Страницы:
1
2
3
4
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Лен, дело не в новом доме и новых вещах. А детей куда дать, если они похожи на покойных родителей как две капли воды? Просто нужно принять то что есть и жить дальше и завершать их неоконченное и строить новое. Скажу больше, часто ловлю себя на мысли в определённые моменты, а как с ней было, а что и как она делала? Никогда об этом не спрошу и не хочу услышать такие подробности. Но знаю что такие мысли нормальны, ведь прожито много лет с человеком. И это был любимый, желанный, а не какой то случай
Вот поэтому для меня важно притяжение душ,тел, потому как бы не был хорош новый мужчина, без этого не построить счастливой новой семьи.
Часто считают что женщины вдовы да еще с детьми не способны отдавать любовь,внимание новому мужчине,считают что любят ушедшего,отдают детям , а ему что там останется...Возможно есть и такие женщины.
Я реалистка: то что было , как Вы ,Наталья,правильно заметили-пройденный путь.
Осталось: способность понимать,принимать мужчину любить и по инерции готова к этому, с сознанием что это будет взаимно.
А детки..как можно делить их на своих чужих.. семья это и есть семь-Я. До матери Терезы мне далеко, но возможно во мне говорят инстинкты ,материнские.
Наталья, Россия, Севск, 49 лет
Наталья, Севск, 49 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Часто считают что женщины вдовы да еще с детьми не способны отдавать любовь,внимание новому мужчине,считают что любят ушедшего,отдают детям , а ему что там останется...Возможно есть и такие женщины. Я реалистка: то что было , как Вы ,Наталья,правильно заметили-пройденный путь. Осталось: способность понимать,принимать мужчину любить и по инерции готова к этому, ...
Лена, наверно так думают те кто не переживал потерю близкого. Те кто столкнулся ,тот по другому начинает ощущать жизнь, ценить каждую минуту, жалеть и беречь близкого, зная как хрупка эта грань. Наоборот начинаешь любить сильнее, открытие, нет уже комплексов, понимаешь что ты здесь и сейчас и нет уже ощущения безграничности времени впереди. Не могу ничего сказать-он безупречен, мне очень хорошо с ним. И в мою голову выползают мысли о умершей не потому что я хочу быть лучше неё, а потому что я хочу дать ему максимум из возможного. Я благодарна ей, что он такой.Я благодарна ей за созданный и ее руками дом, зарожденных ее дочерей. Я чувствую что в семье была любовь, было уютно и тепло. И сейчас хочу чтобы мы все стали одной большой СЕМЬЕЙ и нам всем было хорошо вместе.

По поводу любви к ушедшим супругам. Не зря сравнивают любовь с костром.Каждый подбрасывает свою часть дров, чтобы огонь не потух... Но если поддерживает огонь только один...Он не сможет сохранить костёр надолго как не старайся... Должно быть взаимодействие, отдача, забота, внимание, тепло...Со временем начинаешь забывать голос, движение, черты...Это жизнь...Остаются только воспоминания,только уголек,напоминающий о том костре... Конечно важно сколько времени прошло, у меня почти два года и я уже не та что было год назад.

По поводу детей чужих-своих. Вы пока теоретик, я уже практик. Вы пока стоите у платформы, намериваясь спрыгнуть, а я уже там. И скажу вам, что очень сложно удержать равновесие. Совсем не так все просто, как казалось раньше.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Севск (автор поста) 07.10.2014 12:33

Наталья, Россия, Севск писала:
Те кто столкнулся ,тот по другому начинает ощущать жизнь, ценить каждую минуту, жалеть и беречь близкого, зная как хрупка эта грань. Наоборот начинаешь любить сильнее, открытие, нет уже комплексов, понимаешь что ты здесь и сейчас и нет уже ощущения безграничности времени впереди.
friends_rt_104.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Виталий, Россия, Краснодар, 50 лет
Виталий, Краснодар, 50 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
И здесь, и в реальности вокруг меня всегда веселые люди и душевные,Виталь А еще скучать не приходится еще и потому что столько всего... сделать надо...одной сложнее . Вдвоём с мужчиной мы бы столько всего переделали Я даже не против еще ребенка родить.
Дай бог тебе счастья give-rose_rt_60.gif

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Дай бог тебе счастья
Спасибо! глянь на фотки мои как я могу быть несчастливой с такими довольными глазами? wink_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр