загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
То есть было?
Думаю, что московская женщина girl-angel_rt_62.gif довела его до того, diablo_rt_74.gif что ему уже ничего не надо! nono_rt_50.gif
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это как пример. А так пойдет, - Молодая женщина, не хотите ли...
Пойдет, это вызовет как минимум улыбку lol_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 42 года
Виктория, Москва, 42 года.

Для Владимир, Россия, Москва:

При чем здесь москвичи? может это просто приезжие наглеют, ищут с жильем? снимать же им дорого...
В отношениях

Мария, Украина, Бар писала:
Пойдет, это вызовет как минимум улыбку
Если с Вами встречусь, то обращаться буду только ,,девушка girl-angel_rt_62.gif " и ни каких- nono_rt_50.gif ,,молодая женщина" ireful3_rt_70.gif

Вот именно, пристроиться!
Это ужасно перешагивать через себя ради мнимого благополучия, не знаю, это надо себя очень сильно не уважать

Если с Вами встречусь, то обращаться буду только ,,девушка " и ни каких- ,,молодая женщина"
Ой, какой грозный biggrin_rt_40.png ...хорошо, обращайтесь как будет угодно, я не против biggrin_rt_40.png
В отношениях

Виктория, Россия, Москва писала:
При чем здесь москвичи? может это просто приезжие наглеют, ищут с жильем? снимать же им дорого...
Совершенно верно! И москвичи тоже стали попридирчивее. Эта не красивая, та полная, ....выбирают. Даже на короткий срок проживания.
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 11.08.2016 15:27
В отношениях

Это ужасно перешагивать через себя ради мнимого благополучия, не знаю, это надо себя очень сильно не уважать
Я их не осуждаю! Из за детей они так поступают.
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

официально!
Выгоду ищут не только в Москве но и в других крупных городах. Но я не понимаю, почему люди ставят себя в такие ужасные ситуации, когда на родине есть и родители и даже должность ждет, потому что один из родителей имеет возможность устроить своего взрослого ребенка и сад бы там был и школа. Я знаю такие примеры. Но нет, почему-то нужно ехать в Москву, жить в подсобке и страхе, знакомый вообще живет в машине. Я не очень понимаю.
Виктория, Россия, Москва, 42 года
Виктория, Москва, 42 года.

Совершенно верно! И москвичи тоже стали попридирчивее. Эта не красивая, та полная, ....выбирают.
а все зло от интернета. слишком большой выбор. не получилось (не понравилось) с одной, буквально сразу можно найти другую
В отношениях

Стаська, Россия, Москва писала:
Я знаю такие примеры. Но нет, почему-то нужно ехать в Москву, жить в подсобке и страхе, знакомый вообще живет в машине. Я не очень понимаю.
Стаська, дело в том, что они , в последствии пристраиваются, и не плохо! Замуж выходят, детей рожают. Не все правда.

А мне не понятно, детям что так Москва нужна? чего в своем городе нет никаких перспектив? ну в соседнем регионе хотя бы, чего на Москве зацикливаться и терять последнее достоинство?
В отношениях

Виктория, Россия, Москва писала:
а все зло от интернета. слишком большой выбор. не получилось (не понравилось) с одной, буквально сразу можно найти другую
Виктория, в точку! give-rose_rt_60.gif
В отношениях

А мне не понятно, детям что так Москва нужна?
Многие из за детей и едут! В Москве возможностей поболее. Музыкальные школы, секции, да и образование лучше. Да и выбор...
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Нет не из-за детей, это свои какие-то тараканы, детям от такого выбора только хуже. Чем плох сад в другой области или городе? Если это только не край мира, где железных дорог и садов нет. Я по геологии была во разных местах России, наблюдала жизнь в разных городах, столько разговоров в поездах было за время моей работы и учебы, везде есть жизнь и не плохая, лучше чем выживать в Москве уж точно, везде есть и специалисты и нормальная работа, если поискать. Я не беру во внимание шахтерские городки, где все крутится вокруг них, но и там есть жизнь и условия. Я была там. Человек который хочет получить работу идет и начинает с нуля, пробует, обучается. Думаете легко начинать с нуля? Я знаю, о чем говорю. А можно в Москве сидеть и ныть что нет работы, но пальцем не ударить для ее поиска. Поэтому все определяет не регион, а сам человек и его отношение к той или иной ситуации.

Многие из за детей и едут! В Москве возможностей поболее. Музыкальные школы, секции, да и образование лучше. Да и выбор...
Абсолютно не согласна nono_rt_50.gif , выбор есть везде, а лучше там где нас нет. rtfm_rt_52.gif
В отношениях

Стаська, Россия, Москва писала:
Думаете легко начинать с нуля? Я знаю, о чем говорю. А можно в Москве сидеть и ныть что нет работы, но пальцем не ударить для ее поиска. Поэтому все определяет не регион, а сам человек и его отношение к той или иной ситуации.
Согласен! Сам начинал с нуля не раз. И конечно же, все зависит от человека.

да и образование лучше
nono_rt_50.gif nono_rt_50.gif nono_rt_50.gif не факт
В отношениях

Абсолютно не согласна , выбор есть везде, а лучше там где нас нет.
У меня одно пожелание Вам, - пусть Вас увезут в Москву, замуж girl-angel_rt_62.gif . Вот тогда и поговорим. rtfm_rt_52.gif
В отношениях

не факт
Тут, да, спорный вопрос. Отчасти согласен.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр