обстоятельств, а от себя.
Л. Н. Толстой

С другой стороны, это когда девушка (незнакомка) замужем, обручена, помолвлена, повенчана или просто любит своего мужчину. Возможно вы не соответствуете её идеалам. Это не означает что она плохая. Это значит что у неё интересы не совпадают с вашими. Вот и всё.
Именно так!Хоть с какой стороны тут не заходи.....
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 13.07.2014 19:26
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Как все строго... А просто поболтать?.. Или хотя бы рассмешить...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

По её взгляду я понял что она "ведётся". Стоит с ней заговорить, и она ни куда не денется. Но я не стал. Мне флирт не интересно..
Вы из тех, кого "чем меньше внимания, тем интереснее"? Добиваться, разгонять других ухажеров и прочий экстрим для адреналину?
Я, конечно, ту девушку не видела, но насчет "никуда не денется" можете очень ошибаться. Ответная ее реакция может говорить о чем угодно: хорошее настроение и при этом счастлива замужем, поссорилась с парнем и размышляла, подходите ли вы, чтобы его позлить? просто общительный человек и т.д.
"флирт не интересно"... сразу в ЗАГС?
Алена, Россия, Москва, 48 лет
Алена, Москва, 48 лет.

Нужно застать момент и проводить до дома, не торопясь.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вы из тех, кого "чем меньше внимания, тем интереснее"? Добиваться, разгонять других ухажеров и прочий экстрим для адреналину? Я, конечно, ту девушку не видела, но насчет "никуда не денется" можете очень ошибаться. Ответная ее реакция может говорить о чем угодно: хорошее настроение и при этом счастлива замужем, поссорилась с парнем и размышляла, подходите ли вы, чтобы его позлить? просто общительный человек и т.д. "флирт не интересно"... сразу в ЗАГС?
Вы-бы видели этот взгляд. Я как опытный охотник сразу его уловил...
Знаю что говорю... Можно брать за руку и вести хоть в ЗАГС, хоть куда. Другое дело что все мы шли на работу. И заигрывать с посторонними девушками у меня не было цели. Просто прикололся, улыбнулись и разбежались... Ну не хочу я ни с кем знакомиться. Тем более в этой чужой стране.
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Да заговорить о чем нибудь, о машинах, о стоянке.
Просто задать вопрос, а где вы работаете? Не соседи ли мы? и т. д. и т.п. А потом прислать букет цветов с курьером. Вот это оценила бы не только она, но и весь ее офис.
Если вас так напрягает, что у нее может быть муж, спросить:"А у такой очаровательной девушке/ женщины, наверно, есть муж? Она сама ответит... Все очень просто, если здоровается и при встрече смотрит, значит она уже ждет от вас каких-то шагов.
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

&Дарич, Россия, Нижний Новгород писал:
Который раз уже на стоянке сажусь в машину и вижу ее, видимо так же спешит на работу. Судя по улыбке и легкому кивку головы она меня то же заметила! Или просто каждый раз сталкиваясь со мной считает что можно вежливо поздороваться. Как познакомиться??? Просто подойти и брякнуть ...вы мне симпатичны, я ужасно симпатичен...а вдруг у нее муж волшебник? Вот задачка...
Купите гранат. И в следующую встречу на стоянке скажите:
"Вы не раз поднимали мне настроение своей улыбкой - я я решил тоже сделать вам что-то приятное. Примите этот фрукт в знак моей признательности за мое хорошее настроение biggrin_rt_40.png "

ПыСы Именно гранат...не цветы и не шоколад!
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр