Но вот отношение ТС к свои детям, для меня, очевидно. И если мужчина не принимает участие в воспитании и самостоятельном (без приставов) финансовом обеспечении СВОИХ детей, то что можно сказать об отношении к детям своей новой женщины?!
по работе была знакома с одним мужчиной. он в разводе, по инициативе жены. с его слов причина развода - она не смогла жить в его городе, ее тянуло в родной (кажется, Астрахань), при том что там нет своего угла, только если с родителями жить, а у него служебная квартира, уедет - потеряет. Ну это в общих чертах.
Так вот, из-за того, что жена, по его мнению разрушила семью, увезла от него детей, он обиделся и решил не платить ей денег. Жена подала в суд, выиграла разумеется. Это банально, небанально то, что этот мужчина ИСКРЕННЕ мне говорил, что именно суд убедил его, что он не прав, до этого он считал себя правым. С тех пор регулярно платит, не отрывая от себя, а с пониманием, что это правильно. Но ведь из песен слов не выбросишь - без суда до него не доходило, что к чему.
Общается с детьми в скайпе. Расстояние.
А еще я знаю персонажей с нашего сайта, у которых в анкете дети не указаны, хотя имеются, или указаны не все... Они это не афишируют, имеют право, как и вы выше написали, что не обсуждаете здесь свою личную жизнь. Так эти персонажи тут общаются, ходят на встречи и пр., и никто их на предмет детей не опрашивает, просто не знают. А стоило человеку что-то обозначить на тему личной жизни - всё, множество гипотез на его счет и ярлыки практически обеспечены... Было бы лучше, если бы он маскировался? Сомневаюсь. Анкета у тс колючая. Та, что согласится на встречу, будет понимать, на ЧТО она соглашается, ИМХО.
И кто знает, что из этого выйдет?
Каждый имеет право на счастье