загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Девушка созрела! Ищу мужа! (строго пятничная тема!)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А говорила, что дуэнья ))) * я ж относительно себя , а ты сразу "видала?" )
ну... конеш, дуэнья.. я ж приличная девушка... я его в ванной со смесителем закрою, отбивными прикормлю, а там и ты приедешь (тссс! все по плану!)
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
ну... конеш, дуэнья.. я ж приличная девушка... я его в ванной со смесителем закрою, отбивными прикормлю, а там и ты приедешь (тссс! все по плану!)
secret_rt_44.gif и главное, чтоб не узнал secret_rt_44.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Затей ремонт: держи подольше, а то уже кольцо вернула.. и билеты girl-cray2_rt_76.gif haha_rt_56.gif

*но если у самих срастется: маякни, чтоб зря не ехать lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 06.09.2014 11:24
Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 53 года.

Ок, мне нравится такой план..только тогда уж вместе с отбивными мне туда еще и запить чего-нибудь..Да...и еще - розовых лепестков и свечечки...а то Дарья придет - а там банальная ванна..как-то не комильфо.... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Ок, мне нравится такой план..только тогда уж вместе с отбивными мне туда еще и запить чего-нибудь..Да...и еще - розовых лепестков и свечечки...а то Дарья придет - а там банальная ванна..как-то не комильфо....
ну уж ради вас с Дашкой что-нить придумаю.. и свечечки наваяю... только за цвет если что - не обессудь, какие найду wink_rt_40.png

Затей ремонт: держи подольше, а то уже кольцо вернула.. и билеты
ДА я уж сделала все запланированное на этот год, на след. этап ремонта еще заработать надо.. но я что-нить придумаю)))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону:

secret_rt_44.gif ну вот, настроился на нужную волну.. Тут главное, чтоб ЖЭК не подкачал, чтобы вода горячая была biggrin_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ушла уже работать: сегодня с вами щей не сваришь haha_rt_56.gif , за настроение пасибки, я вас лю air-kiss_rt_46.gif air-kiss_rt_46.gif air-kiss_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 06.09.2014 11:39
Николай и Светлана, Россия, Москва, 42 года
Николай и Светлана, Москва, 42 года.

Нежная, чувственная блондинка, уютная и милая женщина миниатюрного роста, без жилищных проблем, общительная, добрая и спокойная,верная и не признающая ложь и обман, адекватная и реально смотрящая на жизнь, романтичная , работящая. Самостоятельная, полностью окружу заботой и вниманием, люблю деток, тепло и уют в доме. Характер выдержанный, нордический, ругаться вообще не умею.Голова у меня никогда не болит ни о чем. Интересы: Готовить. Готовить. Готовить. Обожаю печь пироги. Ищу любви, близки
Потому что встреча в пятницу, в Ростове rolleyes_rt_40.gif Гони приз cool_rt_40.png
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Ок, мне нравится такой план..только тогда уж вместе с отбивными мне туда еще и запить чего-нибудь..Да...и еще - розовых лепестков и свечечки...а то Дарья придет - а там банальная ванна..как-то не комильфо....
Ой... Дмитрий... Извините, что вклиниваюся, но... Вот вчера вечером думала - "веселится" человек и все такое. Но в 11-23... А разрешите вопрос? Не, ну он, может, и некорректный, ну так и вы тут, вроде, не о высокодуховном речь ведете. Короче, вопрос созрел такой: Вы щас серьезно? Или в ваших словах лишь доля правды?
Не подумайте ничего плохого, просто мне не безразлична судьба Дарьи smile1_rt_40.png
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

ну вот, настроился на нужную волну.. Тут главное, чтоб ЖЭК не подкачал, чтобы вода горячая была
Даш, вот ты все веселишься, видимо. А человек, может, серьезно настроен. Так нельзя же ведь. nono_rt_50.gif Всему есть свои разумные рамки! Вона чего учудила! Да хто жа от такой романтики откажется то? Да хучь и в холодную - прям не думая! Провокаторша ты, оказывается! ranting_rt_56.gif
Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 53 года.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Ой... Дмитрий... Извините, что вклиниваюся, но... Вот вчера вечером думала - "веселится" человек и все такое. Но в 11-23... А разрешите вопрос? Не, ну он, может, и некорректный, ну так и вы тут, вроде, не о высокодуховном речь ведете. Короче, вопрос созрел такой: Вы щас серьезно? Или в ваших словах лишь доля правды? Не подумайте ничего плохого, просто мне не безразлична судьба Дарьи
С Вашего позволения, Маргарита, я не буду отвечать на поставленный вопрос..Думаю, Даша сама все знает и понимает..И время тут совершенно не при чем...Можно быть совершенно серьезным в любое время суток..Ведь самые большие глупости всегда совершаются с самым серьезным выражением лица...
Дарья, Тихвин, 42 года.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Даш, вот ты все веселишься, видимо. А человек, может, серьезно настроен. Так нельзя же ведь. Всему есть свои разумные рамки! Вона чего учудила! Да хто жа от такой романтики откажется то? Да хучь и в холодную - прям не думая! Провокаторша ты, оказывается!
swoon_rt_40.gif Кто серьезно? Димыч? swoon_rt_40.gif lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png Да не переживай ты так: где я, дерёвня, и где Ростов Великий wink_rt_40.png
Но если очень нужно, то постараюсь меньше веселиться.))) Очень постараюсь biggrin_rt_40.png Смотри, вот я УЖЕ сама серьезность umnik2_rt_46.gif biggrin_rt_40.png

Кто серьезно? Димыч? Да не переживай ты так: где я, дерёвня, и где Ростов Великий Но если очень нужно, то постараюсь меньше веселиться.))) Очень постараюсь Смотри, вот я УЖЕ сама серьезность
я те постараюсь))) У Димыча, смею надеяться, мозгу достатчно для того, чтоб отличить развлекуху от серьезности и самому держаться в рамках, а также В ЛИЧКЕ прояснить все возникшие недоразумения.
Не надо Димыча недооценивать. И саму себя тоже wink_rt_40.png

Николай и Светлана, Россия, Москва писал:
Потому что встреча в пятницу, в Ростове Гони приз
Не угадали ни разу ни дваразу. Без приза обойдетесь)))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Не надо Димыча недооценивать. И саму себя тоже
smile_rt_40.png Ценю, ценю. Не сомневайся )))
V@$iliy, Санкт-Петербург, м. Фрунзенская, 44 года
V@$iliy, Санкт-Петербург, м. Фрунзенская, 44 года.

Кто поймет, почему она пятничная - получит приз - напишу ему в личку. Сама!
Какой же это приз??? Видеозвонок по Skype или же обычный звонок- вот это, точно, приз!!!

V@$iliy, Санкт-Петербург, м. Фрунзенская писал:
Какой же это приз??? Видеозвонок по Skype или же обычный звонок- вот это, точно, приз!!!
ну так какое задание - такой и приз, это ж совсем простенькое было))
V@$iliy, Санкт-Петербург, м. Фрунзенская, 44 года
V@$iliy, Санкт-Петербург, м. Фрунзенская, 44 года.

ну так какое задание - такой и приз, это ж совсем простенькое было))
С таким же успехом и я бы мог бы написать вам сообщение, однако, это призом бы не являлось...

V@$iliy, Санкт-Петербург, м. Фрунзенская писал:
С таким же успехом и я бы мог бы написать вам сообщение, однако, это призом бы не являлось...
ну не завидуйте)) вы - НЕ приз, я - ПРИЗ. Все нормально, не переживайте так сильно)))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр