загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Девушка созрела! Ищу мужа! (строго пятничная тема!)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
А сколько? Неделю?
Секрет))) Пойдем уже спатинькать, а??? Еще не виделись, а уже не расстаться))) Мне ж тоже завтра на работу) и некоторым тоже wink_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

дубль 4 : ушла уже-таки байкать! haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
bye_rt_52.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Людмила, Россия, Екатеринбург, 56 лет
Людмила, Екатеринбург, 56 лет.

Ну вот! Начали сватать Настю, а просватали, похоже, Димыча! Я все пропустила! biggrin_rt_40.png
Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 53 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Секрет))) Пойдем уже спатинькать, а??? Еще не виделись, а уже не расстаться))) Мне ж тоже завтра на работу) и некоторым тоже
Вот, ушел спать и пропустил самое интересное - девушка зовет спать мужчину..да еще как зовёт-то...ласково... wub_rt_44.gif

Людмила, Россия, Екатеринбург писала:
Ну вот! Начали сватать Настю, а просватали, похоже, Димыча! Я все пропустила!
Не, Люд, это они так надеются, что охомутали...только разочаровывать их не хочется, вот и приходится подыгрывать.. biggrin_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Вот видите бывает в жизни как: к ним от души, от сердца и серьезно smile1_rt_40.png , а они: играются.. от одиночества и скуки. sad_rt_40.png
Ушла в себя: переживать и вышивать (на всякий случай, вдруг да пригодится) biggrin_rt_40.png
Ася, Россия, Светогорск, 40 лет
Ася, Светогорск, 40 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Нежная, чувственная блондинка, уютная и милая женщина миниатюрного роста, без жилищных проблем, общительная, добрая и спокойная,верная и не признающая ложь и обман, адекватная и реально смотрящая на жизнь, романтичная , работящая. Самостоятельная, полностью окружу заботой и вниманием, люблю деток, тепло и уют в доме. Характер выдержанный, нордический, ругаться вообще не умею.Голова у меня никогда не болит ни о чем. Интересы: Готовить. Готовить. Готовить. Обожаю печь пироги. Ищу любви, близки
Заразилась от Квази пятничными темами?! wink_rt_40.png
Ло, Россия, Москва, 46 лет
Ло, Москва, 46 лет.

щас полсайта сбежится, после таких заяв-то )))))
я так понимаю,нато и рассчет)))
в нашем,деточка,саванном возрасте неприлично крякать о романтиге!

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вот видите бывает в жизни как: к ним от души, от сердца и серьезно , а они: играются.. от одиночества и скуки. Ушла в себя: переживать и вышивать (на всякий случай, вдруг да пригодится)
вот эти слова "от души, от сердца и серьезно" - это ты кого имела в виду? umnik2_rt_46.gif
А насчет вышивки - работай, приготовляй приданое..точно пригодится..вопрос только в том - когда))))

Ло, Россия, Москва писала:
я так понимаю,нато и рассчет))) в нашем,деточка,саванном возрасте неприлично крякать о романтиге!
как-то на одной работе к женщине-манагеру подошла уборщица..Манагерша - девушка 45 лет (на тот момент), стройненькая, интересненькая..А уборщица уже лет под 60, весом в два раза больше своего весу...и говорит уборщица, обращаясь к манагерше - "Ира, в нашем с тобой возрасте, если мужчина в автобусе прижался - и то счастье!"... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Это я к чему? не рановато ли саван то примерять? blink_rt_40.gif
Ло, Россия, Москва, 46 лет
Ло, Москва, 46 лет.

как-то на одной работе к женщине-манагеру подошла уборщица..Манагерша - девушка 45 лет (на тот момент), стройненькая, интересненькая..А уборщица уже лет под 60, весом в два раза больше своего весу...и говорит уборщица, обращаясь к манагерше - "Ира, в нашем с тобой возрасте, если мужчина в автобусе прижался - и то счастье!"... Это я к чему? не рановато ли саван то примерять?
не
советуют уже с 24 отовится

не советуют уже с 24 отовится
это что, как очередь в садик - пока дождешься, детёныш уже в школу идет?! wacko_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Не, Люд, это они так надеются, что охомутали...только разочаровывать их не хочется, вот и приходится подыгрывать..
Ну-ну wink_rt_40.png Смотри, так и заиграться недолго, а потом проснулся - и не понял, где ты - в игре или уже нет)))

Не, Димыч просто к теме примазался, чтоб под шумок себе невесту найти)) Мужики они такие хитрые )))

я так понимаю,нато и рассчет))) в нашем,деточка,саванном возрасте неприлично крякать о романтиге!
Тссс! не буди лихо, покуда тихо, а то ОН придет! ))))))
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 06.09.2014 10:36
Александр, Казахстан, Петропавловск, 52 года
Александр, Казахстан, Петропавловск, 52 года.

я на пироги не опоздал?

Александр, Казахстан, Петропавловск писал:
я на пироги не опоздал?
какое мясо, такие и пироги)))

Не, Димыч просто к теме примазался, чтоб под шумок себе невесту найти)) Мужики они такие хитрые )))
Ой-ой...перефразируя некоторых - было бы из кого искать...женщины - они такие скрытные: так замаскируют свои эмоции - думаешь рассвирепела, а это, оказывается, она так симпатию выражает... mosking_rt_50.gif
Александр, Казахстан, Петропавловск, 52 года
Александр, Казахстан, Петропавловск, 52 года.

какое мясо, такие и пироги)))
а что,только с мясом? я так то сладкие люблю....

Ой-ой...перефразируя некоторых - было бы из кого искать...женщины - они такие скрытные: так замаскируют свои эмоции - думаешь рассвирепела, а это, оказывается, она так симпатию выражает...
Димыч, так у вас же и учимся - кто нас в школе за косички дергал и портфелем по спинам лупил от избытку симпатии? )))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр