Доброго вечера!
Можете меня закидать тапками, но, все же... Столкнулась на этом сайте с новым для меня явлением: Мужчины за 35-50, все добрые, интересные, самодостаточные (по их словам, конечно), любят детей! Но, детей у них нет???? Закрадывается вопрос - почему?
Это не праздный вопрос - я здесь новичек, может вы и подскажите варианты, кроме очевидных, конечно. Но, мне трудно поверить, что до определенного возраста он ни разу не влюбился-женился, а все искал свой идеал. Тем более странно встре
То что мужчина сидит на таких сайтах и скрывает свое положение еще не говорит о том что он хочет изменить, иногда просто банально не хватает общения.
Когда на сайте знакомств сидит дядя с ребенком то тут призадумаешься, а про возраст все скрывают.... И девушки выкладывают самые лучшие фото ( сделанные пару лет назад) которые только есть --- а в жизни совсем другие....
На этом сайте мужчины не стесняются говорить что у них есть дети ..
А почему у некоторых мужчин 35-50 лет нет детей-- так у каждого своя история на пару страниц
p.s. Если бы мужчина или женщина хотели бы изменить, то уж поверьте вы бы вряд ли нашли инфу в инете - пароли, тем более когда можно использовать анонимный доступ( режим инкогнито- при котором ни чего не сохраняется)... А тут прям муж болтал с девченками и забыл выйти, как то тяжело поверить.... Тем более сейчас можно в инете и с мобильника сидеть. Так Что не спешите с выводами.