загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
28
григорий, Москва, м. Домодедовская, 48 лет
григорий, Москва, м. Домодедовская, 48 лет.

Алёна, Россия, Москва писала:
Я не пью, спасибо
я тоже и что?песня просто
Ксения, Москва, м. Ховрино, 49 лет
Ксения, Москва, м. Ховрино, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ксения, вы ненароком вклинились в диалог, ведь Юлия писала не в воздух, а конкретному человеку, который славится на форуме слабостью к красоте ) И хотя эта слабость уже подводила его, по-прежнему "красивая" на первом месте.... безотносительно их беседы, в целом соглашусь с вами. Хотя мы как-то и спорили на счет того, может ли быть любовь между стройной дамой и полным мужчиной (мое мнение - да, ваше - нет).
"Вклинились в диалог" - несколько некорректно, тем более для модератора. "Диалог" - это когда в личке, а не в общей беседе.
"Слабость к красоте" - это норма, а не недостаток. За все, что мужчина нам дает, он имеет право рассчитывать на то, чтобы его женщина следила за собой, имеет право "играть с красивой игрушкой", а не токмо с "хорошим человеком" )))))
Не нужно перевирать мои слова - Любовь между толстяком и стройняшкой - конечно же возможна... но! Если только женщина не особо темпераментна, и ее устроит посредственный неежедневеый медлительный нудный или весьма недолгий кекес с тяжелым человеком, который несомненно не сможет двигаться столько и так, как стройный, спортвный, сильный мужчина. Толстяк обычно становится толстяком из за лености и неряшливости в питании. Такие качества если есть, то проявляются во всех сферах жизни - в том числе в отношениях и в кекесе ((
Алекандр, Россия, Москва, 41 год
Алекандр, Москва, 41 год.

про действия в поиске
Так была уже тема как)). Мы (мужчины) ждем инициативы от женщин)) Причем активно ждем rofl_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Алекандр, Россия, Москва писал:
Так была уже тема как)). Мы (мужчины) ждем инициативы от женщин)) Причем активно ждем
да-да, вашу активную позицию ожидания я помню ))))))))))))))

Ксения, Москва, м. Ховрино писала:
"Вклинились в диалог" - несколько некорректно, тем более для модератора. "
Более чем корректно, и к модерации не имеет отношения smile_rt_40.png

Не нужно перевирать мои слова - Любовь между толстяком и стройняшкой - конечно же возможна... но! Если только женщина не особо темпераментна, и ее устроит посредственный неежедневеый медлительный нудный или весьма недолгий кекес с тяжелым человеком, который несомненно не сможет двигаться столько и так, как стройный, спортвный, сильный мужчина. Толстяк обычно становится толстяком из за лености и неряшливости в питании. Такие качества если есть, то проявляются во всех сферах жизни - в том числе в
Откуда вы знаете, какой у них с-с? ))))
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Откуда вы знаете, какой у них секс? ))))
Вот Вы вроде не 1 день на форуме. Может, комментарий не про чей-то с-с, а про чейто темпаремент-Агонь )

"Слабость к красоте" - это норма, а не недостаток. За все, что мужчина нам дает, он имеет право рассчитывать на то, чтобы его женщина следила за собой, имеет право "играть с красивой игрушкой", а не токмо с "хорошим человеком" )))))
Мы обращаем внимание на внешность, но слабым это делает далеко не каждого мужчину wink_rt_40.png Речь была об этом
И да, живут потом с человеком, а не токмо с лицом-фигурой man-in-love_rt_40.gif

Даша, Россия, Москва писала:
Вот Вы вроде не 1 день на форуме. Может, комментарий не про чей-то секс, а про чейто темпаремент-Агонь )
ph34r_rt_40.gif чиорт
проруха, говорят, на всех бывает blush_rt_40.gif )))
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Может, он брови может языком лизнуть lol_rt_40.png
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год.

Может, он брови может языком лизнуть
lol_rt_40.png все может быть lol_rt_40.png
Алекандр, Россия, Москва, 41 год
Алекандр, Москва, 41 год.

Девочки не ссорьтесь )) Я сейчас за попкорном отойду, а то пропустить ничего не хочу))
Алёна, Россия, Москва, 50 лет
Алёна, Москва, 50 лет.

Даша, это страшный человек ph34r_rt_40.gif

Мы обращаем внимание на внешность, но слабым это делает далеко не каждого мужчину Речь была об этом И да, живут потом с человеком, а не токмо с лицом-фигурой
Так если мне говорят ,шо я красивая, girl-dance_rt_72.gif то чё тогда нападают из-за Роналдо? lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал Сердце💖, Страна Чудес 💫 (автор поста) 01.08.2018 14:08

божечки.... эта способность связана с весом? )))

я как-то поинтересовалась у знакомой, чей муж изрядно поправился за годы брака.... сказывается ли это на с-се? она растерялась сначала, потому что никогда под таким углом не задумывалась. Потом сказала, что единственное, что изменилось - любимые позы ))

Сердце💖, Страна Чудес 💫 писал:
Так если мне говорят ,шо я красивая, то чё тогда нападают из-за Роналдо?
Ревнуют, чОнипанятнава? )

Практика rtfm_rt_52.gif lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал Сердце💖, Страна Чудес 💫 (автор поста) 01.08.2018 14:09

Алекандр, Россия, Москва писал:
Девочки не ссорьтесь )) Я сейчас за попкорном отойду, а то пропустить ничего не хочу))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif уже развеселили, а ведь только-только вернулись )
*приходите еще веселить, я за кофе с пироженкой отлучусь sarcastic_rt_50.gif

Сердце💖, Страна Чудес 💫 писал:
Практика
и опыт, сын ошибок трудных...

*всё, дела ждут kiss02.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

и все же тема бровей не раскрыта... umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр