Наталья, если вы не справляетесь с этой ситуацией самостоятельно, не нужно никого и ничего ждать, обратитесь к профессионалам, к психологу.
Это будет хорошая помощь для вашей психики....никакие подружки такую услугу не окажут.
найдутся люди, даже и здесь, которые Вас поддержат морально. Постарайтесь в свободное время заняться чем-то интересным, может, необычным, но так, чтобы и руки, и голова заняты: так будет чуть полегче.
Я с своим мужем тоже рассталась на кануне нового года,правда сама ушла ,к родителям,сейчас ищу работу,и знаю ,что все будет хорошо,ведь есть ради кого жить и стараться
Вы работаете?
Вы боитесь чужого города? Почему?
Встаньте, вытрете слезы, соберите волю в кулак... и вперед, с высоко поднятой головой.
Мужа простить и поблагодарить за все хорошее и плохое, и принять эту ситуацию...она уже случилась....
Я с своим мужем тоже рассталась на кануне нового года,правда сама ушла ,к родителям,сейчас ищу работу,и знаю ,что все будет хорошо,ведь есть ради кого жить и стараться
Света, это может и ранит сильнее, что он ушел к другой.... наши с тобой мужья не ушли к другим.....они совсем ушли.... Ой...как нехорошо я написала....но исправлять не буду.
Мой первый муж тоже ушел к другой , и я была с 6 месячной дочкой , и что ?))
Вопрос в том, что я хотела и делала .. И у меня все стало хорошо .
Я ушла от мужа накануне нового года,чтобы принять это решение ,мне понадобилось ,почти 10лет,ушла к родителям,и очень жалею,что не ушла раньше,и знаю ,что самое лучшее у меня с сыном впереди,сейчас ищу работу,и наконец то не плачу и с оптимизмом смотрю в будущее