На данный момент не знакомлюсь, уже нашла своё счастье°)
А до этого момента в реале сложно знакомиться, ибо когда? Работа-дом, дом-работа, иногда с подругами выползали потанцевать, но знакомиться в кафе, когда народ выпивший, для меня сомнительное удовольствие. Да, и терпеть не могу вот этот осмотр всего зала в поисках мужчин, с кем можно затусить. Не мое это. На работе знакомиться-корпоративная этика не позволяет, вообще некомфортно себя чувствую. Как-то в маршрутке познакомился парень, мы с ним тогда всю маршрутку веселили))) решила, что надо поощрить парня за инициативу и дала номер свой. Только он звонил именно в этот вечер, когда был пьян)))) а потом, видимо, протрезвел и уже не хотел встречаться))) однажды познакомилась по телефону, я ответила на рабочий звонок и долго беседовала с парнем по поводу концерта какой-то группы, которая должна была приехать к нам в город. В общем, он очаровался голосом и предложил найти друг друга в соц.сети и продолжить общение там. Согласилась. Потом мы как-то встретились, поужинали и разошлись. Он из области, встречи в принципе были бы редкими, а мне это неинтересно.
Как-то на одном сайте познакомилась с парнем, после трёх предложений "привет? Чем занимаешься? Может, сходим в кино?" согласилась на встречу))) ну, скучно было мне))) сходили в кино, был забавный эпизод-умолчу о нем)) а фильм ещё попался на любителя, типа мюзикла)))) после фильма звал к себе на вино. Грит, от меня на работу поедешь: шампунь и фен есть)))) не понравился мне он, не зажглось)
Сайт-это лишь площадка с возможностью знакомиться в свободное время, масса выбора, расширяйте географию
Чего хочется-так это искренности, без прикрас( немного переписки, узнавание интересов, целей и дальше встречи, свидания, совместный досуг.