Интересно мнение форумчан о вариантах знакомства для 40+. Я работаю с детьми, вижу только женатых мужчин, встречаюсь с подругами замужними))), да и интересы у меня - личностный рост, психология, педагогика, где мало встретишь мужчин))) Подскажите варианты знакомства в реале!)Мужчины, где вас поглядеть?) Благодарю за ответы.
всегда была женщиной очень самостоятельной, но однажды так замуж захотелось, а все из-за чего... Пилить, строгать, колотить, сверлить умею, а с электричеством проблемы - боюсь я его, электричества этого. Пришлось вызвать мужа на час, свет он в прихожей наладил и предложил еще что-нибудь сделать, т.к. оплату он за час брал, а справился за 10 минут. Взгляд упал на розетку, которая три года у меня из стены болталась на самом проходе. Представляете, он молча достал инструменты и закрепил ее намертво!
Не объяснял мне в течение года, что эта розетка стоит не в той подрозетнице, что я слишком много хочу, а надо ее придерживать когда пользуюсь и т.д. и т.п. Девоньки в тот момент я поняла, что есть они, нормальные мужчины!
Возвращаясь к теме, поддерживаю тех, кто предлагал вызывать мастеров для различных работ
желательно сразу уточнить женат или нет
ну например назначить вечернее время и поинтересоваться не против ли жена, если поздно вечером
, если уж женат придется отменить заказ