загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Москву покорять! А там, глядишь, еще попутно дела какие поправятся....
Не это предел моих мечтаний biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Как бы не ошиблись? Я к женщине жить не пойду. У меня своя квартира, шикарная, честно заработанная.
А вдруг у нее тоже шикарная ? Будете измерять, у кого шикарнее ? ))
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
А вдруг у нее тоже шикарная ? Будете измерять, у кого шикарнее ? ))
Да что Вы, только ко мне!!! Пусть у нее и палаты царские. А Вы как думаете? Вы поедете к нему, или лучше к Вам?!
Ольга, Москва, 64 года.

Да что Вы, только ко мне!!! Пусть у нее и палаты царские. А Вы как думаете? Вы поедете к нему, или лучше к Вам?!
А я про это не думаю. Вообще )
Татьяна, Россия, Москва, 53 года
Татьяна, Москва, 53 года.

Так пусть снимают нормальное жилье, и живут, зачем пристраиваются?!
Согласна
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
А дома они в богатстве? Они мужа ищут или жильё?
А фиг их знает. Возможно и то и другое одновременно.
В отношениях

А я про это не думаю. Вообще )
А вдруг любовь случится?! Только не надо отвечать - Тогда и подумаем!
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Для Владимир, Россия, Москва:

Я не верю в такие истории. Комнату можно тысяч за 7 в подмосковье найти. Вообще не знаю ни одной женщины, которая бы так "пристроилась".
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
высотки московского толка в районе Холодово.... Но это - мэр разогнался конечно..
Да уж...Строительство идет полным ходом. Строятся новые микрорайоны и уже все куплено. У нас по прежнему дешевые квартиры (конечно, смотря с чем сравнивать). Причем застраивается и Десантная очень лихо и "та сторона" вдоль железной дороги. Но из нашего окна пока виден лес и это радует.
Сосны такие, ребята... Удивительные сосны. Пойду сфотографирую их, а то действительно, скоро и этого не будет.
Сосны конечно не получились, засвечено все солнцем, но это вид из нашего окошка) У нас высотка (относительная)

Ольга, Москва, 64 года.

А вдруг любовь случится?! Только не надо отвечать - Тогда и подумаем!
Я человек свободный: что считаю нужным, то и отвечаю.)
В отношениях

что считаю нужным, то и отвечаю.)
Значит угадал Ваш ответ! give-rose_rt_60.gif А свободный, - это покА свободный.
Ольга, Москва, 64 года.

Значит угадал Ваш ответ! А свободный, - это покА свободный.
Я вообще свободный, ибо главное - свобода внутренняя. А ее никто меня лишить не может )
В отношениях

А ее никто меня лишить не может )
Посмотрим.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет. [модератор]

Стаська, Россия, Москва писала:
Да уж...Строительство идет полным ходом. Строятся новые микрорайоны и уже все куплено. У нас по прежнему дешевые квартиры (конечно, смотря с чем сравнивать). Причем застраивается и Десантная очень лихо и "та сторона" вдоль железной дороги. Но из нашего окна пока виден лес и это радует. Сосны такие, ребята... Удивительные сосны. Пойду сфотографирую их, а то действительно, скоро и этого не будет. Сосны конечно не получились, засвечено все солнцем, но это вид из нашего окошка) У нас вы
Спасибо! Очень солнечно, пусть и засвечено))))
Бассейн реконструкцию сделали? Не были? Вышка 10- метровая осталась в 50 - метровом? Ух мы прыгали))))
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
а все зло от интернета. слишком большой выбор. не получилось (не понравилось) с одной, буквально сразу можно найти другую
Об этом же частенько упоминаю...Здесь нет ценности человека - как человека, женщины - как женщины, единственной обожаемой.. Взбрыкнула одна, завтра еще десяток напишет. И даже из дома выходить не надо. Вот и выбирают годами.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

И?
Вопрос не Вам был задан. И ответ не Вам будет адресован girl-blum_rt_68.gif
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Добрый день, форумчане! Есть возможность пофлудить, поговорить, поделиться своими мыслями, да просто подискутировать. Это информация , что называется ,,с первых уст". Источником ОБС не пользуюсь. Случай №1. В вагоне поезда завязался разговор с девушкой, лет ок 40 ка. Она говорит, что живет у мужчины в Москве. Он одинокий, 45 лет, двухкомнатная квартира, с ремонтом и со всем остальным. Она за жилье не платит, только отдает за коммуналку. Но! Он приходит в 3, 4, утра и будит ее, чтобы
От паршивец.. Пургена ему в чай насыпать, посидит пару -тройку суток на унитазе -разлюбит чай. Одной проблемой станет меньше.)) Рубашок купить достаточно, чтобы не стирать в три ночи, что за извращения?
А если серьезно, не стала бы так унижаться, даже ради детей. Всегда можно, что-то придумать.
Сообщение отредактировала Калинка, Россия, Москва (автор поста) 11.08.2016 20:31
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вопрос не Вам был задан.
starwars.gif
В отношениях

Калинка, Россия, Москва писала:
Пургена ему в чай насыпать, посидит пару -тройку суток на унитазе -разлюбит чай. Одной проблемой станет меньше.))
Я ее спросил насчет постели. Она сказала: ,,Если бы, он женщинами не интересуется". Какой то и правда fool_rt_58.gif
В отношениях

Людмила, Россия, Москва писала:
Я не верю в такие истории.
Если Вы не верите, то это не значит что такого нет. Вы же не можете все на свете знать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр