загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Вы б ещё про букет цветов сказали Жена всё выпрашивала цветы... Муж подарил море цветов!!! Вывез в поле, сказал: - Всё твоё, собирай!!!
А ещё жена норку просила. Ушёл в поле, копаешь? sarcastic_rt_50.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Mariam, Россия, Москва писала:
Я тоже, пожалуй, не пойду) Схожу в Хрустик. Я там ни разу не была)))
Туры в Хрустик! Только сегодня и только у нас! Три путевки по цене четырёх dance3_rt_84.gif
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Туры в Хрустик! Только сегодня и только у нас! Три путевки по цене четырёх
Ваня всех приглашает))))
Mariam, Москва, 48 лет.

А ещё жена норку просила. Ушёл в поле, копаешь?
Ага.роет)))
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Надо запомнить sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif good2_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 14.08.2016 12:20
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Валерьянка, Россия, Москва писала:
Нет уж))) прогул будет! Все так все)))) ..про общий сбор и говорила. Можно ещё детей взять))) этакий флешмоб устроить))))
Прекрасная мысль good2_rt_68.gif Думаю, что сам виновник торжества очень быстро ретируется, едва завидев пару очаровательных девушек...а уж с десяток... да с детками....мамами и бабушками.... sarcastic_rt_50.gif я ещё собачку с собой приведу.
Ээээх,где бы собачку в аренду взять? tease_rt_82.gif
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Я тоже, пожалуй, не пойду) Схожу в Хрустик. Я там ни разу не была)))
В Брянск собралась? mosking_rt_50.gif

Вано, к вам едут в гости москвичи...не ударьте в грязь лицом.... mosking_rt_50.gif
Mariam, Москва, 48 лет.

Ты главное про ювелирку не вспоминай! А то опять нас обвинят в меркантильности)))
Юлия , Воронеж, 44 года.

Прекрасная мысль Думаю, что сам виновник торжества очень быстро ретируется, едва завидев пару очаровательных девушек...а уж с десяток... да с детками....мамами и бабушками.... я ещё собачку с собой приведу. Ээээх,где бы собачку в аренду взять?
Бери сразу две! Так эффЭктнЭй! biggrin_rt_40.png
Mariam, Москва, 48 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
В Брянск собралась? Вано, к вам едут в гости москвичи...не ударьте в грязь лицом....
Как бы рыбам нас не скормил blink_rt_40.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Ты главное про ювелирку не вспоминай! А то опять нас обвинят в меркантильности)))
Пральна! И не вздумай о цветах заикнуться...а то подумают, что ты-сверхмеркантильная biggrin_rt_40.png
Юлия , Воронеж, 44 года.

Как бы рыбам нас не скормил
Та неее...я же надеюсь , он про позвоночник помнит mosking_rt_50.gif

Николай, за ТАКИЕ ноги, каждый день надо цветы дарить)))
Если не дарить, они от этого менее красивыми не станут lol_rt_40.png
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Любимая, я подарю тебе эту звезду...светом не тленным будет она озарять....
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Бери сразу две! Так эффЭктнЭй!
Конечно две)
И можно не заворачивать girl-haha_rt_70.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Если не дарить, они от этого менее красивыми не станут
Менее красивыми не станут. Но могут уйти. Они же - ноги - куда хотят, туда и идут girl-blum_rt_68.gif
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Да ладно вам....1000 для свидания, цель которого пообщаться , посмотреть друг на друга, более чем достаточно. Но озвучивание этих финансовых подробностей отобьёт всю охоту , это точно.

У меня был случай, в прошлом году.....на улице подошел мужчина, познакомиться....На вид приличный, вполне даже солидный ....Предложил испить кофею вечером ,оставил телефон. Но настолько застал меня врасплох, что я поначалу отказалась , а потом , уже спустя полдня, разобравшись с текущими делами, как-то сложилось настроение и я решила - а почему бы и нет......Написала смску, договорились о встрече.
Так вот - с ПЕРВЫХ минут разговора человек мне рассказывал о том, что никому не нужен муж, который не приносит зарплату .....на вопрос - а куда Вы ее деваете? ))), рассказывает как трудно нынче заработать на семью и как приходится экономить.... swoon2_rt_68.gif
Посидев, поговорив часа два .....пошли пить чай , в ближайшую кафешку на Чистых прудах....там всё демократично , но , стОит ли говорить, что кусок в горло уже не лез, после таких бесед.......Разумеется, что речи о последующих свиданиях и быть не могло, он звонил, я трубку не брала.
Не из-за его возможностей, а по причине элементарного не комфорта, который он сам и создал своими россказнями.
А он, уверена, что подумал, что снова разоблачил очередную меркантильную. dntknw_rt_60.gif

Менее красивыми не станут. Но могут уйти. Они же - ноги - куда хотят, туда и идут
Если этим ногам я понравлюсь, то они не уйдут. А если не понравлюсь, то сколько не дари цветов, всё равно уйдут smile_rt_40.png
Mariam, Москва, 48 лет.

Менее красивыми не станут. Но могут уйти. Они же - ноги - куда хотят, туда и идут
good2_rt_68.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Конечно две) И можно не заворачивать
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр