Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Мария, Украина, Бар, 41 год
Мария, Украина, Бар, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
пусть Вас увезут в Москву, замуж
Ещё не хватало, nono_rt_50.gif упаси Боже, rtfm_rt_52.gif мне свой старый городишко люб give-rose_rt_60.gif
Стаська, Россия, Москва, 45 лет
Стаська, Москва, 45 лет.

В Москве возможностей поболее. Музыкальные школы, секции, да и образование лучше.
Чушь полная! Я москвичка, искала сад в Москве профильный, не нашла, зато в Раменском их несколько отличных. Оба моих ребенка обучались в садике где учитель -логопед года. В Раменском. Вытянул бесплатно обоих детей. И музыкалка... я отучилась 7 лет в Московской музыкальной школе на отлично, участвовала в концертах по другим музыкалкам, школ конечно много разных, но к примеру небезызвестный человек-оркестр (по духовым) преподающий в школе на все музыкалки в том числе и Московские у нас один и он в Раменском lol_rt_40.png А греко-римская борьба у кого-нибудь из москвичей рядом есть и бесплатная? У нас очень развита сеть бесплатных кружков. Каждый кулик свое болото хвалит, понятно что я радею за Раменское, но везде есть плюсы, в любом даже маленьком городке таком как Раменское, их просто нужно видеть. Я это не похвастаться написала а просто хотела показать, что я одна из многих москвичей, которые сбежали из Москвы и нашли место гармоничнее для развития своей семьи и себя. Но Москву я люблю, конечно же. Там мои родные места, одетые в бетон до неузнаваемости.
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 11.08.2016 15:44
Владимир, Россия, Москва, 61 год
Владимир, Москва, 61 год.
В отношениях

Мария, Украина, Бар писала:
Ещё не хватало,
Ой не зарекайтесь! nono_rt_50.gif Любовь зла ireful3_rt_70.gif , полюбишь и Москву!

Ой не зарекайтесь! Любовь зла , полюбишь и Москву!
Любить может и буду, но это не значит,что буду там жить tease_rt_82.gif
В отношениях

Стаська, Россия, Москва писала:
Оба моих ребенка обучались в садике где учитель -логопед года. В Раменском. Вытянул бесплатно обоих детей. И музыкалка...
Это Вам крупно повезло! Не находите? В нашем доме секция дзю-до. Музыкалка - через остановку. Поликлиника - через дорогу. Все под рукой. Москва, в этом плане, выигрывает. Нигде такой инфраструктуры нет, как в Москве. А Раменское- это почти Москва!
В отношениях

Любить может и буду, но это не значит,что буду там жить
Маша, Вам достаточно будет пожить, хотя бы месяц,- сразу поймете. Вы когда были в Москве?

Нигде такой инфраструктуры нет, как в Москве.
Есть! tongue_rt_40.png

Маша, Вам достаточно будет пожить, хотя бы месяц,- сразу поймете. Вы когда были в Москве?
Напишу позже, пока некогда
В отношениях

Напишу позже, пока некогда
Ок.
Стаська, Москва, 45 лет.

Стаська, дело в том, что они , в последствии пристраиваются, и не плохо! Замуж выходят, детей рожают.
Очень все это сомнительно. Очень. У нас здесь на сайте достаточно московских принцесс с квартирами и дачами и они не пристроены еще, а вы говорите пристраиваются женщины, которые спят в подсобках. Если конечно искать совсем кого попало, то мне жалко в первую очередь детей. Я не считаю что бесплатное жилье стоит всяческих унижений и киданий окурков в стаканы и т.д. Я однажды сдавала комнату упрямой девочке. Девочка золотая, пахала на двух работах. Копила, очень скромно кушала, накопила себе на жилье. Если есть цель, то человек к ней двигается сам. А если цели нет, то ищется тот, за счет которого можно было бы паразитировать. Не лучший вариант создать семью и уж тем более родить ребенка.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Выгоду ищут не только в Москве но и в других крупных городах. Но я не понимаю, почему люди ставят себя в такие ужасные ситуации, когда на родине есть и родители и даже должность ждет, потому что один из родителей имеет возможность устроить своего взрослого ребенка и сад бы там был и школа. Я знаю такие примеры. Но нет, почему-то нужно ехать в Москву, жить в подсобке и страхе, знакомый вообще живет в машине. Я не очень понимаю.
Всегда во все времена была трудовая миграция.
Дедушка Ленин писал даже про это. Называлось в те времена - "Отхожий труд".
Стаська, Москва, 45 лет.

Это Вам крупно повезло! Не находите? В нашем доме секция дзю-до. Музыкалка - через остановку. Поликлиника - через дорогу. Все под рукой. Москва, в этом плане, выигрывает. Нигде такой инфраструктуры нет, как в Москве. А Раменское- это почти Москва!
Нет, не нахожу, прежде чем покинуть Москву, я думала. И не только я одна, все родственники. Мы сознательно выбирали место. И Раменское это не почти Москва. Чур нас! Только уехали оттуда, а она уже снова наступает(. Людям надо дышать, вокруг нас леса, если их будут вырубать под расширение Москвы, то нам, москвичам придется двигаться дальше в Белозерск. В Москве дышать просто невозможно, особенно аллергикам, особенно летом. Москвичи простите меня, что так резко отзываюсь о Москве, я ведь тоже люблю Москву, но жить там уже не возможно, если это только не спальные районы, где еще есть зелень.
Стаська, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Да пусть будет трудовая миграция, это разве плохо? Я ведь имела ввиду только тех женщин, которые едут сознательно за мужем в крупные города и обрекают на нищенское существование своих детей, пока годами ищут мужа.
В отношениях

А если цели нет, то ищется тот, за счет которого можно было бы паразитировать. Не лучший вариант создать семью и уж тем более родить ребенка.
Стаська, я Вас очень хорошо понимаю. Это правильная позиция, и многие москвички не стали бы даже говорить об этом. Приезжие на все закрывают глаза. Лишь бы пристроиться. Зачем напрягаться? Только как потом будут жить с этим, мне не понятно.
Стаська, Москва, 45 лет.

Дедушка Ленин
Дедушка Ленин клевый) Я мимо его памятника проходила сегодня lol_rt_40.png Стоит такой, украшенный птичьими подарками и улыбаясь щурится).
Стаська, Москва, 45 лет.

Только как потом будут жить с этим
Вот я как раз этот момент имела ввиду.
В отношениях

Сергей, правильно Стаська написала, - все зависит от человека. Можно везде найти работу. А почему все едут в Москву, не понятно.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

А мужчин всемя силами пытающихся осесть в Москве и ничем не брезгующими уже рассматривали? lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 11.08.2016 16:02
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А мужчин всемя силами пытающихся осесть в Москве и ничем не брезгующими уже рассматривали?
Таких я не встречал, мужчины ведут себя скромнее.
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.
Модератор

Чушь полная! Я москвичка, искала сад в Москве профильный, не нашла, зато в Раменском их несколько отличных. Оба моих ребенка обучались в садике где учитель -логопед года. В Раменском. Вытянул бесплатно обоих детей. И музыкалка... я отучилась 7 лет в Московской музыкальной школе на отлично, участвовала в концертах по другим музыкалкам, школ конечно много разных, но к примеру небезызвестный человек-оркестр (по духовым) преподающий в школе на все музыкалки в том числе и Московские у нас один и он в
Я родилась в Москве, но по семейным обстоятельствам жила до 16 лет в Раменском, куда уехала моя бабуля вслед за дедом в 45-м году)). Закончила музыкальную школу, о которой Вы говорите, по классу фортепиано, и у меня был выбор- программа была такая, что не было проблем поступить в музыкальное училище. Я хотела играть на органе)))).
Школа олимпийского резерва- по художественной гимнастике тоже была там, у озера, которое сейчас обмелело вообще.
И я закончила школу под номером 1. И все в моем классе поступили в Вузы в первый год. Подготовка была - класс!
Так что за Раменское я плюсуюсь как за отличный город в Подмосковье...
Меня правда ужасно напрягает когда я там бываю у брата ( а мы жили в частном секторе на ул. Новая)))) высотки московского толка в районе Холодово.... Но это - мэр разогнался конечно..

Зелени еще лет 15 назад было намного больше....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр