Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Дорогая, Россия, Лобня, 45 лет
Дорогая, Лобня, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну имеют право, не всякая женщина рядом с собой вторую готова терпеть. Меня в свое время также наставляли, за что благодарен родителям искренне.
Имеют право! Но, не хочу показать излишне умной.... это гордыня. " я вырастила сыновей, а теперь пи.... идите на вольные хлеба, я устала, мне нужна спокойная старость".
Это реальные люди так говорят.

Алексей, одно дело к нам не надо, другое дело (дословно) ищите баб с квартирами.

Я думаю мало людей, кто хочет чтобы к его дочери пришел такой искун.
Владимир, Россия, Москва, 61 год
Владимир, Москва, 61 год.
В отношениях

Дорогая, Россия, Лобня писала:
идите на вольные хлеба, я устала, мне нужна спокойная старость".
Она не думает, что в старости за ней нужен будет уход?
Я точно не хочу, чтобы к моей дочери такой искун пришел.
Владимир, Россия, Москва, 61 год
Владимир, Москва, 61 год.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
И причем тут замужество?
Не понял, Вы замуж хотите? girl-angel_rt_62.gif
Дорогая, Россия, Лобня, 45 лет
Дорогая, Лобня, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Она не думает, что в старости за ней нужен будет уход? Я точно не хочу, чтобы к моей дочери такой искун пришел.
Пока не думают. Такие обычно живут личной выгодой и сегодняшним днем. А когда захочется душевного тепла и общения..... начнут пускать в ход "тяжелую артиллерию" - давить на жалость и чувство долга перед родителями.
Сколько таких историй.
Роман, Москва, м. Новогиреево, 50 лет
Роман, Москва, м. Новогиреево, 50 лет.

Тюю, "испортила", я то думал swoon2_rt_68.gif А тут обычная повседневная бытовуха, да и к москвичам отношения не имеющая, три беспринципные тетки и утомленный жизнью дядька smile_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр