В Москве возможностей поболее. Музыкальные школы, секции, да и образование лучше.
Чушь полная! Я москвичка, искала сад в Москве профильный, не нашла, зато в Раменском их несколько отличных. Оба моих ребенка обучались в садике где учитель -логопед года. В Раменском. Вытянул бесплатно обоих детей. И музыкалка... я отучилась 7 лет в Московской музыкальной школе на отлично, участвовала в концертах по другим музыкалкам, школ конечно много разных, но к примеру небезызвестный человек-оркестр (по духовым) преподающий в школе на все музыкалки в том числе и Московские у нас один и он в Раменском

А греко-римская борьба у кого-нибудь из москвичей рядом есть и бесплатная? У нас очень развита сеть бесплатных кружков. Каждый кулик свое болото хвалит, понятно что я радею за Раменское, но везде есть плюсы, в любом даже маленьком городке таком как Раменское, их просто нужно видеть. Я это не похвастаться написала а просто хотела показать, что я одна из многих москвичей, которые сбежали из Москвы и нашли место гармоничнее для развития своей семьи и себя. Но Москву я люблю, конечно же. Там мои родные места, одетые в бетон до неузнаваемости.