Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
28
григорий, Москва, м. Домодедовская, 49 лет
григорий, Москва, м. Домодедовская, 49 лет.

Алёна, Россия, Москва писала:
Всем доброго дня Активный поиск в действии(на другом сайте): Илья 30 июля 8:34 Хочу лучше узнать тебя... Будем встречаться? Илья прочитал ваше сообщение Алёна 20 июля 16:47 Илья, и зачем тебе это? Да ещё по такой жаре?... Илья написал вам Илья 16 июля 2:40 Алёна, хочу вдохнуть аромат твоих колготок... _________Занавес ______________________________ Жду ваших версий, это "активный поиск или нет" ?
это пипец товарищи,я не знаю,что это было?кто тут?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Денис, Москва, м. Алтуфьево писал:
Книгой владеете?
пишет! king_rt_56.gif иногда для нас цитирует sarcastic_rt_50.gif
Алёна, Россия, Москва, 51 год
Алёна, Москва, 51 год.

Мамба?
nono_rt_50.gif В том-то и дело horror_rt_60.gif
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года.

Всем доброго дня Активный поиск в действии(на другом сайте): Илья 30 июля 8:34 Хочу лучше узнать тебя... Будем встречаться? Илья прочитал ваше сообщение Алёна 20 июля 16:47 Илья, и зачем тебе это? Да ещё по такой жаре?... Илья написал вам Илья 16 июля 2:40 Алёна, хочу вдохнуть аромат твоих колготок... _________Занавес ______________________________ Жду ваших версий, это "активный поиск или нет" ?
А мне иногда пишут с пожеланием быть моим рабом..)) man-in-love_rt_40.gif
Вот тоже думаю , это актив или пассив ..в смысле поиск. ??)) rolleyes_rt_40.gif
Поэт, Город Счастья, 49 лет
Поэт, Город Счастья, 49 лет.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Т.е от вас ничего не зависит? А зависит от Книги, которую никто прочитать не может?
Почему не зависит? Нужно оказаться в нужное время в нужном месте, чтобы встретиться с нужной женщиной. Но, к сожалению, это время и место заранее не известно. Вот и приходится искать. Мой пост был немного о другом: даже если ты активно ищешь и познакомишься хоть с батальоном женщин, нужная дама появится тогда, когда предначертано судьбой.
Алёна, Москва, 51 год.

григорий, Москва, м. Домодедовская писал:
это пипец товарищи,я не знаю,что это было?кто тут?
У меня несколько знакомых девушек нашли там своих мужей,все живут хорошо.
Вот и я зашла как-то по их рекомендациям, и так иногда захожу и читаю перлы rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 01.08.2018 12:08
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Да ещё по такой жаре?... Илья написал вам Илья 16 июля 2:40 Алёна, хочу вдохнуть аромат твоих колготок... _________Занавес ______________________________ Жду ваших версий, это "активный поиск или нет" ?
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Всем доброго дня Активный поиск в действии(на другом сайте-захожу туда редко,время от времени): Илья 30 июля 8:34 Хочу лучше узнать тебя... Будем встречаться? Илья прочитал ваше сообщение Алёна 20 июля 16:47 Илья, и зачем тебе это? Да ещё по такой жаре?... Илья написал вам Илья 16 июля 2:40 Алёна, хочу вдохнуть аромат твоих колготок... _________Занавес ______________________________ Жду ваших версий, это "активный поиск или нет" ?
Как романтично girl-angel_rt_62.gif И почему колготки,а не чулки? girl-haha_rt_70.gif
павел, Россия, Казань, 51 год
павел, Казань, 51 год.

Мужчины, вопрос к вам Как вы действуете, когда в активном поиске? Выбранная тактика приносит положительный результат? Я в курсе, что на форуме много кто только для общения. Однако, вопрос не про сейчас, а про действия в поиске. Вы же бывали в поиске? Или будете, как станете действовать? Расскажите нам, пожалуйста )
Увидел... пришёл... потрогал.. не понравилось ушёл..понравилось попробовал.. а дальше само приедет mosking_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Поэт, Город Счастья писал:
Почему не зависит? Нужно оказаться в нужное время в нужном месте, чтобы встретиться с нужной женщиной. Но, к сожалению, это время и место заранее не известно. Вот и приходится искать. Мой пост был немного о другом: даже если ты активно ищешь и познакомишься хоть с батальоном женщин, нужная дама появится тогда, когда предначертано судьбой.
когда человек пишет "действуй или не действуй" - я читаю "от меня не зависит".
То, что для встречи со "своим" человеком мало одной активности - это даже не обсуждается, конечно же, надо еще и совпасть )
Алёна, Москва, 51 год.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Леночек, человеку 53 года swoon2_rt_68.gif
Я ответила,потому как хотела свести на шутку,что мол жара,какие колготки могут быть,а он вон встречаться уЖо готов sarcastic_rt_50.gif

Т.е от вас ничего не зависит? А зависит от Книги, которую никто прочитать не может? И если что-то случилось, надо считать, будто это из никем невиданной книги? Заморочено. Но снимает ответственность за бездействия )
Все зависит,от двух людей,уверен,что встреча это одному как для того,чтобы быть нужным(нужной)востребованной(ым) для положительных эмоций,чувств,отношений,радости от взаимности,второму также,но есть еще нюансы,такие как ,что одному дается понять,что вот оно счастье,не упусти,второго шанса может не быть,второй тоже счастлив от всего происходящего,и бывает ,что отношения разрываются,тогда одному урок на долго,второму,дают понять,что не удержал(не удержала)и такого больше может в жизни и не встретиться,прошу прощения,если сумбурно и много букв
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Как романтично И почему колготки,а не чулки?
Что непонятного то? Чтобы запах был более концентрированный))
Алёна, Москва, 51 год.

Жду ваших версий, это "активный поиск или нет" ?
Мужчины, ответьте мне,пожалуйста,это активный поиск или нет?

Алекс написал вам Алекс 20 июля 19:12
Давай увидиимся
Алекс написал вам Алекс 20 июля 19:05
(Тут три сиящих смайлика с улыбчивой девушкой) kiss_rt_42.png kiss_rt_42.png kiss_rt_42.png
Алекс написал вам Алекс 20 июля 18:37
Целоваться умеешь?
Алекс написал вам Алекс 06.01.17 19:46
С-си
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 01.08.2018 12:17
Денис, Москва, м. Алтуфьево, 47 лет
Денис, Москва, м. Алтуфьево, 47 лет.

пишет! иногда для нас цитирует
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Мужчины, ответь мне,пожалуйста,это активный поиск или нет? Алекс написал вам Алекс 20 июля 19:12 Давай увидиимся Алекс написал вам Алекс 20 июля 19:05 Алекс написал вам Алекс 20 июля 18:37 Целоваться умеешь? Алекс написал вам Алекс 06.01.17 19:46 Секси
rofl_rt_56.gif

ой Алена. спасибо, посмешили)))
Денис, Москва, м. Алтуфьево, 47 лет
Денис, Москва, м. Алтуфьево, 47 лет.

В том-то и дело
Значит клон еёный sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Мамба?
Мамба вот:

Павел
прости прямо спрошу какие условия встречи ?
16 июля, 19:34
Наталья
Никаких
Прямо и отвечуsmile_rt_40.png
16 июля, 19:37
Павел
ну не оскорбит небольшой подарок ?
16 июля, 19:38
Наталья
Оскорбит.Ошибся адресом.
Алёна, Москва, 51 год.

Кошкина, Россия, Москва писала:
ой Алена. спасибо, посмешили)))
35 лет Алексу этому rtfm_rt_52.gif wacko_rt_40.gif

все было бы смешно.если бы не было так грустно
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр