загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Если Вы не верите, то это не значит что такого нет. Вы же не можете все на свете знать.
Разумеется. Я даже существование инопланетян не исключаю. И даже того, что все что происходит- мне снится.
Ни в чем нельзя быть уверенным, как говорил мой бывший муж smile_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Людмила, Россия, Москва писала:
Ни в чем нельзя быть уверенным, как говорил мой бывший муж
Или как говорил Мюллер: ,,Верить, в наше время, никому нельзя, даже порой самому себе, а мне - можно!" с.
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Бассейн реконструкцию сделали? Не были? Вышка 10- метровая осталась в 50 - метровом?
Этого не знаю, я даже плавать не умею blush_rt_40.gif но бассейн работает, это точно).
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Стаська, Россия, Москва писала:
Этого не знаю, я даже плавать не умею но бассейн работает, это точно).
Я тоже не умею.)))
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Я тоже не умею.)))
Не верю. Но это поправимо. За очень короткий срок. Несколько минут.
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

ХЗ чё все в Москву рвутся,сейчас столько говна приплыло, что скоро москвичи будут бежать оттуда за 101км sarcastic_rt_50.gif
Для примера, раньше можно было машину открытым оставить и никто не тронул-бы, а сейчас...раскомплектуют за пару часов(черти чер@опые)
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
В том-то и дело, что просто не встречали...Ищут с квартирами, а у некоторых амбиции ого-го!
Слышала мнение взрослых женщин. (Мамы взрослых сыновей.) " Ищите себе баб с квартирами"! (дословно). "Напутствие такое"

ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дорогая, Россия, Лобня (автор поста) 11.08.2016 23:03
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет. [модератор]

Стаська, Россия, Москва писала:
Этого не знаю, я даже плавать не умею но бассейн работает, это точно).
Там три бассейна. Лягушатник, 25 метров и большой, для соревнований - 8 дорожек по 50 метров)
Там синхронистки тренировались...
Можно ведь и научиться плавать. Не думали?

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Слышала мнение взрослых женщин. (Мамы взрослых сыновей.) " Ищите себе баб с квартирами"! (дословно). "Напутствие такое"
Это расписаться в собственной неспособности вырастить человека, который самостоятелен). Имхо конечно.
Дорогая, Лобня, 44 года.

Это расписаться в собственной неспособности вырастить человека, который самостоятелен). Имхо конечно.
Сыновья "на выданье"! А мамы просто жадные и эгоистичные! Сами скорее всего к мужу переезжали. И другого варианта не рассматривали. Вырастили потомство и ..... тесь, где хотите.
Фу на них.....
Дорогая, Лобня, 44 года.

Для Владимир, Россия, Москва:

Грустно и печально! По-человечески жалко девушек!

Сыновья "на выданье"! А мамы просто жадные и эгоистичные! Сами скорее всего к мужу переезжали. И другого варианта не рассматривали. Вырастили потомство и ..... тесь, где хотите. Фу на них.....
Я немного о другом))) После лет 15 лет наставлять юношу маме уже довольно поздно))) Тем более такими советами)
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Об этом же частенько упоминаю...Здесь нет ценности человека - как человека, женщины - как женщины, единственной обожаемой.. Взбрыкнула одна, завтра еще десяток напишет. И даже из дома выходить не надо. Вот и выбирают годами.
А потом , стоя перед конвейером воспрашают: " А в 40+ влюбиться то можно( а то всё никак не получается)? Можно, но никогда, если женщин, как чётки перебираешь. ph34r_rt_40.gif
Дорогая, Лобня, 44 года.

Я немного о другом))) После лет 15 лет наставлять юношу маме уже довольно поздно))) Тем более такими советами)
Может и поздно! Но наставляют. И приговаривают. secret_rt_44.gif К нам не смей! (т.е. в родительский дом).
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Лариса, Россия, Екатеринбург писала:
Важно, на что люди готовы пойти ради того, чтобы вырваться из провинции.
huh_rt_40.png А зачем из неё вырываться???
Где больше благ, там соответственно и больше неблагоприятных факторов.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Может и поздно! Но наставляют. И приговаривают. К нам не смей! (т.е. в родительский дом).
Ну имеют право, не всякая женщина рядом с собой вторую готова терпеть. Меня в свое время также наставляли, за что благодарен родителям искренне.
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
И чё ты? Страшненькая?
mosking_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Иван, Россия, Брянск писал:
Знаю одну реальную историю. В одной семье женщина лет 40 вдруг осознала, что надо покорять мир и бороться за свое счастье и благополучие. Оставила мужа и детей и уехала из своего небольшого городка в очень большой город. Там нашла работу и сняла комнату в коммуналке, в которой также жили приезжие в том числе и узбеки. Естественно, вся эта история закончилась разводом. Муж остался с детьми, а женщина так и "покоряет" мир и ищет "счастье" в большом городе.
В 40 лет у женщин самый пик "покорения". biggrin_rt_40.png
Просто она уже в родном городе все "вершины" уже покорила. mosking_rt_50.gif
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну имеют право, не всякая женщина рядом с собой вторую готова терпеть.
В моем случае дело даже не в женщине. У моего сына такой характер, что он ругается со всеми постоянно (правило Боба). Поэтому семью создавать, это точно не у нас дома. Я хочу гармонии, а не ругани, а овны вообще не понимают, что такое гармония, не все конечно, тут еще как с женой повезет. Но в звездных войнах молодой семьи участвовать я не хочу, я лучше в своих поучаствую со своим избранником. В этом плане я эгоистка.
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2016 08:12
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Повнимательнее, Сергей! -Нужен одинокий мужчина, с квартирой, возраст любой.......
И причем тут замужество? dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр