загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет. [модератор]

Стаська, Россия, Москва писала:
Очень все это сомнительно. Очень. У нас здесь на сайте достаточно московских принцесс с квартирами и дачами и они не пристроены еще, а вы говорите пристраиваются женщины, которые спят в подсобках. Если конечно искать совсем кого попало, то мне жалко в первую очередь детей. Я не считаю что бесплатное жилье стоит всяческих унижений и киданий окурков в стаканы и т.д. Я однажды сдавала комнату упрямой девочке. Девочка золотая, пахала на двух работах. Копила, очень скромно кушала, накопила себе на жи
Стаська, поддержу Вас и в этом. Ключевые слова - " пристроиться" и " паразитировать"...
Мне не жалко таких людей. Обоих полов. Пусть сделают что - нибудь сами. Все разговоры о том что " ради детей " в пользу бедных. Имхо.
Миллион историй про то, как люди унижаются из- за мифических выдуманных себе идей.
Виктория, Россия, Москва, 42 года
Виктория, Москва, 42 года.

Для Владимир, Россия, Москва:

В том-то и дело, что просто не встречали...Ищут с квартирами, а у некоторых амбиции ого-го!
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Москва (автор поста) 11.08.2016 16:19
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Миллион историй про то, как люди унижаются из- за мифических выдуманных себе идей.
Евгения, мое почтение! give-rose_rt_60.gif Так Вы тоже согласны со мной?
В отношениях

Виктория, Россия, Москва писала:
В том-то и дело, что просто не встречали...
И дай Бог, чтобы Вы тоже не встретили такого!
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Так и сама Москва гораздо больше
Надо пересчитать на метр квадратный)))))

Владимир, Россия, Москва писал:
Евгения, мое почтение! Так Вы тоже согласны со мной?
Добрый день, Владимир!
Что такое поведение - фу-фу-фу? smile_rt_40.png Да, конечно. Фу. Согласна.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Да, конечно. Фу. Согласна.
Объявим бойкот им, будем дружить только с москвичками.
В отношениях

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Надо пересчитать на метр квадратный)))))
И поделить на душу населения! А потом что, Сергей?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Таких я не встречал, мужчины ведут себя скромнее.
girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Знаю одну реальную историю.
В одной семье женщина лет 40 вдруг осознала, что надо покорять мир и бороться за свое счастье и благополучие. Оставила мужа и детей и уехала из своего небольшого городка в очень большой город. Там нашла работу и сняла комнату в коммуналке, в которой также жили приезжие в том числе и узбеки. Естественно, вся эта история закончилась разводом. Муж остался с детьми, а женщина так и "покоряет" мир и ищет "счастье" в большом городе.
В отношениях

Иван, Россия, Брянск писал:
Знаю одну реальную историю.
Иван, таких историй, в Москве, тысячи. Знаю не понаслышке.
В отношениях

Виктория, Россия, Москва писала:
Ищут с квартирами, а у некоторых амбиции ого-го!
Все это из за приезжих. Вот и разбаловались москвичи, перебирают, пробуют, меняют, а чье - выбор есть!
Замужем

Иван, Россия, Брянск писал:
Знаю одну реальную историю. В одной семье женщина лет 40 вдруг осознала, что надо покорять мир и бороться за свое счастье и благополучие. Оставила мужа и детей и уехала из своего небольшого городка в очень большой город. Там нашла работу и сняла комнату в коммуналке, в которой также жили приезжие в том числе и узбеки. Естественно, вся эта история закончилась разводом. Муж остался с детьми, а женщина так и "покоряет" мир и ищет "счастье" в большом городе.
А можна я угадаю о ком Вы сейчас? lol_rt_40.png

Объявим бойкот им, будем дружить только с москвичками.
Вывод некорректен. Я против такого поведения людей в ситуациях приспособленчества. А где это - Камчатка или Москва - без разницы. Вы заострили просто на Москве. Наверное, квадратные метры в Москве для кого- то являются тем самым , ради чего... стоит делать подобное.
Я живу где живу, и в анкете стоит возможность переезда... Так что бойкот обьявлять не буду. smile_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Да пусть будет трудовая миграция, это разве плохо? Я ведь имела ввиду только тех женщин, которые едут сознательно за мужем в крупные города и обрекают на нищенское существование своих детей, пока годами ищут мужа.
А дома они в богатстве?
Они мужа ищут или жильё?
Замужем

Все это из за приезжих. Вот и разбаловались москвичи, перебирают, пробуют, меняют, а чье - выбор есть!
Зажрались biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Дедушка Ленин клевый) Я мимо его памятника проходила сегодня Стоит такой, украшенный птичьими подарками и улыбаясь щурится).
Дак птички всех украшают. Постойте подольше и вам повезет. biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, правильно Стаська написала, - все зависит от человека. Можно везде найти работу. А почему все едут в Москву, не понятно.
Потому что одни работают чтобы заработать а другие чтоб наработаться. wink_rt_40.png
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
А дома они в богатстве? Они мужа ищут или жильё?
Мужа с жильем! fool_rt_58.gif
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Дак птички всех украшают. Постойте подольше и вам повезет.
Умудряются птички и во время ходьбы гадить. И именно тогда, когда под проводами идешь. fool_rt_58.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр