загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 41 год
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 41 год.

Я думаю, что большинство из нас, находящихся на этом сайте пережили разлуку....

Как бы тяжело не было, не падать главное духом-у Вас есть ребеночек....

А времени прошло действительно очень мало со дня разлуки , вот увидите все еще может измениться, поменяться и в лучшую сторону...
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года.
Замужем

Alma, Россия, Петрозаводск писала:
спасибо,но память не стереть,а зря
послушайте Торсунова О. Г. rolleyes_rt_40.gif
Alma, Россия, Петрозаводск, 44 года
Alma, Петрозаводск, 44 года.

я про детские писала))

Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писала:
послушайте Торсунова О. Г.
спасибо
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

Времени мало прошло. Мое мнение-никого искать не нужно. Надо пережить это самой, осознать, сделать выводы, подождать,пока затянется. Жизнь пойдет дальше. Ты ищешь мужчину,ибо думаешь-он поможет забыться. Не поможет. Будешь еще и его мучить. Это-наша ситуация и пережить, осознать ее мы обязаны сами,не втягивая в нее других мужчин. Сначала будет болеть, будешь думать, осознавать,понимать,что вина в таких ситуациях-на обоих напополам. Потом все это пройдет. И уже сможешь встретить своего мужчину , который будет тебе нужен сам по себе, а не в качестве «Скорой». Одиночество-это не так уж плохо в данной ситуации. Оно дает разобраться.
Анна, Бронницы, 47 лет.

и почему мы,женчины,такие несчастные по жизни cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif

Анна, Россия, Бронницы писала:
и почему мы,женчины,такие несчастные по жизни
мы сами рисуем свою жизнь..
Замужем

простите за мой сленг "СОБЕРИТЕСЬ ТРЯПКИ" ireful3_rt_70.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

А я так не считаю. tongue_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Alma, Россия, Петрозаводск писала:
нет ни кого чужой город))я одна,как жить...незнаю..
Наталья, а есть возможность вернуться в родной город? к близким и друзьям? меня после ухода мужа буквально спасли друзья и родные, и родные бывшего, кстати тоже, как и странно ))) Кропотливо и планомерно вытаскивали из депрессии, отвлекали, развлекали, помогали. Всё-таки, думаю, в Вашей ситуации поддержка дорогих Вам людей - самый действенный способ ухода от суровой реальности. И, конечно, ВРЕМЯ. Оно точно лечит. Мне тоже несколько странно, что Вы так быстро пытаетесь найти замену. Сначала должно отболеть...
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Даме не жалость ваша нужна, она же совершенно конкретно написала, что срочно мужик нужен.
Мне знакома такая ситуация. Когда я осталась одна беременная, мне тоже захотелось спрятаться за крепкое мужское плечо. Чтоб пришел человек и сказал: "Не бойся, я с тобой". Но он так и не появился. Пришлось жить и действовать самой. Это трудно, чаще даже в моральном плане. Хотя во всех трудно. Да вы и сами знаете. Но другого выхода нет. Надо встряхнуться, улыбнуться детям и новому дню. И вперед! Ставить себе цель на день. Решать ее и радоваться сделанному. Мне лично так легче. И верить в светлое будущее!
Ирина, Тюмень, 55 лет.

простите за мой сленг "СОБЕРИТЕСЬ ТРЯПКИ"
Вот лично мне такие лозунги никогда не помогали. Хочется все же теплого слова. А там уж я и сама соберусь.
Ekaterina, Россия, Москва, 51 год
Ekaterina, Москва, 51 год.

Кто конкретно?
Анна, Бронницы, 47 лет.

простите за мой сленг "СОБЕРИТЕСЬ ТРЯПКИ"
кричал предводитель и махал тряпоШным флагом rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Замужем

Ирина, Россия, Тюмень писала:
Вот лично мне такие лозунги никогда не помогали. Хочется все же теплого слова. А там уж я и сама соберусь.
вот как раз от теплых слов нюни мы еще больше распускаем, начинаем себя еще больше жалеть, нужна встряска nono_rt_50.gif
Ирина, Тюмень, 55 лет.

вот как раз от теплых слов нюни мы еще больше распускаем, начинаем себя еще больше жалеть, нужна встряска
Все мы разные. Мне, чтобы чего-то достичь нужна поддержка. Если меня начать ругать - будет только хуже.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Тюмень (автор поста) 27.01.2015 11:26
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ань, а что по-вашему поддержка? елей в уши?
Нет, не елей. Хотя тоже помогает. Нужно сказать девушке: "Ничего, ты справишься, бывает..." В таком роде. Когда бросает муж, очень трудно. Во всех смыслах. Надо заняться собою. Вспомнить свои увлечения.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
И алименты уже получаете? Когда это успели?
Я не получаю алиментов, так как выйти на того типа, с которым я проходила свой урок, опасно для моего здоровья и моей жизни. И поверьте, не боюсь труда. И счастлива. Просто рукава засучите. А еще, хобби может приносить доход.
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Анна, Украина, Киев писала:
Нет, не елей. Хотя тоже помогает. Нужно сказать девушке: "Ничего, ты справишься, бывает..." В таком роде. Когда бросает муж, очень трудно. Во всех смыслах. Надо заняться собою. Вспомнить свои увлечения.
имеющий уши да услышит

Это я про то, что типа, ребенок маленький, какой тут заработок... Это Наталья писала.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр