Страницы:
1
2
3
4
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Да причём здесь я . Я сужу по твоим постам и темам вцелом.
Виталий,ты сам себе противоречишь в двух своих высказываниях...мы одни буквы в словах у Елены читаем,но понимаем их по-разному...мне очевидно,что она хочет в семье жить с мужчиной,не сравнивая его с прежним...с МУЖЧИНОЙ в ее понятии жить...
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 45 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Серёж, да тебя давно уже пора клонировать!))) причём многократно)))))
good2_rt_68.gif согласна
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 45 лет.

Мария, Украина, Бар писала:
я тоже хочу
я тоже flirt_rt_70.gif spruceup_rt_74.gif smile_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Пологаю на юг-слепцы...
лентяи wink_rt_40.png
Виталий, Россия, Краснодар, 50 лет
Виталий, Краснодар, 50 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Виталий,ты сам себе противоречишь в двух своих высказываниях...мы одни буквы в словах у Елены читаем,но понимаем их по-разному...мне очевидно,что она хочет в семье жить с мужчиной,не сравнивая его с прежним...с МУЖЧИНОЙ в ее понятии жить...
Это не так , только она в этом не признается прежде самой себе dntknw_rt_60.gif
Masha, Россия, Москва, 49 лет
Masha, Москва, 49 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Умею готовить томатный суп с морепродуктами, люблю делать консервацию на зиму. Терпеть не могу лениться и критиковать. диагноз: Позитивная реалистка от скромности похоже не умру.. вдова (
Классная! А подскажите рецептик? smile1_rt_40.png blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Masha, Россия, Москва (автор поста) 06.10.2014 22:36
Masha, Москва, 49 лет.

Мария, Украина, Бар писала:
я тоже хочу
Супа с морепродуктами? И я!!! Аж аппетит разыгрался,глядя на ночь!
Masha, Москва, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
У меня бабушка ворожбой занималась. Сводила пары. 100% браки. Ни одни не разбежались! Такие запущенные случаи были. Вот я с детства "верхушок нахватася"
Бабушка нагрешила, а ты вот расхлёбываешь - у самого не сложилось...
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Это не так , только она в этом не признается прежде самой себе
Виталь,она уже в который раз признается не только себе,но и на форуме...вот ты видишь себя рядом с такой женщиной?думаю что да...только она тебя не видит,от этого такие посты...
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Это не так , только она в этом не признается прежде самой себе
В чем признаваться то? biggrin_rt_40.png почти 20 лет в браке, у обоих активная жизненная позиция и теперь я одна. И ты хочешь сказать что я вдруг стала не готова к семье,к мужчине в семье? вдруг мне очень понравилось одной и я создаю эту тему для того чтобы быть одной? wacko_rt_40.gif
Жила так и с двумя руками и вдруг стала не готова к этому swoon_rt_40.gif
wink_rt_40.png

Masha, Россия, Москва писала:
Классная! А подскажите рецептик?
Давайте так: Вы своё фото в студию, а я Вам рецептик в личку. wink_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Masha, Россия, Москва писала:
Бабушка нагрешила, а ты вот расхлёбываешь - у самого не сложилось...
это у меня так не слоилось а чегоб было если сложилось! wacko_rt_40.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
это у меня так не слоилось а чегоб было если сложилось!
wacko_rt_40.gif проще клонировать?

В чем признаваться то? почти 20 лет в браке, у обоих активная жизненная позиция и теперь я одна. И ты хочешь сказать что я вдруг стала не готова к семье,к мужчине в семье? вдруг мне очень понравилось одной и я создаю эту тему для того чтобы быть одной? Жила так и с двумя руками и вдруг стала не готова к этому
Скорей чтоб не скучать dntknw_rt_60.gif

Скорей чтоб не скучать
А с чего ты взял что я скучаю, Виталь? Мне вот ну нисколечко не скучно...
Наталья, Россия, Севск, 49 лет
Наталья, Севск, 49 лет.

В чем признаваться то? почти 20 лет в браке, у обоих активная жизненная позиция и теперь я одна. И ты хочешь сказать что я вдруг стала не готова к семье,к мужчине в семье? вдруг мне очень понравилось одной и я создаю эту тему для того чтобы быть одной? Жила так и с двумя руками и вдруг стала не готова к этому
Елена, извините, но хотелось бы дать совет. Не вспоминать мужа, не упоминать о нем. Хороший ли он был или не очень. Он был и его нет теперь.А вы есть и должны жить дальше с другим человеком рядом. Потому что жизнь одна и сейчас у вас новый этап. К прошлому вернутся невозможно. Из своего опыта. Знаю что покойная жена была прекрасной хозяйкой, не просто мне рассказали, а я это сама вижу, потому что живу в ее пространстве и сталкиваюсь с ее вещами. Знаю что она была хорошей матерью и женой.И что? Я другая и не стану ею и не хочу ею стать. Я другая и не нужно меня сравнивать. Меня даже бесило первое время что свекровь называла меня именем покойной невестки. Ненароком так случайно, наверно и ждала от меня что я так же буду вертеться белкой.С одной стороны это хорошо, значит поставила меня в опустевшую нишу, допустила до сына и внучки, доверила. Но я- это я и буду собой. За 4 месяца я дала это всем понять. Сама избегают сравнений и высказываний детям-вот если бы папа родной был жив... Ни каких если бы! Вот пока это " если бы" будет всплывать-бесполезно строить что то новое. Постоянно будешь скатыватсяв прошлое. Вспоминать можно, только про себя и с лёгкой грустью, что был такой хороший человек, но его путь пройден. Жаль что он был короток, но видно так суждено. А ваш путь длинный и нужно идти дальше, одной или с кем то другим. Извините что позволила себе затронуть неприкосновенное, знаю как все это болезненно. У меня тоже прошло не так много времени, и ещё часто болит...
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Севск (автор поста) 07.10.2014 09:22

Наталья, Россия, Севск писала:
Елена, извините, но хотелось бы дать совет. Не вспоминать мужа, не упо иметь о нем. Хороший ли он был или не очень. Он был и его нет теперь.А вы естьесть и должны жить дальше другим человеком рядом. Потому что жизнь одна и сейчас у вас новый этап. К прошлому вернутся невозможно. Из своего опыта. Знаю что покойная жена была прекрасной хозяйкой, не просто мне рассказали, а я это сама вижу, потому чтоживу в ее пространств’е и сталкиваюсь с ее вещами. Знаю что она была хорошей матерью и женой.И что?
Я Вас понимаю.Наверное было бы хорошо построить новой паре своё на новом месте общее.Хоть это совсем непросто.
Возможно не сразу.Общности стало бы больше и аура пространства другая. Жаль что это не всегда возможно

А с чего ты взял что я скучаю, Виталь? Мне вот ну нисколечко не скучно...
Согласен , здесь весело и люди душевные biggrin_rt_40.png

Согласен , здесь весело и люди душевные
И здесь, и в реальности вокруг меня всегда веселые люди и душевные,Виталь smile_rt_40.png А еще скучать не приходится еще и потому что столько всего... сделать надо...одной сложнее . Вдвоём с мужчиной мы бы столько всего переделали rolleyes_rt_40.gif Я даже не против еще ребенка родить.
Наталья, Россия, Севск, 49 лет
Наталья, Севск, 49 лет.

Лен, дело не в новом доме и новых вещах. А детей куда дать, если они похожи на покойных родителей как две капли воды? Просто нужно принять то что есть и жить дальше и завершать их неоконченное и строить новое. Скажу больше, часто ловлю себя на мысли в определённые моменты, а как с ней было, а что и как она делала? Никогда об этом не спрошу и не хочу услышать такие подробности. Но знаю что такие мысли нормальны, ведь прожито много лет с человеком. И это был любимый, желанный, а не какой то случайный на пару ночей. Даже не знаю что это-ревность? Наверно что то другое... Думаю, что с разведенными проще. Озлобленные, пославшие своих бывших и значит новые партнёры априори лучше. Извините, что говорю о таких вещах.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Севск (автор поста) 07.10.2014 10:15
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр