загрузка
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
53
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

На данный момент не знакомлюсь, уже нашла своё счастье°)
А до этого момента в реале сложно знакомиться, ибо когда? Работа-дом, дом-работа, иногда с подругами выползали потанцевать, но знакомиться в кафе, когда народ выпивший, для меня сомнительное удовольствие. Да, и терпеть не могу вот этот осмотр всего зала в поисках мужчин, с кем можно затусить. Не мое это. На работе знакомиться-корпоративная этика не позволяет, вообще некомфортно себя чувствую. Как-то в маршрутке познакомился парень, мы с ним тогда всю маршрутку веселили))) решила, что надо поощрить парня за инициативу и дала номер свой. Только он звонил именно в этот вечер, когда был пьян)))) а потом, видимо, протрезвел и уже не хотел встречаться))) однажды познакомилась по телефону, я ответила на рабочий звонок и долго беседовала с парнем по поводу концерта какой-то группы, которая должна была приехать к нам в город. В общем, он очаровался голосом и предложил найти друг друга в соц.сети и продолжить общение там. Согласилась. Потом мы как-то встретились, поужинали и разошлись. Он из области, встречи в принципе были бы редкими, а мне это неинтересно.
Как-то на одном сайте познакомилась с парнем, после трёх предложений "привет? Чем занимаешься? Может, сходим в кино?" согласилась на встречу))) ну, скучно было мне))) сходили в кино, был забавный эпизод-умолчу о нем)) а фильм ещё попался на любителя, типа мюзикла)))) после фильма звал к себе на вино. Грит, от меня на работу поедешь: шампунь и фен есть)))) не понравился мне он, не зажглось)
Сайт-это лишь площадка с возможностью знакомиться в свободное время, масса выбора, расширяйте географиюwink_rt_40.png Чего хочется-так это искренности, без прикрас( немного переписки, узнавание интересов, целей и дальше встречи, свидания, совместный досуг.
Сообщение отредактировала Интриганка, Россия, Балашиха (автор поста) 25.02.2019 22:36
Евгений, Россия, Москва, 45 лет
Евгений, Москва, 45 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Мне очень хочется, что мужчина стремился встретиться хотя бы раз в неделю и эти встречи для негт были важнее снеги или попоики на работе очереднои.
А я не понимаю встреч,если честно.В студенческие годы можно встречаться,а во взрослой жизни надо жить вместе.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
А я не понимаю встреч,если честно.В студенческие годы можно встречаться,а во взрослой жизни надо жить вместе.
С какого дня знакомства?
На чьей территории?
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

С первого свидания? biggrin_rt_40.png
Евгений, Москва, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
С какого дня знакомства? На чьей территории?
С того самого дня,как поняли,что вас тянет друг к другу. Территория может быть любой,хоть нейтральная
Евгений, Москва, 45 лет.

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
С первого свидания?
Ну если это любовь с первого раза,то почему бы и нет)
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

С первого свидания?
Известны и такие случаи. На вкус и цвет все фломастеры разные.)

Ну если это любовь с первого раза,то почему бы и нет)
Любовь с первого раза umnik2_rt_46.gif Поясните!
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
У меня не выросла)))
Так вот в чём загвоздка! biggrin_rt_40.png
Евгений, Москва, 45 лет.

Любовь с первого раза Поясните!
Чего там непонятного? Есть с первого взгляда,а есть с первого раза)

С того самого дня,как поняли,что вас тянет друг к другу. Территория может быть любой,хоть нейтральная
ой

Вопрос: Я встречаюсь с парнем уже 3 года и все эти 3 года у нас отношения на расстоянии и это очень сложно. Я живу в Чертаново, он в Химках, у нас нет прямой маршрутки, мы не видимся по полгода. Он предлагает переехать к нему, но я не знаю. Марина.

Ответ: Марина, я считаю, что отношения на расстоянии - это настоящая проверка чувств на прочность. Вы живёте далеко друг от друга, у Вас разная культура, у Вас разный менталитет, разный язык. Прежде чем начать жить вместе Вам нужно научиться уважать обычаи и традиции Ваших народов. Попробуйте съехаться на время, если не понравится вызовите такси.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Это был кбк, когда ещё никто не готов жить вместе.

Вопрос: Я встречаюсь с парнем уже 3 года и все эти 3 года у нас отношения на расстоянии и это очень сложно. Я живу в Чертаново, он в Химках, у нас нет прямой маршрутки, мы не видимся по полгода. Он предлагает переехать к нему, но я не знаю. Марина. Ответ: Марина, я считаю, что отношения на расстоянии - это настоящая проверка чувств на прочность. Вы живёте далеко друг от друга, у Вас разная культура, у Вас разный менталитет, разный язык. Прежде чем начать жить вместе Вам нужно научиться уважат
Чертаново и Химки- афигенная даль!!! РЖУНИМАГУ!!! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Чего там непонятного? Есть с первого взгляда,а есть с первого раза)
girl-haha_rt_70.gif
Мне вот непонятно.
Встречи не предусмотрены, когда же и первый раз, и первая встреча и совместное проживание успевают во временной ленте уложиться? sarcastic_rt_50.gif
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Вопрос: Я встречаюсь с парнем уже 3 года и все эти 3 года у нас отношения на расстоянии и это очень сложно. Я живу в Чертаново, он в Химках, у нас нет прямой маршрутки, мы не видимся по полгода. Он предлагает переехать к нему, но я не знаю. Марина. Ответ: Марина, я считаю, что отношения на расстоянии - это настоящая проверка чувств на прочность. Вы живёте далеко друг от друга, у Вас разная культура, у Вас разный менталитет, разный язык. Прежде чем начать жить вместе Вам нужно научиться уважат
sarcastic_rt_50.gif
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Вот зачем ты так сразу
Евгений, Москва, 45 лет.

Мне вот непонятно. Встречи не предусмотрены, когда же и первый раз, и первая встреча и совместное проживание успевают во временной ленте уложиться?
Встреча раз в неделю подразумевается,судя по пожеланию выше.Соответственно ,общение постоянное ,в ожидании новой встречи. За это время вполне возможно познать человека,чтобы принять решение.А встреча раз в неделю-это бесперспективная надежда на брак .Это просто развлечение,разнообразие,называйте как хотите

Для Интриганка, Россия, Балашиха:

Погоди-погоди!!! Если я всё правильно сейчас понял, Чертаново и Химки- это немножко дальше,чем между Москвой и Волгоградом. blink_rt_40.gif

Встреча раз в неделю подразумевается,судя по пожеланию выше.Соответственно ,общение постоянное ,в ожидании новой встречи. За это время вполне возможно познать человека,чтобы принять решение.А встреча раз в неделю-это бесперспективная надежда на брак .Это просто развлечение,разнообразие,называйте как хотите
Какой вы непостоянный: то сразу жить, то по по желанию выше - уже и встречи предполагаются sarcastic_rt_50.gif
Вот и верь после этого мужчинам на слово spruceup_rt_74.gif
Сообщение отредактировала Снежана Желобовская, Беларусь, Минск (автор поста) 25.02.2019 22:57
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
53

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр