Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ксения, Россия, Москва, 46 лет
Ксения, Москва, 46 лет.

Доброго вечера!
Можете меня закидать тапками, но, все же... Столкнулась на этом сайте с новым для меня явлением: Мужчины за 35-50, все добрые, интересные, самодостаточные (по их словам, конечно), любят детей! Но, детей у них нет???? Закрадывается вопрос - почему?
Это не праздный вопрос - я здесь новичек, может вы и подскажите варианты, кроме очевидных, конечно. Но, мне трудно поверить, что до определенного возраста он ни разу не влюбился-женился, а все искал свой идеал. Тем более странно встретить свою половинку после 40 и без детей.
Так уж получилось, что сама влюбилась, вышла замуж, родила, ребенку почти 7 лет. И все вроде бы хорошо было до вчерашнего дня - муж стал ездить в командировки с января этого года, вот и опять уехал, а я решила свою почту проверить... Зашла в его почту (не поверите - совершенно случайно, просто пароль сохранен был) Никогда ни за кем не следила, и сама не люблю супер контроля - все должно быть на доверии, если уж решили идти по жизни вместе - а иначе, зачем все это? Семья, дети и все такое.
Ну так вот... хотела только пару строк написать, не выходит.
А там анкета мужа на разных сайтах знакомств - на 5 лет младше, фото реальное, правда вроде как живет не в Москве, а в Долгопрудном. Ищет он там много чего - так скажем не обязательных отношений, но, у него в анкетах везде -детей нет!!! Теперь мне ясно становится, почему у всех в статусе - детей нет, или просто, боюсь, что обжегшись на молоке, теперь на воду дуть буду? извините, пока болит...
Сейчас, конечно, удивляюсь своей наивности - чай уже не девочка, так доверять людям в наше время. В Москве 20 лет, а все никак не адаптируюсь, может назад на север вернуться( для ребенка там меньше возможностей, да и для меня тоже, но, люди честнее что-ли)
Все... можете закидывать...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
viktor, Украина, Кременец, 63 года
viktor, Украина, Кременец, 63 года.

и МУЖ ЕСТЬ И РЕБЕНОК И ЧТО ЖЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА ЭТОМ САЙТЕ???
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ирина, Санкт-Петербург, 43 года.

viktor, Украина, Кременец писал:
Вопрос хочет выяснить )))
Ксения, Москва, 46 лет.

Мужа уже нет - позвонила, сообщила. Он, конечно, клятвенно уверял, что это просто переписка (для тонуса, так сказать) Имеет право, это его выбор, но, не мой... Разводят через месяц обычно, месяц не срок...
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 46 лет.

ну правда я тоже однажды на другом сайте встретила человека,он знакомился с женщинами моего возраста,только вот у него жена и 2е детей,а в анкете женат небыли детей нет.
Мария Киселева, Россия, Звенигород, 49 лет
Мария Киселева, Звенигород, 49 лет.

Да может, человеку этот сайт интересен форумом и общением. Совет можно мудрый тут получить. Публика, право же, здесь самая адекватная и приличная.
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Ксения, Россия, Москва писала:
Мужа уже нет - позвонила, сообщила. Он, конечно, клятвенно уверял, что это просто переписка (для тонуса, так сказать) Имеет право, это его выбор, но, не мой... Разводят через месяц обычно, месяц не срок...
Ксения не горячитесь, "ломать" большого труда ненужно! МУЖ приедет, поговорите спокойно...
Все надоело, Россия, Москва, 61 год
Все надоело, Москва, 61 год.

Доброго вечера! Можете меня закидать тапками, но, все же... Столкнулась на этом сайте с новым для меня явлением: Мужчины за 35-50, все добрые, интересные, самодостаточные (по их словам, конечно), любят детей! Но, детей у них нет???? Закрадывается вопрос - почему? Это не праздный вопрос - я здесь новичек, может вы и подскажите варианты, кроме очевидных, конечно. Но, мне трудно поверить, что до определенного возраста он ни разу не влюбился-женился, а все искал свой идеал. Тем более странно встре
Захотелось вашему мужу новых впечатлений. Ксения, я понимаю, это все противно и очень гадко, но раз он только писал им, а не встречался, может ему еще один шанс дать?
Игорь, Россия, Георгиевск, 48 лет
Игорь, Георгиевск, 48 лет.

не торопись с разводом-это моя "тапка"
Ксения, Москва, 46 лет.

Я что-то не верю, что он просто писал им, и, командировки так совпали (как раз нашел работу такую) Сайтов аж 5 штук. Думаю,для тонуса можно было бы и на 1 попереписываться. Мало верится теперь...
$t@$ Metro, Biryulёvo, 40 лет
$t@$ Metro, Biryulёvo, 40 лет.

у меня соседка 65 лет,зе замужем,детей нет.Каждый чел уникален по своему и чудный на голову тоже по своему.Так что тапками смысл закидывать...нормальное явление)))
Дмитрий, Россия, Москва, 48 лет
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Доброго вечера! Можете меня закидать тапками, но, все же... Столкнулась на этом сайте с новым для меня явлением: Мужчины за 35-50, все добрые, интересные, самодостаточные (по их словам, конечно), любят детей! Но, детей у них нет???? Закрадывается вопрос - почему? Это не праздный вопрос - я здесь новичек, может вы и подскажите варианты, кроме очевидных, конечно. Но, мне трудно поверить, что до определенного возраста он ни разу не влюбился-женился, а все искал свой идеал. Тем более странно встре
Что только для общения он там, враньё чистой воды, а командировки, это отдельная песня, хотя, с учётом выше изложенного, то понятно какая песня.
Все надоело, Россия, Москва, 61 год
Все надоело, Москва, 61 год.

Я что-то не верю, что он просто писал им, и, командировки так совпали (как раз нашел работу такую) Сайтов аж 5 штук. Думаю,для тонуса можно было бы и на 1 попереписываться. Мало верится теперь...
Боюсь, что тапки могут сейчас в меня полететь, я не знаю вашего мужа. И не знаю вас и ваших отношений в семье, но лично я не считаю переписку на сайтах знакомств -изменой.
Это -поиск новых ощущений, это новая роль ( тем более он уменьшил возраст и " забыл" про детей) , но это не измена как таковая.
Игорь     , Россия, Москва, 51 год
Игорь , Москва, 51 год.

Для Ксения, Россия, Москва:

Я не люблю детей,но они есть-это как?
Ксения, Москва, 46 лет.

Полина, Беларусь, Минск писала:
Спросите об этом мужа своего, чего здесь догадки строить!
Спросила, ответ - это только вирт. Вопрос не в этом, а в доверии...
Ксения, Москва, 46 лет.

Игорь , Россия, Москва писал:
Я не люблю детей,но они есть-это как?
печально)) испытано на себе
Ксения, Москва, 46 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Боюсь, что тапки могут сейчас в меня полететь, я не знаю вашего мужа. И не знаю вас и ваших отношений в семье, но лично я не считаю переписку на сайтах знакомств -изменой. Это -поиск новых ощущений, это новая роль ( тем более он уменьшил возраст и " забыл" про детей) , но это не измена как таковая.
Есть такое подозрение, что в своей наивности мы обе заблуждаемся. Сказать, что это только переписка - это еще не значит, что это правда. Он может выкрутиться сейчас, а мне как с такой новостью в постель ложиться - он как раз едет из очередной командировки.
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Что только для общения он там, враньё чистой воды, а командировки, это отдельная песня, хотя, с учётом выше изложенного, то понятно какая песня.
Понятно, в командировки человек катается, чтобы наяву посмотреть, с кем переписывается, пообщаться вживую о природе, о погоде. smile_rt_40.png
Ксения, Москва, 46 лет.

Полина, Беларусь, Минск писала:
Ксения, может, Вам нужно было не на этом сайте зарегистрироваться, а на одном из тех, где Ваш муж общается?! )
Я уже попробовала, чтобы разобраться, только особого смысла все равно не вижу.
Роман, Россия, Когалым, 49 лет
Роман, Когалым, 49 лет.

То что мужчина сидит на таких сайтах и скрывает свое положение еще не говорит о том что он хочет изменить, иногда просто банально не хватает общения.
Когда на сайте знакомств сидит дядя с ребенком то тут призадумаешься, а про возраст все скрывают.... И девушки выкладывают самые лучшие фото ( сделанные пару лет назад) которые только есть --- а в жизни совсем другие....

На этом сайте мужчины не стесняются говорить что у них есть дети ..

А почему у некоторых мужчин 35-50 лет нет детей-- так у каждого своя история на пару страниц smile_rt_40.png

p.s. Если бы мужчина или женщина хотели бы изменить, то уж поверьте вы бы вряд ли нашли инфу в инете - пароли, тем более когда можно использовать анонимный доступ( режим инкогнито- при котором ни чего не сохраняется)... А тут прям муж болтал с девченками и забыл выйти, как то тяжело поверить.... Тем более сейчас можно в инете и с мобильника сидеть. Так Что не спешите с выводами.
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Когалым (автор поста) 22.02.2016 20:26
Лена, Россия, Москва, 50 лет
Лена, Москва, 50 лет.

Бред полнейший.
Вчера вычислили что муж на сайтах знакомств числится,а сегодня сами в поисках? Не бежите ли вы впереди паровоза?))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр