Геи никогда не будут бросаться на натуралов. А натуралы готовы их изметелить.
Вы явно не были в Европе, там толерантность к сексменьшинствам и я придерживаюсь этого же.
Вне моего социума они вольны вести себя как хотят.
Может, геи и не будут бросаться в прямом смысле на натуралов, но то, что их сообщество старается навязать свои правила и лоббирует свои интересы по всему миру-это очевидно. Почитайте статьи врачей и психологов, по статистике, только 1-2 % процента женщин и 3 -4% мужчин с этой психической проблемой, многие становятся геями в процессе полового созревания под воздействием гомос-суального окружения.
Теперь о любимой вами Европе))) Я явно там была (
) И вот что скажу: там чрезмерная толерантность к геям и лесбиянкам. Но под этой толерантностью скрывается агрессивная нетерпимость к тем кто считает, что это не нормально.
Много хорошего в Европе, но я бы как мать не смирилась с тем, что мой ребенок жил бы в обществе, где абсолютно нормальным считается, когда подросток бегает, например, по школе и кричит, что она лесбиянка или гей, где молодые красивые мужчины, отдыхая на городском пляже, рядом с детьми, целуются в засос и нежно обнимаются, где мальчики выглядят как девочки, а девочки как мальчики, а еще есть такие дети-подростки, чей пол определить на первый взгляд невозможно.
Когда в метро напротив меня сидят две девочки лет 13-ти и целуются "по-взрослому", одна на коленях у другой, трогают друг друга за интимные части тела, а рядом с ними сидит мальчик, но почему-то в черном лифчике под белой майкой-вест, а я сижу напротив с ребенком и не знаю, как объяснить все это ему- я против такой толерантности. И таких детей я видела часто.
Зато эмигранты, исповедующие ислам, успешно в таких странах размножаются и навязывают уже свои правила жизни.
P.S. К геям агрессивно не отношусь, мне их просто жаль.