загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
53
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Отвечу про себя. Меня в детстве сверстники не любили. А глубоком детстве. Играли, если только не с кем больше, а так прогоняли. Поэтому отбили привычку куда соваться. Да и в молодости девчонки никуда не брали. Объясняя тем, что не куришь и т.п. позорница, короче. Так вокруг себя и сформировала кокон. Защитный.
Зуля, у меня вообще было так, почти все время новые школы, новые страны, не успевала привыкнуть к одному классу, уже уезжать.
Тоже была сама по себе. Белая ворона. Предпочитала книжки мальчикам. И очень удивилась, что лет в 14 они стали за мной бегать. А это просто грудь выросла.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Влад, . писал:
В реал хорошо быстрее, если география позволяет. .
А если не позволяет?? ph34r_rt_40.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Ну не обязательнл сразу терять голову) Например, один мальчик отсюда( реально мальчик, был моложе лет на шесть), забирал меня в ночи с работы и довозил до дома, внешне мы друг другу не нравились, но как друзья поладили превосходно. А познакомились- он тут в какой-то теме ругался, и я его тоже обругала в личке. Он так обалдел от того, что кто-то ему написал. Ну разговорились, потом выяснилось, что работаем недалеко друг от друга. Он давно отсюда удалился, но мы общаемся до сих пор.
Познакомлюсь только, если зацепит чем то. Но такого почти не бывает girl-witch_rt_92.gif .
Вижу человека сразу насквозь. sarcastic_rt_50.gif
Он может быть внешне привлекательным и интересным, но рентген включился и всё. Убегаююююю. angel2.gif
Может это конечно страх быть преданной опять.
Вот если бы у меня миелафон был , тогда я бы ходила с ним и читала мысли мужикоф sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 25.02.2019 11:12
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.

А это просто грудь выросла.
Как вот нам мальчикам надо мало для счастья 😂
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Никто не мешает общаться в видеочатах по Скайпу, там фразу не перепишешь и фейс ладошкой не прикроешь, хотя не... прикроешь ) суть сайта знакомств - понравились друг-другу, обменялись телефонами - встретились в реальности и стали там развивать отношения/или же разошлись. Долгое общение в виртуале не нужно, всегда определяешься со своим отношением к человеку только при личной встрече. Поэтому чем раньше происходит встреча в реале - тем лучше. ИМХО, конечно.
Всё верно, но, допусти, чаще всего так происходит: - привет. - привет. Познакомимся.-хорошо. - я против долгой переписки. -да. Давайте встретимся. wacko_rt_40.gif Лично мне это сразу тупик. О человеке вообще ничего неизвестно. И даже голос ни разу не был услышан. Что делать то???
Оксана, Россия, Москва, 42 года
Оксана, Москва, 42 года.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Вижу человека сразу насквозь.
Я тоже) поэтому мне редко кто нравится. А иногда сразу girl_pinkglassesf.gif мешают рассмотреть вот с этим ещё надо работать girl-haha_rt_70.gif
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Знакомиться не проблема. Хоть где)
А вот найти своего человека трудно)
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Как вот нам мальчикам надо мало для счастья 😂
До сих пор? lol_rt_40.png
girl-haha_rt_70.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
О человеке вообще ничего неизвестно. И даже голос ни разу не был услышан. Что делать то???
Все лично и расспросите)

.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.

До сих пор?
Дя!😂
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
А если не позволяет??
Тогда сложнее ph34r_rt_40.gif

.
Замужем

Всё верно, но, допусти, чаще всего так происходит: - привет. - привет. Познакомимся.-хорошо. - я против долгой переписки. -да. Давайте встретимся. Лично мне это сразу тупик. О человеке вообще ничего неизвестно. И даже голос ни разу не был услышан. Что делать то???
Попейте кофе в людном месте или сходите в кино.
А там поймете- ваше или не ваше.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
На какие? ) Я знакомился и в жизни и на сайтах, иногда встречался. С кем-то, с кем познакомился - дружу, общаюсь в ВК, периодически пересекаюсь в реале. В реале я не знакомлюсь, только если по воле случая. Общаюсь легко, по крайней мере у меня это не вызывает затруднений или неловкости.
Я тоже общаюсь легко. Но чтобы с кем то согласилась познакомиться, должен медведь в лесу сдохнуть. beee_rt_56.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Он может быть внешне привлекательным и интересным, но рентген включился и всё.
Кстати да. Сразу тыща аргументов почему "нет".
Замужем

Дя!😂
И тут тема плавно перешла к куриной грудке girl-haha_rt_70.gif biggrin_rt_40.png
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Я тоже общаюсь легко. Но чтобы с кем то согласилась познакомиться, должен медведь в лесу сдохнуть.
Относитесь к этому не так серьезно )

Может это про ceкc вопрос был😂😂😂
Нет. Вопрос о том был, не убежала ли девушка.
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Всё верно, но, допусти, чаще всего так происходит: - привет. - привет. Познакомимся.-хорошо. - я против долгой переписки. -да. Давайте встретимся. Лично мне это сразу тупик. О человеке вообще ничего неизвестно. И даже голос ни разу не был услышан. Что делать то???
Не, ну это какой-то подвох ))) инфа 100%. Это как в истории, мужчина настоял на ceкcе только после брака и у него, в итоге, оказался микрописюн lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 25.02.2019 11:22
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

Влад, . писал:
Все лично и расспросите) .
А потом возникают темы - свидания похожи на собеседования haha_rt_56.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Зуля, у меня вообще было так, почти все время новые школы, новые страны, не успевала привыкнуть к одному классу, уже уезжать. Тоже была сама по себе. Белая ворона. Предпочитала книжки мальчикам. И очень удивилась, что лет в 14 они стали за мной бегать. А это просто грудь выросла.
У меня не выросла))) secret_rt_44.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
53

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр