Таня, вариант только один - всегда быть готовой к встрече со своей судьбой! Каждый день, за любым бытовым занятием на вас может обрушиться это счастье). Поэтому - будьте всегда блистательны, замечайте взгляды и случайные фразы, в каждом из них может содержаться предложение о знакомстве.
Сужу по себе: никогда, НИКОГДА, даже в лучшие годы, мне не удавалось познакомиться в местах, специально для этого предназначенных. Ни в барах, ни на дискотеках, ни на выставках и в театрах, ни на форумских встречах!))), то есть тогда, когда я была во всеоружии, накрашена, одета, в нужном настроении... Нет! Мужчины неожиданно останавливали меня на улице, когда я дико спешила. Или заговаривали у абонементной кассы в бассейне (заметьте, я еще в шубе у кассы
) или когда я с ребенком на экскурсии. Последний случай произошел недавно в школе у сына, я вышла "как была" из дому встретить ребенка, сижу в вестибюле, уткнулась в телефон. И что вы думаете?... Подсел совершенно нещнакомый папаша и начал активно общаться.
Я к чему?...) Не упускайте мимолетных шансов. А в "спецместах" можно только отдохнуть по назначению, чем все и занимаются, а не знакомятся, имхо!))