Когда мне было 18 лет, у меня была такая история... Я каждый день на автобусной остановке встречала симпатичного парня... Мы вместе ехали в автобусе и он сверлил меня глазами, потом мы выходили на одной остановке и шли в одно заведение, ехали в одном лифте...Он выходил на четвертом этаже, я на шестом... Иногда мы обедали в одной столовой в одно время... Он старался сесть так, что бы меня видеть... у меня переставала глотаться еда... Обратно мы ехали в разное время. Так прошел год... Мне воспитание не позволяло первой подойти, хотя я тоже глаз с него не сводила... А он был просто молодой и нерешительный... Потом он исчез... из автобуса, из лифта, из столовой... Я встретила его спустя года два... Я просто шла по улице, а он навстречу...он издалека стал мне улыбаться... потом, поравнявшись со мной, просто сказал мне "привет!"... Мы остановились и стали болтать, как будто знаем друг друга всю жизнь... Вспоминали, как смотрели друг на друга... Оказалось, что он был в армии. И все было бы замечательно... только я буквально недавно вышла замуж...
&Дарич, Россия, Нижний Новгород, 49 лет, будьте решительней... Вы же мужчина... А то может быть уже поздно... Просто улыбнитесь и пожелайте бодрого утра и удачного дня... А потом уже будете смотреть по ситуации... Если Вы ей симпатичны, поверьте, она сама будет заинтересована... и, возможно, тоже сделает шаг навстречу...