загрузка
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
53
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Вот согласна! Не понимаю одного - когда люди начинают знакомиться, не решив свои проблемы, в надежде на то, что их решит кто-то другой.
Взаимное решение проблем друг друга-неплохой повод для партнёрства))
Ольга, Москва, 48 лет.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
ж. - более сложные, изворотливые и с двойным донышком. уверены , что считываете?)
А некоторые с тройным. А есть вообще бездонные. Все зависит от объема наполнителя)
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да где ж труден: он по дому все делает. Наша задача только ублажать)))
Он многое скрывает. Мож он тапком дерётся?
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Интересное наблюдение) Мне платья тоже нравятся. Наверное, потому что это все таки традиционно женская одежда, подсознательно по другому реагируешь, хотя и джинсы в облипочку великолепно смотрятся
Маньяк-фетишист)))
Ольга, Москва, 48 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Он многое скрывает. Мож он тапком дерётся?
Если любя, то можно простить)))
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

т.е. тебе можно стрелки переводить?)...
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Он же ( олег) пишет, что на форуме только для получения удовольствия от флирта. А я объясняю, чтоб меня он не трогал своим флиртом.
хоть одно моё утверждение процитируй)что я тут для флирта...дурёха)я на форуме для общения-усвой уже раз и навсегда...
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Маньяк-фетишист)))
Ну если в этот наклееный мне ярлык входит ещё и возбуждение при обнаружении под платьем женских чулков и красивого белья... Признаюсь mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 26.02.2019 10:05
Ольга, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
хоть одно моё утверждение процитируй)что я тут для флирта...дурёха)я на форуме для общения-усвой уже раз и навсегда...
Присутствие на форму знакомств и есть флирт. Это же не технический форум....хотя там флирт ещё интереснее)))
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Ну если в этот наклееный мне ярлык входит ещё и возбуждение при обнаружении под платьем женских чулков и красивого белья... Признаюсь
Это был комплимент... umnik2_rt_46.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
ж. - более сложные, изворотливые и с двойным донышком. уверены , что считываете?)
Я женщин чувствую нутром. Общаться мне с ними просто. Тем более что ж от ж скрывать? А с мужчинои общение-это танцы с бубном. Мука: писатьне писать, звонить-не звонить. Цели его непонятны. М легко может скрыть свои намерения. Если я не танцую танцы с бубнами, например, спросила, что хотела, сказала прямо, недовольство проявила, а не сдержалась-они сливаются.
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну если в этот наклееный мне ярлык входит ещё и возбуждение при обнаружении под платьем женских чулков и красивого белья... Признаюсь
Ещё и развратник!))
Ольга, Москва, 48 лет.

Я женщин чувствую нутром. Общаться мне с ними просто. Тем более что ж от ж скрывать? А с мужчинои общение-это танцы с бубном. Мука: писатьне писать, звонить-не звонить. Цели его непонятны. М легко может скрыть свои намерения. Если я не танцую танцы с бубнами, например, спросила, что хотела, сказала прямо, недовольство проявила, а не сдержалась-они сливаются.
По моему, с мужчинами просто))) это у женщин цели не ясны, принять решение не могут и сплошная истерия по любому незначительному поводу!!))
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Это был комплимент...
Я ж сапог, я напрямую все понимаю lol_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Если любя, то можно простить)))
Напоминает Валеру — Вальтера haha_rt_56.gif
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Присутствие на форму знакомств и есть флирт. Это же не технический форум....хотя там флирт ещё интереснее)))
исходя из твоей логики-если общаешься эпистолярно)однозначно флиртуешь...
отличная логика!)я тебе даже завидую...
как мне с такой логикой проще жилось бы)теперь думаю))...
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 26.02.2019 10:17
Евгений, Россия, Москва, 45 лет
Евгений, Москва, 45 лет.

Ты акцентируешь много внимания на быте, что невольно задумываешь. Плюс у тебя мурштра, воспитание в строгости. Тапок наизготовку. Нелехко.
Это только так кажется.Нелегко человеку,думающему иначе,чем я.Им категорически не советую даже. Но вот многие барышни меня понимают,значит таким было бы легко.
А акцентирую внимание на быту всего лишь по одной единственной причине.Возьмите в руки калькулятор,посчитайте,сколько часов в год вы ходите в рестораны,кофе,театры,музеи,отдыхаете за границей,ходите в горы. А теперь посчитайте,сколько часов в год вы сталкиваетесь с бытом,у себя дома.И всё не так радужно становится в процентном соотношении.
Евгений, Москва, 45 лет.

С любимым.
Это неправда.
Ольга, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
исходя из твоей логики-если общаешься эпистолярно)однозначно флиртуешь... отличная логика!)я тебе даже завидую... как мне с такой логикой проще жилось бы)теперь думаю))...
В вашем возрасте уже можно себе позволить проще относиться к жизни))
Евгений, Москва, 45 лет.

Ну детей, положим, можно в кладовке запереть))
Главное,чтобы всех это устраивало)
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
53

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр