Я боюссся встречаться вслепую
Особого опыта в этом нет, но было пару свиданий, после которых совсем уже страшно!
Я рассказывала уже здесь на форуме об одном случае, но там хоть в памяти остался элемент ржаки)
Был период ни с кем не встречалась длительное время, забила почему-то и не хотела совсем. Подруга долго мне мозг полоскала...вода камень точит. Давай, кто там у тебя? Она опешила - никого, но я порыскаю. Как-то в один прекрасный день звонит - тебе час времени, едет к ТЦ, недалеко от тебя. И как истинная дэвушка сообщила, цвет авто белый и номер. Хорошо. Приукрасилась,приоделась, бегу, тороплюсь, опаздываю. Глядь, машинка белая, номер вроде похож! Открываю дверь
- Здравствуйте, вы меня ждете, меня зовут...?
- Ммммм...Очень приятно! (лыба). Брякаюсь на переднее сидение, разворачиваюсь, рассматриваю. Нравится. Но оч какой-то напряженный. Удивленное лицо, ступор ...До меня медленно, но верно доходит, не мой это прынц и не меня он ждал! Как объясняться, что ему сказать?
- У меня такое подозрение, что я не для Вас! (выпалила и выскочила)
Иду, ржу...Глядь, мой конь стоит! Сажусь....а там какой-то неухоженный, чуть ли не в робе, воняющий мужик. Оправдывается, мол с работы еду я. Немного поговорили. Предприниматель, но ему так тяжело, так тяжело сейчас! После того, как он как-то слишком бурно обрадовался, что я живу отдельно в своей квартире, спрыгнула я с этого коня и пошагала фся такая нарядная, прочь)