загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
45
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
помнишь на форуме был некто Виктор, который с ребенком скрывался по всей стране, забрал от матери и жил где-то по друзьям так вот он рассказывал что там мать ребенка была агрессивна, била, он от нее буквально шарахался даже во сне, поэтому он решился на такой шаг ребенок был где-то лет 4-5, не младенец уже. Всякое бывает. Но тут более чем странный случай
Не застала. dntknw_rt_60.gif
Вот и ч о том, что бывают "не матери" и тогда детей необходимо ограждать.
Видимо, у Андрея аналогичный случай?
Вернётся, расскажет, думаю. umnik2_rt_46.gif
Не хочется же верить в то, что просто самодур? ph34r_rt_40.gif
Андрей, Россия, Москва, 40 лет
Андрей, Москва, 40 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Я пытаюсь всего лишь корректно спросить о причине такого отношения к матери ребёнка. В моей системе координат, это должна быть веская причина.
Но системы ценностей у всех разные, и события, которые в соответствии с Вашей системой являются причинами для каких-либо значимых действий, для людей с другими системами ценностей вообще могут не иметь никакого значения. Так что Ваш интерес к причинам моих действий несколько удивляет. Но, если хотите, могу ответить. Она скрыла от меня факт беременности и намеревалась сделать аборт - это причина, по которой я не позволял ей общаться с ребёнком. И мне не всё равно, что будет с моими детьми - это причина, по которой в день, когда решил с ней расстаться, купил тест на беременность и заставил сделать при мне.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Она скрыла от меня факт беременности и намеревалась сделать аборт - это причина, по которой я не позволял ей общаться с ребёнком. И мне не всё равно, что будет с моими детьми - это причина, по которой в день, когда решил с ней расстаться, купил тест на беременность и заставил сделать при мне.
Погодите, а как вы убедили родить, если женщина не хотела иметь ребёнка? blink_rt_40.gif
Не, ну если она согласилась в итоге выносить и отдать его вам, а потом передумала и решила растить сама. Ну не насильно же вы её удерживали? ohmy_rt_40.png Как заставили тест делать при вас?
Знаю случаи, когда женщины долго думали, смогут ли позволить себе вырастить ребёнка или нет и решали родить в итоге - замечательные мамы. Хотя, есть и такие как моя бывшая свекровь...она своему сыну говорила даже при мне "лучше бы я аборт сделала"
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Но системы ценностей у всех разные, и события, которые в соответствии с Вашей системой являются причинами для каких-либо значимых действий, для людей с другими системами ценностей вообще могут не иметь никакого значения. Так что Ваш интерес к причинам моих действий несколько удивляет. Но, если хотите, могу ответить. Она скрыла от меня факт беременности и намеревалась сделать аборт - это причина, по которой я не позволял ей общаться с ребёнком. И мне не всё равно, что будет с моими детьми - это п
и вот эту правду Вы 7-летнему или раньше ребенку рассказывали? про аборт? swoon2_rt_68.gif
потом ведь она передумала и судится с Вами за ребенка, т.е. хочет быть матерью..
но это не законно- заставлять женщину чего-то там, ее тело=ее дело rtfm_rt_52.gif хотя, Вам плевать на все кроме своих тараканов swoon2_rt_68.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Так что Ваш интерес к причинам моих действий несколько удивляет.
Ничего удивительного.
Люблю делать собственные выводы о людях, а для этого мне нужно понять. Что и пытаюсь сделать, задавая вопросы.
Ну и, естессно, пытаюсь соотнести со своей системой ценностей.
В моей системе координат я не хочу и не готова делать аборты. Поэтому беременность одна, один сын, далее очень трепетно отношусь к предохранению. happy_rt_40.png Понимаю при этом, что декрет одной мне не потянуть, двоих не вытяну и если что... swoon2_rt_68.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

и вот эту правду Вы 7-летнему или раньше ребенку рассказывали? про аборт? потом ведь она передумала и судится с Вами за ребенка, т.е. хочет быть матерью.. но это не законно- заставлять женщину чего-то там, ее тело=ее дело хотя, Вам плевать на все кроме своих тараканов
Подожди, дай человеку рассказать. Не спеши с выводами.
Андрей, Москва, 40 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Погодите, а как вы убедили родить, если женщина не хотела иметь ребёнка?
Если бы что-то случилось с ребёнком - с ней бы случилось что-то похожее. Она знала, что я серьёзно. Сразу озвучил, что ребёнок после рождения останется со мной. Всё?

Название темы: "Мужчина без машины и квартиры". У меня есть и машина, и квартиры. Так что, полагаю, обсуждение моей личности здесь всё-таки неуместно.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Galisha, 🌠 писала:
Подожди, дай человеку рассказать. Не спеши с выводами.
дык рассказал вроде уже wacko_rt_40.gif
мне все понятно
заставил девушку, случайно забеременевшую и струсившую рожать от этого человека ph34r_rt_40.gif делать при нем тест wacko_rt_40.gif , потом жениться, потом отобрал младенца swoon2_rt_68.gif наговорил ему про мать гадостей что ребенку отбид все желание с мамой общаться wacko_rt_40.gif не удивлюсь даже методам заставляния ph34r_rt_40.gif запугивал? угрожал? бил? ph34r_rt_40.gif
*а, вижу, угрожал убийством ph34r_rt_40.gif

нормальный такой папочка, да girl-angel_rt_62.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Название темы: "Мужчина без машины и квартиры". У меня есть и машина, и квартиры. Так что, полагаю, обсуждение моей личности здесь всё-таки неуместно.
Вы же знаете, что форумские темы после четвёртой страницы уходят в разные русла обсуждения. Да и никто из окружающих вроде не возражает, что мы с вами беседуем. smile1_rt_40.png
Наоборот, весьма познавательно... ph34r_rt_40.gif
Я вот прям осознала, как мне повезло с отцом сына в своё время. girl-angel_rt_62.gif
Андрей, Москва, 40 лет.

заставил девушку, случайно забеременевшую и струсившую рожать от этого человека делать при нем тест , потом жениться,
Во-первых, "девушка" была на 8 лет старше. И уже рожавшая. Так что в каком месте она девушка - не знаю.
Во-вторых, заставил только сохранить ребёнка. Больше ни к чему не принуждал. Регистрация брака - сделка на условиях, которые устраивали обоих. В МИД устраивался, поэтому зарегистрировал брак.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Во-первых, "девушка" была на 8 лет старше. И уже рожавшая. Так что в каком месте она девушка - не знаю. Во-вторых, заставил только сохранить ребёнка. Больше ни к чему не принуждал. Регистрация брака - сделка на условиях, которые устраивали обоих. В МИД устраивался, поэтому зарегистрировал брак.
регистрация фиг с ней
но сохранять ребенка и затем отбирать силой Вы не имели права, только по согласию unsure_rt_40.gif Если ей ребенок был не нужен можно было договориться мирно, наверное umnik2_rt_46.gif
Андрей, Москва, 40 лет.

но это не законно- заставлять женщину чего-то там, ее тело=ее дело
Так не заставляйте. А учить других что такое хорошо и что такое плохо - занятие откровенно глупое.
Игорь, Москва, м. Алтуфьево, 52 года
Игорь, Москва, м. Алтуфьево, 52 года.

Да что за чушь!!! О каких доходах!? Кто то думает о душе, о чувствах!? Конечно, мужчина должен уметь зарабатывать, но уверяю Вас, что есть замечательные мужья, но не умеют они зарабатывать! Ну не дано им!!! Но их жены счастливы! .... У меня жена ушла, их-за того, что бизнес провалился! Ездила отдыхать по пять раз в год!!! ....Плохое настроение, пошли в ювелирный, там на 10 баксов купили украшений, она счастлива!!! А когда плохо стало, она сбежала! 26 лет прожили, 2 детей! А где былые чувства, куда делись? Ведь с нуля начинали, и не смотрели в карман друг другу!!! Да, я только год назад узнал, что у нее 200 00 зарплата!!! В заявлении на развод указала! И что бедная, с 2015 года не ездила отдыхать, тоже указала! Из Святого писания: Серебро - есть корень всех бед!!! Это не глупые люди написали!!! Только подумайте!!! О душе подумайте!!! Ее ни в чем не виню, только себя!!! ... Прекрасную девочку превратил в змею подколодную!!! ....Урод, блин!!!
Сейчас "счастлива" в однокомнатной квартире, с двумя детьми и котом! .... Принц не прилетел на белом коне! Почему то!!!???
На все воля Божья!
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Во-первых, "девушка" была на 8 лет старше. И уже рожавшая. Так что в каком месте она девушка - не знаю. Во-вторых, заставил только сохранить ребёнка. Больше ни к чему не принуждал. Регистрация брака - сделка на условиях, которые устраивали обоих. В МИД устраивался, поэтому зарегистрировал брак.
Так ребёнка хотели?Именно от этой женщины?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Так не заставляйте. А учить других что такое хорошо и что такое плохо - занятие откровенно глупое.
да я никого не учу, это бесполезно, так, мысли вслух wacko_rt_40.gif
я и не заставляю, в отличии
Андрей, Москва, 40 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Так ребёнка хотели?Именно от этой женщины?
Нет. Не хотел. Тем более, от этой. Но, что случилось - то случилось.
Татьяна, Россия, Пенза, 44 года
Татьяна, Пенза, 44 года.

А помните, здесь еще был Владимир (кажется), который своего ребенка всячески закалял, не держал дома телевизор, писал сложночитаемые рассказы и прогонял тексты потенциальных кандидаток на специально написанной лингвистической программе, проверяющей на интеллект (я не прошлаsmile1_rt_40.png)? Полно людей с разными системами ценностей, главное, чтобы они в рамках Уголовного Кодекса держали себя (и остальных, по-возможности). И смотреть просто нужно, с кем связываешься. А, вообще, Киркоров - молодец. Нанял инкубатор, ни с кем не делил своих детей сразу и как считает нужным воспитывает. Лучше так, чем ребенку потом объяснять, что его мать - не тот человек, с которым стоит общаться.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Татьяна, Россия, Пенза писала:
Полно людей с разными системами ценностей, главное, чтобы они в рамках Уголовного Кодекса держали себя (и остальных, по-возможности). И смотреть просто нужно, с кем связываешься. А, вообще, Киркоров - молодец. Нанял инкубатор, ни с кем не делил своих детей сразу и как считает нужным воспитывает. Лучше так, чем ребенку потом объяснять, что его мать - не тот человек, с которым стоит общаться.
стопудово
Алена, Россия, Москва, 48 лет
Алена, Москва, 48 лет.

Да, а в итоге мужчины с анкетами без квартиры и машины так и не высказались. Все только бизнесмены...
Алена, Россия, Москва, 48 лет
Алена, Москва, 48 лет.

Иногда мама говорит, как мне повезло с мужем пофигистом, не нужен ему ни сын, никто, только пристроиться бы на халяву где, да отсудить побольше у бывшей. Реально повезло, думаю.....
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр