загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Татьяна, Беларусь, Минск, 52 года
Татьяна, Беларусь, Минск, 52 года.

Таня, Россия, Москва писала:
А в ресторане искали ?
Нет, не искала))) Обычно я в ресторане или в кафе в обеденное время)

Марина, Россия, Москва писала:
Так вот и повод!) Ваша женственность+условия) Осталось создать условия! Например, одна барышня на сайте активно просит помощи в мужских делах по дому - и это правильно! И ей дело сделано, и мужчинам наверняка приятно оказать небольшую посильную помощь... Возьмите на вооружение)
У меня столько дел домашних нет))) да и сын может починить, в случае чего!) Он у меня мастер!)
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 56 лет.

Светлана, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Светлана, Санкт-Петербург, 42 года.

Не знаю как в Минске, но 1-2 места где реально много мужчин 1: пункты донорства (все здоровые, основной возраст 25-40 лет); 2- Тест СПб ( метрологическая организация, где средства измерений проверяют). Мужчины разного возраста, но в 90% с высшим инженерным образованием. Сходите в Минске счётчики по воде сдайте на поверку))))
3- автомойки, АЗС, автосервисы. Тут как повезет, ибо много и женского пола там))
4- по опыту, мужчины массажисты тоже бывают одиноки, походите на массажи. Массаж- это не интим услуга, это здоровье, и настоящий мастер в кровать не потащит, а сделает вашу спинку лёгкой и прямой. А вот познакомится с ним можно. Особенно, если печеньки к чаю принесете). Можете на курсы массажа записаться, там 30% мужчин одиноки. Только курсы выбирайте нормальные)
5 - моя подруга по молодости никогда не ездила общественным транспортом, ловила Авто, с целью знакомств. Замуж она в итоге вышла за своего коллегу. Но мысль о мужчинах водителя такси имеет смысл. Не все они женаты, и сейчас это для брльшинства- подработка после основной работы.
Главное ведь не место, а ваш настрой, желание, и лёгкость))))

Для Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург:

smile_rt_40.png girl-cray2_rt_76.gif
Таня, Россия, Москва, 56 лет
Таня, Москва, 56 лет.

Татьяна, Беларусь, Минск писала:
Нет, не искала))) Обычно я в ресторане или в кафе в обеденное время)
воооот и ошибка tongue_rt_40.png а надо ужинать ходить mosking_rt_50.gif
Таня, Москва, 56 лет.

Обожаю выставки карбюраторов biggrin_rt_40.png
и карбюраторы люблю больше инжекторов rolleyes_rt_40.gif

Светлана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не знаю как в Минске, но 1-2 места где реально много мужчин 1: пункты донорства (все здоровые, основной возраст 25-40 лет); 2- Тест СПб ( метрологическая организация, где средства измерений проверяют). Мужчины разного возраста, но в 90% с высшим инженерным образованием. Сходите в Минске счётчики по воде сдайте на поверку)))) 3- автомойки, АЗС, автосервисы. Тут как повезет, ибо много и женского пола там)) 4- по опыту, мужчины массажисты тоже бывают одиноки, походите на массажи. Массаж- это не
Вы заметили, что женщины "сдают" свои явки))) , а мужчины только в бане и спортзале нас ждут!)
Марина, Россия, Москва, 40 лет
Марина, Москва, 40 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Я с одной познакомился в контакте, повод для встречи был, починить принтер, и через мес. с небольшим мы уже жили, душа в душу. Жалко что не долго, мама её вставила свои "5 копеек" в эту идилию.
Моему другу айтишнику мама также идиллию испортила(((
Ох уж некоторые мамы... ranting_rt_56.gif
Таня, Москва, 56 лет.

...Иногда надо подумать и о себе!) Если мама или папа не будут жить, позволяя свои "радости", то как дети вырастут счастливыми? Вот для меня радость м удовольствие- путешествия и я совмещаю так-то то еду одна, то с сыном))) Скоро еду в Москву!!!
А я недавно из Белоруссии приехала )))
Очень ваши мужчины понравились. cool_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Моему другу айтишнику мама также идиллию испортила((( Ох уж некоторые мамы...
Я вообще против родителей со всех сторон. Любят они всё портить.
Марина, Москва, 40 лет.

У меня столько дел домашних нет))) да и сын может починить, в случае чего!) Он у меня мастер!)
Ну вот..дождались, когда мастер вырастет! give-rose_rt_60.gif

воооот и ошибка а надо ужинать ходить
И сына без ужина оставить)) Я же девушка, которая торопится домой) это девушка свободная может вечерами в ресторане сидеть)
Марина, Москва, 40 лет.

Ради самих карбюраторов! (Вдруг она автослесарь от бога) rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Таня, Москва, 56 лет.

И сына без ужина оставить)) Я же девушка, которая торопится домой) это девушка свободная может вечерами в ресторане сидеть)
В 12 лет он и сам маме ужин сможет приготовить bye_rt_52.gif
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

А я не против жены автослесаря, вместе с ней хот-роды бы проектировали и собирали, багги, мотоциклы rolleyes_rt_40.gif
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

В 12 лет он и сам маме ужин сможет приготовить
Мой в 10 лет меня ужинами кормит lol_rt_40.png

Владимир, Россия, Москва писал:
Можно ремонт затеять. У нас одна на форуме вышла замуж за рабочего, который делал ремонт ей.
Ремонт принимается! Бассейн - пункт первый, ремонт- пункт второй( буду издавать пособие- где познакомиться женщине 40+))))
Марина, Москва, 40 лет.

Вот! И я такая-же... Только летом могу себе позволить домой не спешить)
Сколько сыну?

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Мой в 10 лет меня ужинами кормит
Меня тоже кормит) но я вечерами работаю, учусь, поэтому оставлять дома без надобности одного не вижу необходимости.Дети скучают без нас)
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр