загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
И только?
продолжайте
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Сам автор тихо исчез... umnik2_rt_46.gif
Анна, Россия, Москва, 50 лет
Анна, Москва, 50 лет.

Когда мне было 18 лет, у меня была такая история... Я каждый день на автобусной остановке встречала симпатичного парня... Мы вместе ехали в автобусе и он сверлил меня глазами, потом мы выходили на одной остановке и шли в одно заведение, ехали в одном лифте...Он выходил на четвертом этаже, я на шестом... Иногда мы обедали в одной столовой в одно время... Он старался сесть так, что бы меня видеть... у меня переставала глотаться еда... Обратно мы ехали в разное время. Так прошел год... Мне воспитание не позволяло первой подойти, хотя я тоже глаз с него не сводила... А он был просто молодой и нерешительный... Потом он исчез... из автобуса, из лифта, из столовой... Я встретила его спустя года два... Я просто шла по улице, а он навстречу...он издалека стал мне улыбаться... потом, поравнявшись со мной, просто сказал мне "привет!"... Мы остановились и стали болтать, как будто знаем друг друга всю жизнь... Вспоминали, как смотрели друг на друга... Оказалось, что он был в армии. И все было бы замечательно... только я буквально недавно вышла замуж...
&Дарич, Россия, Нижний Новгород, 49 лет, будьте решительней... Вы же мужчина... А то может быть уже поздно... Просто улыбнитесь и пожелайте бодрого утра и удачного дня... А потом уже будете смотреть по ситуации... Если Вы ей симпатичны, поверьте, она сама будет заинтересована... и, возможно, тоже сделает шаг навстречу... wink_rt_40.png
Анна, Россия, Москва, 50 лет
Анна, Москва, 50 лет.

Еще, как вариант заговорить... )))))))))) Вчера в Ашане беру огурцы для засолки. Рядом встает мужчина и спрашивает: " - девушка, а по какому принципу Вы огурцы выбираете?" )))))))))))))))) Мы болтали минут 7 - 10 точно...))))) Начали с огурцов, закончили отношениями... ))))))))))) Поболтать с ним было весело.... Жаль, что не в моем вкусе... )))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
продолжайте
Не дождетесь)))))
Лана, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Лана, Санкт-Петербург, 48 лет.

&Дарич, Россия, Нижний Новгород писал:
Который раз уже на стоянке сажусь в машину и вижу ее, видимо так же спешит на работу. Судя по улыбке и легкому кивку головы она меня то же заметила! Или просто каждый раз сталкиваясь со мной считает что можно вежливо поздороваться. Как познакомиться??? Просто подойти и брякнуть ...вы мне симпатичны, я ужасно симпатичен...а вдруг у нее муж волшебник? Вот задачка...
автору, которого уже запинали тут ногами, а он тихо отполз, надо просто срочно пересмотреть отечественный фильм "Где находится нофелет?". Удачи ему и закроем тему.
&Дарич, Россия, Нижний Новгород, 59 лет
&Дарич, Нижний Новгород, 59 лет.

Узнал...муж действительно волшебник работает в департаменте представителя президента по нижегородской области.А живет она оказывается напротив меня и часто видела как я занимаюсь гимнастикой во дворе. Мило поговорили, подарил небольшой букетик из роз, билеты в театр сгорели...

Вот это да! Перечитал пост! спасибо за дельные советы! Про смелость, это хорошо сказано только когда у тебя вагон опыта за плечами, а среднестату как быть, смелость города берет....и т.д. знаю проходили, не слюнтяй ни себя ни слабого в обиду не дам, но это одно, там враг , за тобой правда..а вот здесь извини колени подгибаются, язык как будто пчелы обкусали, мозг и тот какие то личные дела находит типа выкручивайся сам. Так что не герой я ... в амурных делах.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Узнал...муж действительно волшебник работает в департаменте представителя президента по нижегородской области.А живет она оказывается напротив меня и часто видела как я занимаюсь гимнастикой во дворе. Мило поговорили, подарил небольшой букетик из роз, билеты в театр сгорели...
Интересное развитие событий.В моем воображении была другая концовка Вашего сценария...Ах,как жаль что рядом не оказалось театралов,чтобы насладиться искусством по Вашим билетам....
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

эх((( sorry_rt_48.gif а я так надеялась! cray_rt_62.gif

Да, на счет моих лет, я вообще то еще планирую пару тройку пацанов или девчонок в своей жизни, первая смена вошла во взрослую жизнь, а моя жизнь она только начинается...и наша яхта она 18 метров и рассчитана на экипаж из восьми человек, а нас только половина.
Сообщение отредактировал &Дарич, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 14.07.2014 18:10
Сергей, хочу в Россию, 51 год
Сергей, хочу в Россию, 51 год.

Слава Богу что вопрос решился. Мы тут все переживали за автора..
Ни чего страшного. Жизнь продолжается. Главное не вешать нос.
V@$iliy, Санкт-Петербург, м. Фрунзенская, 44 года
V@$iliy, Санкт-Петербург, м. Фрунзенская, 44 года.

Честно говоря, мне сейчас не до знакомств, тем более в офисе, где работает в 7 раз женщин больше чем мужчин и меня пытаются ежедневно сосватать вопрос отпадает сам собой...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр