загрузка
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
53
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Евгений, Россия, Москва писал:
На здоровье,раз вам лень самой смотреть Мы общались не с вами,вы влезли. Господь Бог приподносит людям жизненные уроки.Если Вы им пытаетесь помочь,эти жизненные уроки перепадают вам
wacko_rt_40.gif
Евгений, Россия, Москва, 45 лет
Евгений, Москва, 45 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Всё ясно. На мнение жены было плевать. На моё мнение тоже плевали, только он прав. Вот пусть сидит теперь один
Вы опять выдаёте желаемое за действительное
Мы спросили моё мнение о вас.Мы с вами не знакомы,чтобы раздавать диагнозы друг другу,на которые нам должно быть глубоко фиолетово
Семья-это близкие люди,к мнению которых нужно прислушиваться,вести диалог
Я могу договориться абсолютно с любым человеком,от мала до велИка,но только не могли договориться с БЖ.Это уникальный случай конечно
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

На здоровье,раз вам лень самой смотреть Мы общались не с вами,вы влезли. Господь Бог приподносит людям жизненные уроки.Если Вы им пытаетесь помочь,эти жизненные уроки перепадают вам
Это публичный форум. И кроме Вас тут есть и другие люди.
Ещё раз. Не хотите общаться со мной - не цитируйте.
Евгений, Москва, 45 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ага
Так ему и надо)
Евгений, Москва, 45 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Это публичный форум. И кроме Вас тут есть и другие люди.
Тогда почему вы чему то удивляетесь?
Я никогда не выбираю,с кем общаться,а с кем не общаться на форуме.

Тогда почему вы чему то удивляетесь? Я никогда не выбираю,с кем общаться,а с кем не общаться на форуме.
Выбирайте выражения.
Евгений, Москва, 45 лет.

Кстати,возвращаясь к названию темы.
Часто раньше встречались с обитателями технических форумов,на которых переодически проходили споры,переходящие в баталии и заканчивающиеся ненормативной лексикой и банами особо активных.Так вот,на этих встречах,я всегда наблюдал абсолютно других людей,совсем не похожих на тех,которые вели ожесточённые бои на страницах форума.И так было неоднократно. Это говорит о том,что люди в реальном мире другие ,отличающиеся в лучшую сторону от себя самих же ,но в потустороннем мире интернета

Кстати,возвращаясь к названию темы. Часто раньше встречались с обитателями технических форумов,на которых переодически проходили споры,переходящие в баталии и заканчивающиеся ненормативной лексикой и банами особо активных.Так вот,на этих встречах,я всегда наблюдал абсолютно других людей,совсем не похожих на тех,которые вели ожесточённые бои на страницах форума.И так было неоднократно. Это говорит о том,что люди в реальном мире другие ,отличающиеся в лучшую сторону от себя самих же ,но в потусто
Издержки виртуального общения.
Евгений, Москва, 45 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Выбирайте выражения.
Читать сначала научитесь
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вы опять выдаёте желаемое за действительное Мы спросили моё мнение о вас.Мы с вами не знакомы,чтобы раздавать диагнозы друг другу,на которые нам должно быть глубоко фиолетово Семья-это близкие люди,к мнению которых нужно прислушиваться,вести диалог Я могу договориться абсолютно с любым человеком,от мала до велИка,но только не могли договориться с БЖ.Это уникальный случай конечно
Боже, занудство wacko_rt_40.gif . Вопрос был больше шутливый, на истину в последней инстанции не претендующий.
И при этом вы утверждаете, что всех раскусили.

Читать сначала научитесь
Василий, избавьте меня от своего внимания. Или Вам также требуется 156 раз повторить?)
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Девушки, зачем вы все всерьез принимаете!?))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Я могу договориться абсолютно с любым человеком,от мала до велИка,но только не могли договориться с БЖ.Это уникальный случай конечно
Ничего уникального ) Просто с ней вы жили под одной крышей, а с другими нет )))
Всегда труднее не обижаться на ближнего, чем на незнакомца.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Именно им
Приоткроите уж завесу таины, что там у вас случалось?
Счастье, Россия, Москва, 33 года
Счастье, Москва, 33 года.

Живу по принципу- тебе не нравится, ты и убирай. Мне нравится 5 пар обуви возле двери- очень удобно надевать, не надо в шкаф лезть, тебе нравится в шкафу и хоть 156 раз скажи, хоть 157 если тебе нужны ботинки в шкафу, то ставь их туда сам.
Евгений, Москва, 45 лет.

Счастье, Россия, Москва писала:
Живу по принципу- тебе не нравится, ты и убирай. Мне нравится 5 пар обуви возле двери- очень удобно надевать, не надо в шкаф лезть, тебе нравится в шкафу и хоть 156 раз скажи, хоть 157 если тебе нужны ботинки в шкафу, то ставь их туда сам.
Вот именно я сейчас и живу так,как мне нравится
Евгений, Москва, 45 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Приоткроите уж завесу таины, что там у вас случалось?
Ничего,надоел просто вечный бардак,так бывает
Счастье, Россия, Москва, 33 года
Счастье, Москва, 33 года.

Ничего,надоел просто вечный бардак,так бывает
А 12 лет назад она была другая? И складывала все на место?
Просто интересно почему она такой стала?

Вот например, я не люблю курящих. Если я встречу курящего мужчину у меня 2 варианта, либо смириться, либо не сходиться. Зачем сходиться и 12 лет пилить друг друга?
Евгений, Москва, 45 лет.

А 12 лет назад она была другая? И складывала все на место? Просто интересно почему она такой стала? Вот например, я не люблю курящих. Если я встречу курящего мужчину у меня 2 варианта, либо смириться, либо не сходиться. Зачем сходиться и 12 лет пилить друг друга?
Такая наверно всегда была.За 12 лет барахла прибавилось и началось копиться недовольство.
Но у меня это был первый брак,я особо и не понимал,что нужно для его длительного существования
Олег, Россия, 52 года
Олег, 52 года.
Женат

А 12 лет назад она была другая? И складывала все на место? Просто интересно почему она такой стала?
Сашуль, жизнь это процесс динамический... и только памятники не меняются с течением времени.
Люди меняются dntknw_rt_60.gif Если бы мы не менялись мы всё так же были бы счастливы с теми юными, милыми, нежными... как много лет назад good2_rt_68.gif
А не сидели бы тут на форуме, разведясь с ленивыми, вредными и стервозно-скандальными dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
53

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр