Да ладно вам....1000 для свидания, цель которого пообщаться , посмотреть друг на друга, более чем достаточно. Но озвучивание этих финансовых подробностей отобьёт всю охоту , это точно.
У меня был случай, в прошлом году.....на улице подошел мужчина, познакомиться....На вид приличный, вполне даже солидный ....Предложил испить кофею вечером ,оставил телефон. Но настолько застал меня врасплох, что я поначалу отказалась , а потом , уже спустя полдня, разобравшись с текущими делами, как-то сложилось настроение и я решила - а почему бы и нет......Написала смску, договорились о встрече.
Так вот - с ПЕРВЫХ минут разговора человек мне рассказывал о том, что никому не нужен муж, который не приносит зарплату .....на вопрос - а куда Вы ее деваете? ))), рассказывает как трудно нынче заработать на семью и как приходится экономить....
Посидев, поговорив часа два .....пошли пить чай , в ближайшую кафешку на Чистых прудах....там всё демократично , но , стОит ли говорить, что кусок в горло уже не лез, после таких бесед.......Разумеется, что речи о последующих свиданиях и быть не могло, он звонил, я трубку не брала.
Не из-за его возможностей, а по причине элементарного не комфорта, который он сам и создал своими россказнями.
А он, уверена, что подумал, что снова разоблачил очередную меркантильную.