Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
53
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 49 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Где же тот мужчина, после которого все выходят замуж, будь они неладны
Инихавари. Пусть сознаются.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как вы узнаете?
Так они ещё и бахвалятся потом передо мной. Или молва людская доносит.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Амне надоело помогать другим. Хочу себе личную жизнь нормальную. Что такое мыши и смм?
Инструменты по продвижению, если коротко)
А мышей не ловят это значит, что нихрена не делаютsmile_rt_40.png
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Амне надоело помогать другим. Хочу себе личную жизнь нормальную. Что такое мыши и смм?
Мышей ловить- хорошо разбираться в чем-либо.
SMM -реклама в соцсетях и не только. Один из самых перспективных способов продвижения на сегодняшний день. biggrin_rt_40.png

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Мышей ловить- хорошо разбираться в чем-либо. SMM -реклама в соцсетях и не только. Один из самых перспективных способов продвижения на сегодняшний день.
А, вспомнила, у меня соседка в декрете сидит, она менеджер смм в инстаграме.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Василий, Словакия, Братислава писал:
На работу мы не заточены, на СЗ мы комменты строчим.
Я одна прочитала коммент в стиле Маяковского? huh_rt_40.png

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Где же тот мужчина, после которого все выходят замуж, будь они неладны
Был давно один такой знакомый . Лётчик-высокий, красивый. Таскал в постел сразу всех, кто не сопротивлялся. До 45-50 всё не мог влюбиться. И все его стюардессы и прочие ж сразу замуж выходили и детей рожали после него. Потом влюбился в киевлянку, она замуж не пошла. Теперь уже ему под 55 и выше, нашёл 35.

Был давно один такой знакомый . Лётчик-высокий, красивый. Таскал в постел сразу всех, кто не сопротивлялся. До 45-50 всё не мог влюбиться. И все его стюардессы и прочие ж сразу замуж выходили и детей рожали после него. Потом влюбился в киевлянку, она замуж не пошла. Теперь уже ему под 55 и выше, нашёл 35.
Ну так сгоняйте к нему, пускай благословит. Возможно, что это как раз тот самый случай, когда цель оправдывает средства. dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения (автор поста) 25.02.2019 22:10

Ну так сгоняй к нему, пускай благословит. Возможно, что это как раз тот самый случай, когда цель оправдывает средства.
Это несерьёзное предложение.

Когда вытаскиваешь на встречу, динАмите слишком долго. Ну можно раз отказать,второй раз сослаться на занятость, но когда тебя вытаскиваешь на встречу, а ты занята в течении двух недель (в данном случае безадресно,просто как пример) и даже в выходные, по-моему это перебор.
К сожалению, и мужчин таких очень много. Например, пятидневная рабочая неделя, в сб забирает к себе ребёнка-школьника. В вскр в 2 часа дня отвозит. Встретиться не может-устал грит. Может только в пятницу после работы, если только на даче снег не надо чистить и на работе нет у кого-то др или праздника. То есть раз в 2-4 недели получалось увидеться. Зачем мне это? Я могу встретиться, живя с двумя детьми, работая,раз в неделю спокоино. Зачем мне постоянно это выслушивать? Не стала, послала в лес. Например,как-будто на период ухаживании школьн к 3 часа с бабушкоц не побудет.
Евгений, Россия, Москва, 46 лет
Евгений, Москва, 46 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
а если две работы по выходным и вечерами!?
Тогда муж не нужен,вы и так уже замужем,за работой)

К сожалению, и мужчин таких очень много. Например, пятидневная рабочая неделя, в сб забирает к себе ребёнка-школьника. В вскр в 2 часа дня отвозит. Встретиться не может-устал грит. Может только в пятницу после работы, если только на даче снег не надо чистить и на работе нет у кого-то др или праздника. То есть раз в 2-4 недели получалось увидеться. Зачем мне это? Я могу встретиться, живя с двумя детьми, работая,раз в неделю спокоино. Зачем мне постоянно это выслушивать? Не стала, послала в лес. Н
Ну как бы в семье не без... этого, как его, идеала. rofl_rt_56.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Тогда муж не нужен,вы и так уже замужем,за работой)
Иногда приходится. Чтобы выжить и ребенка на ноги поставить.
Хорошо, хоть тут всегда взаимно - я люблю работу, работа любит меня sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 25.02.2019 22:24
Евгений, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А я ни с кем не встречалась... боятся меня
Шо,такая страшная?)
Евгений, Москва, 46 лет.

Это несерьёзное предложение.
В борьбе за счастье ,все средства хороши)
Евгений, Москва, 46 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Иногда приходится. Чтобы выжить и ребенка на ноги поставить. Хорошо, хоть тут всегда взаимно - я люблю работу, работа любит меня
Нужно уметь расставлять приоритеты
Евгений, Москва, 46 лет.

А я из разряда талисманов- тех, кто как-то помогает мужчинам: после меня все женятся-будь они не ладны.
Тоже замечал за собой такую особенность. Но самому от этого легче не стало)
Василий, Словакия, Братислава, 66 лет
Василий, Словакия, Братислава, 66 лет.

Я одна прочитала коммент в стиле Маяковского?
Ох ты какая!

Ну как бы в семье не без... этого, как его, идеала.
Мне очень хочется, что мужчина стремился встретиться хотя бы раз в неделю и эти встречи для негт были важнее снеги или попоики на работе очереднои.

Так пусть они вас по каналам смм пустят))
А что? Это мысцль! Надо будет в вк монет закинуть, да попробовать настроить пару-тррйку рекламных кампаний. Из побуждений чисто паржать.

Помнится один тип из этих же побуждений завёл страничку с фотками однокурсниц в интернете. Теперь на пятом месте всписке форбс. rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
53

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр