ирина, Россия, Москва писала:
Я просто выпала из жизненной обоймы.. Прожили двадцать лет муж работал тренером я на даче держала небольшое хозяйство и жизнь кипела покормить напоить подоить убраться и в сарае и дома проколоть грядки ну много было дел
А сейчас такое впечатление что находишься в безвоздушном пространстве.
Потеря тяжелая соответственн
А так хочется чтобы любимый человек был рядом и идти вместе по жизни.
Очень надеюсь что ПОЗНАКОМЛЮСЬ ДЛЯ СЕРЬЁЗНЫХ ДОЛГОВРЕМЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ. ПИШИТЕ.ПОО...
Ирина, во- первых соболезную! Смерть рядом- это всегда страшно. Но надо жить дальше, и по возможности максимально полно, радоваться жизни за двоих. О себе немного. В январе 2013 умер муж, хотя и болел 8 месяцев, но надеялись что все же выкарабкается, но...Двое детей, 7 и 13 лет, дом, участок 13 соток, работа не плохая в принципе в соцзащите. Барахталась, металась, искала как жить дальше.На этом сайте была активисткой, искала замену и в реальной жизни, не скрою, Просто невозможно представить что ты не мужнина жена , а вдова, одна и все проблемы теперь твои. Здесь же и познакомилась с вдовцом, кстати тут их довольно много, несколько раз поднимались темы о вдовстве. И вот уже два года живу в другом регионе за 1000 км, 4 детей на двоих.Есть сложности, конечно и с детьми и с привыканием.Искала работу, сложно, город большой никого не знаешь, взяли в опеку, проработала полгода, перешла в центр занятости, вот уже год работаю.Свыклась, привыкла, приехали вот сейчас на мою родину к родителям, думаю продать дом и купить квартиру детям теперь уже там.Здесь родителям тяжело и два дома содержать и за квартирантами следить.Назад в прошлое дороги нет, мы уже вместе и не вижу нас поотдельности.Хотя всякое было и жалела и домой думала вернутся.Совет Вам дать очень сложно, каждый выплывает как умеет.Я пошла по пути сложному, нашла того кому ещё сложнее, взвалила на себя много новых забот и отрезала путь назад. Как вы найдёте новую дорогу, вам решать. Желаю Вам найти душевное равновесие и выйти на твердую почву. Да, то что на этот сайт вышли, это хорошо, он меня два года назад просто спас, постоянно сюда рвалась.Здесь много хороших людей было, много конечно и новых появилось.Редко захожу сюда, иногда чтоб форум посмотреть, почитать тех с кем общалась. Люди конечно разные, не берите близко с сердцу, если что не по вам будет.Я переживала тогда, наверно потому что душа была тогда- открытая рана, как у вас сейчас. Все наладится, успокоится, привыкните к новой жизни.Не хочется, не верится, но так будет.
отредактировала Наталья, Россия, Кинешма (автор поста) 08.08.2016 19:31