История номер 1. Девушка 21год, красивая бабушка подарила ей 1 комнатную квартиру в Центре города, не важно какого, девушка молодая, добрая, божий одуван, в силу возраста наивна. И вот в один прекрасный день ее близкая подруга знакомит ее со своим двоюродным братом. Тот говорит что год назад увидел ее в рекламном ролике и влюбился, написал даже ей письмо и просил передать сестру свою, но та не решалась. И вот начинается супер бурный роман, совместные поездки, праздники и т д и т п, как в кино и
Я конечно понимаю, что видимо для Вас корыстность мужчин в новинку. Но на самом то деле они ничем женщин не лучше. Все хороши. А тема - ну я тоже любитель иногда подбросить чего-нить нехорошего в вентилятор, ну вот прям как эта тема
Да, лично я не против меркантильности женщин и не считаю это какой-то ненормальностью, скорее наоборот - это нормально и вполне логично. Ну а мужчины... про кабинки в сортире уже писал в соседней теме, а также про то, что женщины нынче предпочитают: а - альфонсов, алкоголиков, наркоманов, дегенератов, тунеядцев, психопатов, извращенцев, социопатов, кухонных боксеров, любителей "налево" и прочая и прочая (это все выводы читая местный форум и из жизни), но почему-то виноваты в таком тренде мужчины