загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Часто пишут жалуются мужчины, что женщины их развели на деньги, хотите напишу вам несколько историй личных из жизни как красиво разводите вы?;)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Gennady, Калужская область, 52 года
Gennady, Калужская область, 52 года.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
А я могу рассказать несколько историй как жёны развели мужей и оставили их с голой жопой.В последнее время часто наблюдаю наезд на мужчин,показать какие же они сволочи.Это не в вашу пользу.
Стандартные женские аргументы при разделе имущества:

Квартиру - ребёнку негде жить haha_rt_56.gif
Дачу - ребенку негде отдыхать, sarcastic_rt_50.gif
Машину - ребёнка надо в школу возить haha_rt_56.gif
Алименты - ребенку не начто есть sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Gennady, Калужская область (автор поста) 24.01.2016 13:34
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Gennady, Калужская область писал:
Стандартные женские аргументы при разделе имущества: Квартиру - ребёнку негде жить Дачу - ребенку негде отдыхать, Машину - ребёнка надо в школу возить Алименты - ребенку не начто есть
Оооо,про это тут почти в каждой теме lol_rt_40.png
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Квартиру - ребёнку негде жить Дачу - ребенку негде отдыхать, Машину - ребёнка надо в школу возить Алименты - ребенку не начто есть
ой, Геннадий, зачем стокабукав? мы ж с вами полностью согласные: дети - это полностью ответственность женщины. Нефиг было рожать! И крышу над головой, и машЫну, и дачу и еду вашему ребенку канешно же должна обеспечить его мать! girl-dance_rt_72.gif
Gennady, Калужская область, 52 года
Gennady, Калужская область, 52 года.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Без штампа не может быть любви?
Любовь у женщин, это для лохов с деньгами и имуществом. Без штампа отжатие чужого несколько осложняется sarcastic_rt_50.gif

И не мужей и пап детям они тут ищут, а лохов с деньгами, которые решали бы их матерьяльные потребности
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

И не мужей и пап детям они тут ищут, а лохов с деньгами, которые решали бы их матерьяльные потребности
во второй теме интересуюся - Геннадий, что вы делаете на этом сайте, среди потенциальных "лохов"? lol_rt_40.png
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Имитация, Россия, Волгоград писала:
во второй теме интересуюся - Геннадий, что вы делаете на этом сайте, среди потенциальных "лохов"?
Жертву ищет, а тут одни "коллеги" lol_rt_40.png
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
это как это зачем? вы полагаете, в Саратове нет олЕгархов?
А, ну если с этой позиции подходить, тогда, понятно! smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 24.01.2016 13:57
ОлЯ, Россия, Москва, 37 лет
ОлЯ, Москва, 37 лет.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Так если из своего региона, зачем тогда с ним, вообще, общались?
В анкете указан г.Москва.
Я не общаюсь с мужчинами из других регионов, т.к. я за реальное общение и переезд в другой регион я не планирую.
Олигарха себе тоже не ищу, для решения моих финансовых потребностей. Хочется мужчину с таким же финансовым достатком как и у меня.
Сообщение отредактировала ОлЯ, Россия, Москва (автор поста) 24.01.2016 14:09
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Разве не так?
Шутить изволите ? mosking_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Стандартные женские аргументы при разделе имущества: Квартиру - ребёнку негде жить Дачу - ребенку негде отдыхать, Машину - ребёнка надо в школу возить Алименты - ребенку не начто есть
Вы считаете ребёнок без всего этого вырастет,не правда ли?)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 24.01.2016 14:28

Ольга, Россия, Москва писала:
Без дачи точно вырастет
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Любовь у женщин, это для лохов с деньгами и имуществом. Без штампа отжатие чужого несколько осложняется И не мужей и пап детям они тут ищут, а лохов с деньгами, которые решали бы их матерьяльные потребности
Геннадий! Какая прелесть, что вы существуете на этом сайте!!!! Огррррромммное вам спасибо!!!!!!мое чувство уверенности в себе, благодаря вам, просто уже зашкаливает! Моя вера в то, что существуют настоящие мужчины, просто взлетела в небо!!!! Удачи и здоровья вам! Любви и семью желать вам не буду-они вам сто лет не нужны!!!!!!!

Один вопрос не даёт мне покоя-как вы живете среди людей!???? Вам бы в небо!!!!!!!
Сообщение отредактировала Юлия , Россия, Воронеж (автор поста) 24.01.2016 14:40

ОлЯ, Россия, Москва писала:
В анкете указан г.Москва. Я не общаюсь с мужчинами из других регионов, т.к. я за реальное общение и переезд в другой регион я не планирую. Олигарха себе тоже не ищу, для решения моих финансовых потребностей. Хочется мужчину с таким же финансовым достатком как и у меня.
Так скажи мужчинам сколько они должны зарабатывать,ну чтоб не писали тебе зря, посмотрим в анкете,и подумает писать или нет.
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Геннадий! Какая прелесть, что вы существуете на этом сайте!!!! Огррррромммное вам спасибо!!!!!!мое чувство уверенности в себе, благодаря вам, просто уже зашкаливает! Моя вера в то, что существуют настоящие мужчины, просто взлетела в небо!!!! Удачи и здоровья вам! Любви и семью желать вам не буду-они вам сто лет не нужны!!!!!!! Один вопрос не дают мне покоя-как вы живете среди людей!???? Вам бы в небо!!!!!!!
good2_rt_68.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

ОлЯ, Россия, Москва писала:
В анкете указан г.Москва. Я не общаюсь с мужчинами из других регионов, т.к. я за реальное общение и переезд в другой регион я не планирую. Олигарха себе тоже не ищу, для решения моих финансовых потребностей. Хочется мужчину с таким же финансовым достатком как и у меня.
А поточнее, насчет финансового достатка, можно? secret_rt_44.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Геннадий! Какая прелесть, что вы существуете на этом сайте!!!! Огррррромммное вам спасибо!!!!!!мое чувство уверенности в себе, благодаря вам, просто уже зашкаливает! Моя вера в то, что существуют настоящие мужчины, просто взлетела в небо!!!! Удачи и здоровья вам! Любви и семью желать вам не буду-они вам сто лет не нужны!!!!!!! Один вопрос не даёт мне покоя-как вы живете среди людей!???? Вам бы в небо!!!!!!!
give-rose_rt_60.gif
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Геннадий! Какая прелесть, что вы существуете на этом сайте!!!! Огррррромммное вам спасибо!!!!!!мое чувство уверенности в себе, благодаря вам, просто уже зашкаливает! Моя вера в то, что существуют настоящие мужчины, просто взлетела в небо!!!! Удачи и здоровья вам! Любви и семью желать вам не буду-они вам сто лет не нужны!!!!!!! Один вопрос не даёт мне покоя-как вы живете среди людей!???? Вам бы в небо!!!!!!!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это все нужнее мужчине wink_rt_40.png

Стандартные мужские аргументы при разделе имущества:

Квартиру - куда ж баб водить?!
Дачу - с друзьями негде отдыхать,
Машину - молодые ..."девушки" лучше клюют
Алименты - а виски с коньяком в барах за так не наливают

андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Инга, Россия, Москва писала:
История номер 1. Девушка 21год, красивая бабушка подарила ей 1 комнатную квартиру в Центре города, не важно какого, девушка молодая, добрая, божий одуван, в силу возраста наивна. И вот в один прекрасный день ее близкая подруга знакомит ее со своим двоюродным братом. Тот говорит что год назад увидел ее в рекламном ролике и влюбился, написал даже ей письмо и просил передать сестру свою, но та не решалась. И вот начинается супер бурный роман, совместные поездки, праздники и т д и т п, как в кино и
без лоха и жизнь плоха.сама дура
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Часто пишут жалуются мужчины, что женщины их развели на деньги, хотите напишу вам несколько историй личных из жизни как красиво разводите вы?;)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.